paragon #2261 17 декабря 2019 я просто пока не определился, как можно так с подливой обосраться в сейве своего допкилла что за гамбит NaniQue- написал Только что: Тур не с Хайфой наверное согласен, забыл это отметить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2262 17 декабря 2019 paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: paragon написал 12 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Висп и жумонг мж у меня оба висп хотел чекать хайфу и дефил его весь день жумонг должна была дать в хайфу (на крайняк в вацапа) голос, но дала вообще в хикару расскажи мне логику по которой я должна дать в вацапа епт ты до диспа доебывалась с "точно?", когда он сказал в вацапа у тебя был такой же хуевый, как дисп, хайфа и вацапа, которого хотел мирный житель, с которым ты говорила те сколько раз повторить объяснение почему я кинула так как кинула давай сразу условимся ну просто захотелось -- как-то слабо если никак по-другому не будешь объяснять, то ок запомнил ващет я потом чуть подробнее написала что думала в тот момент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2263 17 декабря 2019 Члобек скорее всего мирный за голос в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2264 17 декабря 2019 PanDuck написал 3 минуты назад: почему в крысу вполне открыто у хайфы были какие то слезные посты, что мама я не хочу опять в первый в хаэсе сдохнуть я хочу жить вот и стало его жалко пандак под шумок мафией вскрылся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2265 17 декабря 2019 wisp74rus написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Висп и жумонг мж у меня оба висп хотел чекать хайфу и дефил его весь день жумонг должна была дать в хайфу (на крайняк в вацапа) голос, но дала вообще в хикару Ты мне скажи кроме меня кто-то ещё дефал хайфу? Нет, зачем мне это делать будь я с ним? Что касается моего голоса, там все гуд и сделал бы также Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2266 17 декабря 2019 Да не стройте по голосам теории, судя с реакции хайфы там трули ебаклаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2267 17 декабря 2019 ну я не супер детально посмотрел, но там по идее ток токи может быть или лоа тигрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2268 17 декабря 2019 Клеточник наголову ебанутый меня треть топана в мжи свои записало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2269 17 декабря 2019 Avrilka написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: @Avrilka когда леню ебать будем? в любой день Лионель погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2270 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: я просто пока не определился, как можно так с подливой обосраться в сейве своего допкилла что за гамбит NaniQue- написал 1 минуту назад: Тур не с Хайфой наверное согласен, забыл это отметить Насколько я видел, то там максимум что полезнее допкека это взять скрытую роль лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2271 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: в общем если это не вскрытие а проверка на реакцию, то вообще я хотела схватить за жопу леню или наника но висп в принципе тоже пойдет Наник мж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2272 17 декабря 2019 А насчет Хайфы, я после пиков топан не читал, по его реакции я так понял что его свои и отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2274 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Висп и жумонг мж у меня оба висп хотел чекать хайфу и дефил его весь день жумонг должна была дать в хайфу (на крайняк в вацапа) голос, но дала вообще в хикару Ты мне скажи кроме меня кто-то ещё дефал хайфу? Нет, зачем мне это делать будь я с ним? Что касается моего голоса, там все гуд и сделал бы также Сантьяго Ну вот и узнаем кто Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2275 17 декабря 2019 блять только щас кил гризли увидела :D Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2276 17 декабря 2019 честно скажу я посты сантьяги вообще не читал и как-то на автомате их все скролил поэтому пока вообще не планирую отдавать голос за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2277 17 декабря 2019 DH said Just now: Avrilka said 9 minutes ago: DH said 10 minutes ago: @Avrilka когда леню ебать будем? в любой день Лионель погнали ночь за окном дурак Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2278 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: А насчет Хайфы, я после пиков топан не читал, по его реакции я так понял что его свои и отпиздили Чел если ты активная мирная карта вскройся сейчас и мы тебя выпустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2279 17 декабря 2019 Без допкека играет будет долгая Мафию замиринуем так, что они охуеют и просто сами сдадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2280 17 декабря 2019 Джараусус нашёл чёрного мага кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение