healms #2401 17 декабря 2019 Avrilka написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Avrilka написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Я вскроюсь так уж и быть я актив 2, Антодас иными словами. сидел себе постил. пришел Антонидас, у меня и времени особо не было разбираться. узнал что обращение в пар не спасает от килла, все абилки вроде как на вид юзлесс. плюс на флажке когда зашел удивился что хайфу повесили написат геннии во флудилке перечитывать топан мне не к месту было, кинул на хахича ледяную броню. потом я в блоке оказывается, и даже еще и в клетке. Так что я один из активов этого города, такие дела. может немного отрывочным покажется мое вскрытия, но это просто мои мысли по игре с момента получения роли и вот до клетки Read more @healms че скажешь сидит пока второй не появится если шо отстрелит ьувспеем стока злоролей ушло я бы спасал @healms рейт ситуацию по десятибальной мафия шла убивать хахаина, которому снял блок сантьяго, которого садил клеточник рофланебало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2402 17 декабря 2019 Ну с другой стороны сантьяго мог не говорить ничего о блоке, наверное это его окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2403 17 декабря 2019 Лан, спасайте если не будет второго. Я свою позицию обозначил, санте не верю вообще. На его месте сразу бы вскрылся лично. Он же постил хуйню про лейт и то что он будет мстить за голоса убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2404 17 декабря 2019 дрочить сетос я не хочу прка так шо алибидерчи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2405 17 декабря 2019 На сантьягу строго похуй атм до 15-00 завтрашнего дня по мск есть контрвскрытие ебем, нет, челямкаем, хуесосим и выпускаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2406 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Лан, спасайте если не будет второго. Я свою позицию обозначил, санте не верю вообще. На его месте сразу бы вскрылся лично. Он же постил хуйню про лейт и то что он будет мстить за голоса убить верю санте надеюсь, я у тебя все такая же соточная мафия! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2407 17 декабря 2019 @healms надеюсь ты не выключил звуковые оповещения Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2408 17 декабря 2019 paragon написал Только что: На сантьягу строго похуй атм до 15-00 завтрашнего дня по мск есть контрвскрытие ебем, нет, челямкаем, хуесосим и выпускаем парагоныч давай перетрем на тему дедов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2409 17 декабря 2019 Бля а могли уже накидать убить и не надо было бы думать верить или нет Avrilka и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2410 17 декабря 2019 Roatoupskill said Just now: Бля а могли уже накидать убить и не надо было бы думать верить или нет согласен не понимаю нахуя клетки спасают по кд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2411 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Лан, спасайте если не будет второго. Я свою позицию обозначил, санте не верю вообще. На его месте сразу бы вскрылся лично. Он же постил хуйню про лейт и то что он будет мстить за голоса убить верю санте надеюсь, я у тебя все такая же соточная мафия! Да мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2412 17 декабря 2019 Ну вот я получаю ряд секретов. они полезные если знаешь кого убивать будут. воровство абилки убиенного, месть за убийство. но действуют один ход плюс как понять кто мирный кто нет на нуле, особенно когда не читал последнте страницы, на которых выгнали мафию. я в красной зоне у многих, сижу себе пержу, абилки бесполезные. мжей вроде много у меня, но главным мж я вывел Диспа. а на него жалко ход тратить + его мафия вряд ли стрелять пойдет. по ходу дня мне заходил Хахаин, контраста с прошлой не видел, снова он нашел меня красным. например База мне позиционно не зашел, хоть он и сыграл со мной до талого. но я думаю ладно хуй с ним пока его не трогаю. посмотрю что дальше будет постить. а вот хахич норм. ну и подумалось что сейв на него даже на будущее нормальным будет ходом на перспективу. даже на диспа можно было, но хахич мне думалось будет стреляться мафией раньше диспа. у ледяной брони длительность бесконечная. поэтому на него и накинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2413 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: На сантьягу строго похуй атм до 15-00 завтрашнего дня по мск есть контрвскрытие ебем, нет, челямкаем, хуесосим и выпускаем парагоныч давай перетрем на тему дедов Соре, я уже в зале и тут свет частично выключили так что, думаю, не сегодня если ты, конечно, не до утра тут можешь накидать свои мысли, я все почитаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2414 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Лан, спасайте если не будет второго. Я свою позицию обозначил, санте не верю вообще. На его месте сразу бы вскрылся лично. Он же постил хуйню про лейт и то что он будет мстить за голоса убить верю санте надеюсь, я у тебя все такая же соточная мафия! Да мне похуй :'( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2415 17 декабря 2019 Ну, наш вскрытый актив на данный момент - мвп катки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2416 17 декабря 2019 А помните как хахич смешно умер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2417 17 декабря 2019 Так я получается помог мана уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2418 17 декабря 2019 Получается так. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2419 17 декабря 2019 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: На сантьягу строго похуй атм до 15-00 завтрашнего дня по мск есть контрвскрытие ебем, нет, челямкаем, хуесосим и выпускаем парагоныч давай перетрем на тему дедов Соре, я уже в зале и тут свет частично выключили так что, думаю, не сегодня если ты, конечно, не до утра тут можешь накидать свои мысли, я все почитаю я считаю что оба пенсионера наиграли на мж от слова никак дед даже почернее лени будет, тот хоть какую-то активность показывал и голоса есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2420 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Лан, спасайте если не будет второго. Я свою позицию обозначил, санте не верю вообще. На его месте сразу бы вскрылся лично. Он же постил хуйню про лейт и то что он будет мстить за голоса убить верю санте надеюсь, я у тебя все такая же соточная мафия! Да мне похуй :'( Дневное в деда леонида одобряю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение