Roatoupskill #2561 17 декабря 2019 А вообще я ж вам утром писал, что у меня сердце доброе Я бы так с хайфой не поступил Вам может показаться что это очередная шутка, но это не так NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2562 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Avrilka написал 8 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Показать больше Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Показать больше Показать больше как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала За 5 минут до ночи можно чо угодно ожидать. Просто сейвится через челика, на котором 0 это тупо Я кинул голос по логике, которая мне казалась максимально удачной, чтобы попасть в мафию. Хайфа у меня мог быть любой ролью. Попали - красавцы. Учитывая, что роли распределяются прямо перед ночью, но мафия дала вероятному смертнику допкекера, то не все так чисто с этим голосованием, мне кажется спасти Висп Показать больше ага не все так просто если бы голоса были на нем то в резалтах написало бы что он мирный это уже давно написали Так почему на нем не было голосов, если такой был план? Почему? К примеру, потому что был план слить конфой допкека и выехать в лейт. Как тебе? Более чем уверен что плана у конфы ваще никакого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2563 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: давайте лучше подумаем кто там в скрытой мафии, что исполнять ходил блокер, а не он я пока могу выдать ток то что это чел из пула уникальных абилок и без своего килла, но с активкой Roatoupskill написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: DH написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос а кто мафия тогда и почему вот там 4 роли, хочу услышать минимум 4 ника хоть с какой-нибудь аргументацией Зачем мне вначале игры 4 мафии находить Я что поехавший по твоему а почему бы и нет на плюс морали от первых суток можно и поискать - информацию можно вагонами разгружать Чтобы ты мне потом через 2 дня писала что те кого я мафией назвал мжами оказались? Не, воздержусь А ты назови тех кто мафией окажется Так они меня тогда начнут опасаться и убьют понимаешь в чем загвоздка у нас свидак и клетка, которая может изи стать с хилом ну чо ты ссышь Хватит меня прессовать, а то я не выдержу давления и кину двояк давай рискнем Лжечекер а почему не токи? бедный хайфа не только лузстрик, так еще и свои убили, пидоры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2564 17 декабря 2019 Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2565 17 декабря 2019 DH написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Avrilka написал 12 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Lionell написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК Показать больше у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Показать больше Показать больше Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия Показать больше А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Показать больше Показать больше Показать больше как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала Показать больше За 5 минут до ночи можно чо угодно ожидать. Просто сейвится через челика, на котором 0 это тупо Я кинул голос по логике, которая мне казалась максимально удачной, чтобы попасть в мафию. Хайфа у меня мог быть любой ролью. Попали - красавцы. Учитывая, что роли распределяются прямо перед ночью, но мафия дала вероятному смертнику допкекера, то не все так чисто с этим голосованием, мне кажется спасти Висп Показать больше Показать больше ага не все так просто если бы голоса были на нем то в резалтах написало бы что он мирный это уже давно написали Так почему на нем не было голосов, если такой был план? Почему? К примеру, потому что был план слить конфой допкека и выехать в лейт. Как тебе? Более чем уверен что плана у конфы ваще никакого не было То есть нет связи между ролью хайфы и пассивкой актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2566 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: дед стимулирую влиться в игру как можно скорей Очень плохой голос В наше время ветеранов уважали Очень плохой Не ожидал такого, Ира от тебя Вынужден пересмотреть по тебе позицию Я на корпорате До завтра Преждевременные Включения возможны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2568 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Просто назови роль мафии, ходы которой не видно в резалтах полезнее лжечека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2569 17 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: дед стимулирую влиться в игру как можно скорей Очень плохой голос В наше время ветеранов уважали Очень плохой Не ожидал такого, Ира от тебя Вынужден пересмотреть по тебе позицию Я на корпорате До завтра Преждевременные Включения возможны голос со всех сторон заебись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2570 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Мне голоса в виспа не понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2571 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Мне голоса в виспа не понятны ну у него первый день подозрительный + врыв парагона после ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2572 17 декабря 2019 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Просто назови роль мафии, ходы которой не видно в резалтах полезнее лжечека? Да я что спорю с тем что там лжечек может быть Я спорю с шизофазией которую вы затираете про лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2573 17 декабря 2019 ваще я так подумала да, там соточно лжечек т.к. у нас по сути три чекера ток я не знаю кадгару похуй на лжечек или нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2574 17 декабря 2019 Это впервые такое что в виспу вообще никаких вопросов нет, ни разу за игру не подозревал его вы просто ебаклаки обыкновенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2575 17 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Мне голоса в виспа не понятны Да мне тоже не особо Но там вроде ток предвы так что не особо важно пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2576 17 декабря 2019 а у нас лжечекер со щитом получается же да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2577 17 декабря 2019 Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2578 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет думаю актив я в нем особо мафии не видела все же ¯\_(ツ)_/¯ и горел перед вскрытием вроде искренне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2579 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2580 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли а кто конкретно из лени и деда у тебя больше мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение