DH #2421 17 декабря 2019 Lionell написал 16 минут назад: DH написал 18 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Дх, какие вопросы, братик? Ещё не придумал А финалку зачем слил в мжа? Зачем наебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2422 17 декабря 2019 paragon написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: На сантьягу строго похуй атм до 15-00 завтрашнего дня по мск есть контрвскрытие ебем, нет, челямкаем, хуесосим и выпускаем парагоныч давай перетрем на тему дедов Соре, я уже в зале и тут свет частично выключили так что, думаю, не сегодня если ты, конечно, не до утра тут можешь накидать свои мысли, я все почитаю Вовчик, я буду тебя ждать. сантьяга - дисп мой главный мж, тут его ещё и мирным в топчан вскрыли. КБАТЬ ПОЙДУ ХАХАИНА СЕЙВИТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2423 17 декабря 2019 Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2424 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 18 минут назад: Блок я нашел только у клетки от мжей. Она дается если клеточник правильно роль угадал. То есть или клеточник садил сантьягу в клетку и говорил, что тот мж/актив, что выглядит как бред Или что более вероятно он говорил что тот мафия и поэтому он в блокер От щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2425 17 декабря 2019 dispersion said Just now: сантьяга - дисп мой главный мж, тут его ещё и мирным в топчан вскрыли. КБАТЬ ПОЙДУ ХАХАИНА СЕЙВИТЬ я бы к тебе тоже не пошел ни на активе ни на мафии ни на нейтрале PanDuck и ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2426 17 декабря 2019 Avrilka написал 5 минут назад: @healms надеюсь ты не выключил звуковые оповещения я их не включал изначально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2427 17 декабря 2019 Cryless написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Блок я нашел только у клетки от мжей. Она дается если клеточник правильно роль угадал. То есть или клеточник садил сантьягу в клетку и говорил, что тот мж/актив, что выглядит как бред Или что более вероятно он говорил что тот мафия и поэтому он в блокер Там точную роль угадать надо. Он в клетке без блока Блок от щита алакира Как то так Откуда знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2428 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне его не было в топане возможно и у компа¯\_(ツ)_/¯ DH написал Только что: Cryless написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Блок я нашел только у клетки от мжей. Она дается если клеточник правильно роль угадал. То есть или клеточник садил сантьягу в клетку и говорил, что тот мж/актив, что выглядит как бред Или что более вероятно он говорил что тот мафия и поэтому он в блокер Там точную роль угадать надо. Он в клетке без блока Блок от щита алакира Как то так Откуда знаешь прочитал описание? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2429 17 декабря 2019 healms said Just now: Avrilka said 5 minutes ago: @healms надеюсь ты не выключил звуковые оповещения я их не включал изначально ващет изначально они включены были Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2430 17 декабря 2019 @xaxainсорян Хахич, охуенно называется подсейвил))) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2431 17 декабря 2019 у меня пока список самых черных жоп это что-то типа дед леня базон висп как-то так висп меня не убедил если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2432 17 декабря 2019 Все я ужинаю, не пишите ничего мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2433 17 декабря 2019 Аврилка еще нравится в этой Он чет оживился после того как произошли не самые лучшие для мафии события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2434 17 декабря 2019 приятного аппетита птенчик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2435 17 декабря 2019 Avrilka написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Avrilka написал 8 минут назад: @healms надеюсь ты не выключил звуковые оповещения я их не включал изначально ващет изначально они включены были у меня нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2436 17 декабря 2019 Бля максимальной затролкой от ведуви бы было, если бы мне роль свидетеля дали получается. (не маяк) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2437 17 декабря 2019 Santjaga написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: Это аргументы против версии где я мафия. или я что ебанутый на мафии свою конфу чернить с нуля? ниче не понял ты говоришь: я еду в карсных я говорю: это хороший аргумент снести тебя по позиционной игре Неужели никто из твоих мжей не дает дерево красным например? Дед, мне не понравились цвета которые от тебя, скажу прямо. у тебя Сантьяго-Хахич-Члобек есть мафия. а что дальше? Кто твои мжи? Вот давайте сюда вернемся. я актив хахич немафия кто дед??? кто дерево, если у него меж нами с хахичем 2 мафии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2438 17 декабря 2019 Седня в бой идут одни старики Лёня и дед ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2439 17 декабря 2019 Я не намерен сегодня с них двоих слазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2440 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: у меня пока список самых черных жоп это что-то типа дед леня базон висп как-то так висп меня не убедил если что где я думаешь база замазывался на допкеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение