paragon #2121 17 декабря 2019 это дневное, кстати, снова на мне раз пока успешно первое удалось провести Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2122 17 декабря 2019 У хахаина был щит. Килл мафии +килл нейтрала скорее всего был в хахаина тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2123 17 декабря 2019 База скраппи точно мж о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2124 17 декабря 2019 че за воскрешение я не понял отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2125 17 декабря 2019 paragon написал Только что: с голосами за клетку не спешим никуда не фастночируем маринуем мафию расписывайте, че думаете у меня в дерево дх наник около нуля мафий скрапи хахаин база максимум одна долбоеб на челобеке почти соточно мирно по хикаре пока не уверен Согласен во всем докину куда скажешь. Наник выгнал хайфу, можно по нему пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2127 17 декабря 2019 Жумонг и Висп, что по голосам в Хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2128 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: База скраппи точно мж о чем ты я, скорее, в их лвлинг поверю, чем в дх, тебе и дереве каждый из вас мог спокойно кинуть влево а те голоса ранние -- меньше значат имхо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2129 17 декабря 2019 Если вазап мж то в тех кто в него голосовал должно быть пару мафий Дед который подпенивал хайфу и не оставил голос в итоге тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2130 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Сантьяго вскрывайся сразу если есть кем сантьяга не вскрывается, голоса не летят успеем еще го резалт дневного помаринуем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2131 17 декабря 2019 Лионель вроде тоже мафия по голосованию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2132 17 декабря 2019 @ЖУМОНГ подруга, есть инфа, что ты черная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2133 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: А го по мне нарка выгоним Та за шо я без роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2134 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Лионель вроде тоже мафия по голосованию В каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2135 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Жумонг и Висп, что по голосам в Хикару? мне захотелось paragon написал Только что: @ЖУМОНГ подруга, есть инфа, что ты черная ой ну не пизди а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2136 17 декабря 2019 предлагаю всем поразмышлятьь, почему мафия не смогла выгнать хикару/вацапа вперед своего хайфыы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2137 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: А го по мне нарка выгоним Та за шо я без роли Ты сдулся в самый ответственный момент, когда надо было действовать парагон вон не сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2138 17 декабря 2019 (изменено) Жумонг, я на полном серьезе Не вскрываюсь в тебя никем и ничем Пока Просто говорю Ты мафия Почему в хикару проголосовала? Изменено 17 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2139 17 декабря 2019 paragon написал Только что: предлагаю всем поразмышлятьь, почему мафия не смогла выгнать хикару/вацапа вперед своего хайфыы по первому уровню думаю пока нужно отбросить тех кто в хайфу болдил кроме базы, у него голос ранний paragon написал Только что: Жумонг, я на полном серьезе Не вскрываюсь в тебя никем и ничем Пока Просто говорю Ты мафия ну бля понял принял, господи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2140 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: предлагаю всем поразмышлятьь, почему мафия не смогла выгнать хикару/вацапа вперед своего хайфыы Почема Хайфа не дал в себя в 20.54, чтобы его роль вскрылась? Он был с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение