Yuriy1234 #21 15 декабря 2019 ну одно другому не обязательно мешает это как пить всю жизнь кефир, принципиально отказываясь от молока/сметаны/кефира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #22 15 декабря 2019 (изменено) Ну я и не против косметики, только в умеренных нормальных количествах, а не всякие подделки с утинными губами огромными и нарисованными бровями. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #23 15 декабря 2019 вот прикинь, завёл ты себе бабищу, душа в душу тупо как половинки жопы. поженились дети вся хуйня внуки, ты её любишь она тебя у вас синергия и гормония но она начинает стареть в 40-50+ и нихуя не выглядит милфой, а скорее математичкой разведёнкой из МОУ СОШ №3 неужели ты не проапгрейдишь свою старушку, что бы самому любо было лицезреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #24 15 декабря 2019 Этого я не знаю. Да и речь шла о молодых девицах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 15 декабря 2019 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: вот прикинь, завёл ты себе бабищу, душа в душу тупо как половинки жопы. поженились дети вся хуйня внуки, ты её любишь она тебя у вас синергия и гормония но она начинает стареть в 40-50+ и нихуя не выглядит милфой, а скорее математичкой разведёнкой из МОУ СОШ №3 неужели ты не проапгрейдишь свою старушку, что бы самому любо было лицезреть? А сам такой в 50 лет, третий подбородок, пивной живот, жопа что в джинсы не влазит. Одышка и хуй уже раз в год стоит. Но некрасивая в паре именно баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #26 15 декабря 2019 Не знаю, у меня на Алетту встает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27 15 декабря 2019 Ты опять выходишь на связь, мудила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение