Lionell #2521 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас У тебя нет голоса в Вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2522 17 декабря 2019 За что в виспа голосуете ебаклаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2523 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос а кто мафия тогда и почему вот там 4 роли, хочу услышать минимум 4 ника хоть с какой-нибудь аргументацией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2526 17 декабря 2019 Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас У тебя нет голоса в Вацапа ясен хуй нету, я не буду голосовать в чела которого считаю мж и пишу об этом несколько раз перед ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2527 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос а кто мафия тогда и почему вот там 4 роли, хочу услышать минимум 4 ника хоть с какой-нибудь аргументацией Зачем мне вначале игры 4 мафии находить Я что поехавший по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2528 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Ну всё таки мне кажется что то, что ты договорился сам с собой может быть не очень красным знаком. А кто у тебя была хикара? Я ничего про нее не писал и ее подозревал мой мж парагон, с которым я играл. Мне бы никто не предъявил за голос в Хикару. И с Хайфой в конфе я бы туда и проголосовал Ну не исключено) Я бы вообще ни тебя ни деда не трогал еще 2 сутки минимум А кого бы трогал Хз Жумонк варо А ещё кого? Да пока хватит думаю Думаю там от 0 до 0,1 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2529 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас У тебя нет голоса в Вацапа ясен хуй нету, я не буду голосовать в чела которого считаю мж и пишу об этом несколько раз перед ночью Тогда зачем ты про этот голос пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2530 17 декабря 2019 кароч последнее на сегодня, мафия не перевернула а у сруллеса не отданный голос оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2531 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Показать больше Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Показать больше Ну лучше додж чем с мафии переворот Показать больше Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Показать больше Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Показать больше Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Показать больше Ну всё таки мне кажется что то, что ты договорился сам с собой может быть не очень красным знаком. А кто у тебя была хикара? Показать больше Я ничего про нее не писал и ее подозревал мой мж парагон, с которым я играл. Мне бы никто не предъявил за голос в Хикару. И с Хайфой в конфе я бы туда и проголосовал Показать больше Ну не исключено) Я бы вообще ни тебя ни деда не трогал еще 2 сутки минимум А кого бы трогал Хз Жумонк варо А ещё кого? Да пока хватит думаю Думаю там от 0 до 0,1 мафий Рассказывай тогда как вару мжом нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2532 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: еще по первым - дерево похож на мжа дх похож на мжа жума похожа на мжа парагон тоже не Зашел наник раздает мафий - пусть будет ближе к мже, но это не точно после этого Парагон стал ближе к мже возможно еще кого-то я называл мжом, кого не помню Санту и нарка считал мутными Ещё человека мутным считал Вот и весь сказ мой, внученька Так шо ты не серчай то есть у тебя после всего произошедшего 0 уверенности в мафиозности хоть какого-либо игрока? и ничо не поменялось? Ну что ш такое Я же уже сказал Может не очень понятно, но повторю Перед ночью меня не было После ночи табличку вашу дьявольскую не анализировал Видел вскрытие сантяги этого, позиционера недоделанного, считаю что верить можно и нужно выпускать Вот и все изменения такс сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2533 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос а кто мафия тогда и почему вот там 4 роли, хочу услышать минимум 4 ника хоть с какой-нибудь аргументацией Зачем мне вначале игры 4 мафии находить Я что поехавший по твоему а почему бы и нет на плюс морали от первых суток можно и поискать - информацию можно вагонами разгружать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2534 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Ну всё таки мне кажется что то, что ты договорился сам с собой может быть не очень красным знаком. А кто у тебя была хикара? Я ничего про нее не писал и ее подозревал мой мж парагон, с которым я играл. Мне бы никто не предъявил за голос в Хикару. И с Хайфой в конфе я бы туда и проголосовал Ну не исключено) Я бы вообще ни тебя ни деда не трогал еще 2 сутки минимум А кого бы трогал Хз Жумонк варо А ещё кого? Да пока хватит думаю Думаю там от 0 до 0,1 мафий кто тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2535 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Показать больше Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Показать больше Ну лучше додж чем с мафии переворот Показать больше Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Показать больше Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Показать больше Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Показать больше Ну всё таки мне кажется что то, что ты договорился сам с собой может быть не очень красным знаком. А кто у тебя была хикара? Показать больше Я ничего про нее не писал и ее подозревал мой мж парагон, с которым я играл. Мне бы никто не предъявил за голос в Хикару. И с Хайфой в конфе я бы туда и проголосовал Показать больше Ну не исключено) Я бы вообще ни тебя ни деда не трогал еще 2 сутки минимум А кого бы трогал Хз Жумонк варо А ещё кого? Да пока хватит думаю Думаю там от 0 до 0,1 мафий Рассказывай тогда как вару мжом нашел Дурачка на мафии не играл при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2536 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос а кто мафия тогда и почему вот там 4 роли, хочу услышать минимум 4 ника хоть с какой-нибудь аргументацией Зачем мне вначале игры 4 мафии находить Я что поехавший по твоему а почему бы и нет на плюс морали от первых суток можно и поискать - информацию можно вагонами разгружать Чтобы ты мне потом через 2 дня писала что те кого я мафией назвал мжами оказались? Не, воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2537 17 декабря 2019 PanDuck написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Ну всё таки мне кажется что то, что ты договорился сам с собой может быть не очень красным знаком. А кто у тебя была хикара? Я ничего про нее не писал и ее подозревал мой мж парагон, с которым я играл. Мне бы никто не предъявил за голос в Хикару. И с Хайфой в конфе я бы туда и проголосовал Ну не исключено) Я бы вообще ни тебя ни деда не трогал еще 2 сутки минимум А кого бы трогал Хз Жумонк варо А ещё кого? Да пока хватит думаю Думаю там от 0 до 0,1 мафий кто тогда Хз у наркотика надо спросить ему очевидно вроде было всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2538 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас У тебя нет голоса в Вацапа ясен хуй нету, я не буду голосовать в чела которого считаю мж и пишу об этом несколько раз перед ночью Тогда зачем ты про этот голос пишешь? потому что вацапа хотели жарить на дневном (и это вроде еще даже до пиков было, хотя тут могу быть не права) потому что его предлагали жарить после вскрытия диспа чего я не хотела, т.к. не особо верила в его мафиозность + он афкал и чисто теоретически мог быть активом Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос а кто мафия тогда и почему вот там 4 роли, хочу услышать минимум 4 ника хоть с какой-нибудь аргументацией Зачем мне вначале игры 4 мафии находить Я что поехавший по твоему а почему бы и нет на плюс морали от первых суток можно и поискать - информацию можно вагонами разгружать Чтобы ты мне потом через 2 дня писала что те кого я мафией назвал мжами оказались? Не, воздержусь ну смотри я не стесняюсь и ты не стесняйся не надо стесняться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2539 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Ну всё таки мне кажется что то, что ты договорился сам с собой может быть не очень красным знаком. А кто у тебя была хикара? Я ничего про нее не писал и ее подозревал мой мж парагон, с которым я играл. Мне бы никто не предъявил за голос в Хикару. И с Хайфой в конфе я бы туда и проголосовал Ну не исключено) Я бы вообще ни тебя ни деда не трогал еще 2 сутки минимум А кого бы трогал Хз Жумонк варо А ещё кого? Да пока хватит думаю Думаю там от 0 до 0,1 мафий кто тогда Хз у наркотика надо спросить ему очевидно вроде было всё Отвечай кто мафия, мафиозник Жума говорит надо минимум 4 найти щас мафлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2540 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос а кто мафия тогда и почему вот там 4 роли, хочу услышать минимум 4 ника хоть с какой-нибудь аргументацией Зачем мне вначале игры 4 мафии находить Я что поехавший по твоему а почему бы и нет на плюс морали от первых суток можно и поискать - информацию можно вагонами разгружать Чтобы ты мне потом через 2 дня писала что те кого я мафией назвал мжами оказались? Не, воздержусь А ты назови тех кто мафией окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение