Hikara #2601 17 декабря 2019 Я вот ток шо поняла. что хайфа сам с себя сгорел И сам себя слил Х) еще не поняла зачем жумонга говорит шо не видела голоса хайфы в меня если назвала этот голос хуевым но эт я так о своем, о волшебном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2602 17 декабря 2019 wisp74rus написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: дх, что-то не нравишься ты мне у кого сколько мжей среди дх - хайфа?? 1-2 Допускаю с огромным шансом 2 За это виспу можно предъяву кинуть. Я как раз после данного поста уже максимальную уверенность в роли хайфы получил Нарку тоже можно булки подмять Пойду посмотрю где там вскрытия были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2603 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Просто назови роль мафии, ходы которой не видно в резалтах полезнее лжечека? Да я что спорю с тем что там лжечек может быть Я спорю с шизофазией которую вы затираете про лвлинг Сразу оговорюсь, что я не предлагаю сливать никого с голосами на Хайфе, но давай просто поразмышляем. Челику дают допкиллера, когда он уже мелькал в топане как одна из вероятных целей (все же понимают, что роли в конфе рапределяют после пиков, которые были вроде за часа полтора-два до ночи). Если на нем в 20.55 будет макс голосов - заебись, он вскроется мирным и перевернут в левого. Нет? Можно попробовать его засейвить. Нет? Тогда залевелиться. Теперь предположим ДХ в конфе. У него выбор подсейвить Хайфу через ту де Хиксру и отъехать как только роль того вскроется или кинуть в саоего допкека решающий голос и сидеть лжечекать 100% мж до конца игры. Паранойя? Да. Нереальный сценарий? Я так не думаю П.С. пока играем от того, что все мж и проверяем сейв через Хикару. Заодно получаем Хикару мж Для меня отдать хайфе допкек - уже критическая ошибка А значит на мафии дураки Ладно давай проще Назови мне перечень ников которые захотят играть 7-8 дневных минимум из за того что у них нету допкека? С таких ебанутых только себя могу вспомнить но я то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2604 17 декабря 2019 Hikara написал Только что: Я вот ток шо поняла. что хайфа сам с себя сгорел И сам себя слил Х) еще не поняла зачем жумонга говорит шо не видела голоса хайфы в меня если назвала этот голос хуевым но эт я так о своем, о волшебном я назвала хуевым голос вацапа в диспа, волшебница Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2605 17 декабря 2019 Чек меня. выгоню нандоса чтоб мозги не ебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2606 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Да не уходил нарк никуда Что блять за вечер фантастики настолько не уходил что парагон чуть ли не истерикой добавился голосов в диспа, чтобы вскрылась его фракция, а не нарка/парагона Lionell написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Просто назови роль мафии, ходы которой не видно в резалтах полезнее лжечека? Да я что спорю с тем что там лжечек может быть Я спорю с шизофазией которую вы затираете про лвлинг Сразу оговорюсь, что я не предлагаю сливать никого с голосами на Хайфе, но давай просто поразмышляем. Челику дают допкиллера, когда он уже мелькал в топане как одна из вероятных целей (все же понимают, что роли в конфе рапределяют после пиков, которые были вроде за часа полтора-два до ночи). Если на нем в 20.55 будет макс голосов - заебись, он вскроется мирным и перевернут в левого. Нет? Можно попробовать его засейвить. Нет? Тогда залевелиться. Теперь предположим ДХ в конфе. У него выбор подсейвить Хайфу через ту де Хиксру и отъехать как только роль того вскроется или кинуть в саоего допкека решающий голос и сидеть лжечекать 100% мж до конца игры. Паранойя? Да. Нереальный сценарий? Я так не думаю П.С. пока играем от того, что все мж и проверяем сейв через Хикару. Заодно получаем Хикару мж Показать больше пик закончился за полчаса до ночи емнип Ну парагон за себя переживал, а не за нарка блять + никто их тех кто в нарка пукал кроме деда не сидел с голосами Фантазер вот кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2607 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Чек меня. выгоню нандоса чтоб мозги не ебал щас бы при лжечекере чек просить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2608 17 декабря 2019 шо увидела то сказала ЖУМОНГ написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: хикара сейвим парагона посоны все я вебинар смотреть @paragon @pnanrkotikivj финалка нужна будет засуммоньте какие же вы оба хуевые с дисперсией господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2609 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Да не уходил нарк никуда Что блять за вечер фантастики настолько не уходил что парагон чуть ли не истерикой добавился голосов в диспа, чтобы вскрылась его фракция, а не нарка/парагона Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Lionell написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Просто назови роль мафии, ходы которой не видно в резалтах полезнее лжечека? Да я что спорю с тем что там лжечек может быть Я спорю с шизофазией которую вы затираете про лвлинг Сразу оговорюсь, что я не предлагаю сливать никого с голосами на Хайфе, но давай просто поразмышляем. Челику дают допкиллера, когда он уже мелькал в топане как одна из вероятных целей (все же понимают, что роли в конфе рапределяют после пиков, которые были вроде за часа полтора-два до ночи). Если на нем в 20.55 будет макс голосов - заебись, он вскроется мирным и перевернут в левого. Нет? Можно попробовать его засейвить. Нет? Тогда залевелиться. Теперь предположим ДХ в конфе. У него выбор подсейвить Хайфу через ту де Хиксру и отъехать как только роль того вскроется или кинуть в саоего допкека решающий голос и сидеть лжечекать 100% мж до конца игры. Паранойя? Да. Нереальный сценарий? Я так не думаю П.С. пока играем от того, что все мж и проверяем сейв через Хикару. Заодно получаем Хикару мж Показать больше пик закончился за полчаса до ночи емнип Ну парагон за себя переживал, а не за нарка блять + никто их тех кто в нарка пукал кроме деда не сидел с голосами Фантазер вот кто ты я человек который сагитировал парагона в диспа а кто ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2610 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чек меня. выгоню нандоса чтоб мозги не ебал щас бы при лжечекере чек просить А ну да, я же доездная мафия обязательно меня лжечекнут ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2611 17 декабря 2019 toouur написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: А да, роат. Я мже дохуя в этой Веришь? Не знаю Я тебя спросил раньше тур ты мж? А ты заигнорил К чему бы это К тому что последние пару часов я штукатурил стенку на кухне? И как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2612 17 декабря 2019 Hikara написал Только что: шо увидела то сказала ЖУМОНГ написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: хикара сейвим парагона посоны все я вебинар смотреть @paragon @pnanrkotikivj финалка нужна будет засуммоньте какие же вы оба хуевые с дисперсией господи и где тут про голос не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2613 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Да не уходил нарк никуда Что блять за вечер фантастики настолько не уходил что парагон чуть ли не истерикой добавился голосов в диспа, чтобы вскрылась его фракция, а не нарка/парагона Lionell написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Просто назови роль мафии, ходы которой не видно в резалтах полезнее лжечека? Да я что спорю с тем что там лжечек может быть Я спорю с шизофазией которую вы затираете про лвлинг Сразу оговорюсь, что я не предлагаю сливать никого с голосами на Хайфе, но давай просто поразмышляем. Челику дают допкиллера, когда он уже мелькал в топане как одна из вероятных целей (все же понимают, что роли в конфе рапределяют после пиков, которые были вроде за часа полтора-два до ночи). Если на нем в 20.55 будет макс голосов - заебись, он вскроется мирным и перевернут в левого. Нет? Можно попробовать его засейвить. Нет? Тогда залевелиться. Теперь предположим ДХ в конфе. У него выбор подсейвить Хайфу через ту де Хиксру и отъехать как только роль того вскроется или кинуть в саоего допкека решающий голос и сидеть лжечекать 100% мж до конца игры. Паранойя? Да. Нереальный сценарий? Я так не думаю П.С. пока играем от того, что все мж и проверяем сейв через Хикару. Заодно получаем Хикару мж Показать больше пик закончился за полчаса до ночи емнип Ну парагон за себя переживал, а не за нарка блять + никто их тех кто в нарка пукал кроме деда не сидел с голосами Фантазер вот кто ты я человек который сагитировал парагона в диспа а кто ты Я Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2614 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Просто назови роль мафии, ходы которой не видно в резалтах полезнее лжечека? Да я что спорю с тем что там лжечек может быть Я спорю с шизофазией которую вы затираете про лвлинг Показать больше Сразу оговорюсь, что я не предлагаю сливать никого с голосами на Хайфе, но давай просто поразмышляем. Челику дают допкиллера, когда он уже мелькал в топане как одна из вероятных целей (все же понимают, что роли в конфе рапределяют после пиков, которые были вроде за часа полтора-два до ночи). Если на нем в 20.55 будет макс голосов - заебись, он вскроется мирным и перевернут в левого. Нет? Можно попробовать его засейвить. Нет? Тогда залевелиться. Теперь предположим ДХ в конфе. У него выбор подсейвить Хайфу через ту де Хиксру и отъехать как только роль того вскроется или кинуть в саоего допкека решающий голос и сидеть лжечекать 100% мж до конца игры. Паранойя? Да. Нереальный сценарий? Я так не думаю П.С. пока играем от того, что все мж и проверяем сейв через Хикару. Заодно получаем Хикару мж Показать больше Для меня отдать хайфе допкек - уже критическая ошибка А значит на мафии дураки Ладно давай проще Назови мне перечень ников которые захотят играть 7-8 дневных минимум из за того что у них нету допкека? С таких ебанутых только себя могу вспомнить но я то мж Пусть это просто побудет пищей для размышлений на будущее. Пока играем от первого уровня. Скажу лишь, что допкиллер оверрейтед по сравнению с тем же лжечекером, который проживет до лейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2615 17 декабря 2019 а нашо врешь шо не видела этого если видела а нашо в меня кинула если 0 постов обо мне я еще не поняла как, но поняла шо хайфы не засейвили томуш он долбоеб сам с себя перекинул но эжт не точно, подожду пока вас перебьют и всех вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2616 17 декабря 2019 ну и как бы ты квотишь пост с голос хайфы и говоришь как он плох или эт пиках?я если что не знаю. прост фигней маюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2617 17 декабря 2019 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Такое чувство что там реально лжечекер, а шас вся конфа сидит и пытается продвинуть теорию о лвлинге на лжечекере, потом выгнать одного из я база дх и орать НУ ВОТ ЖЕ Я Ж ГОВОРИЛ Лвлинге на допкиле* Просто назови роль мафии, ходы которой не видно в резалтах полезнее лжечека? Да я что спорю с тем что там лжечек может быть Я спорю с шизофазией которую вы затираете про лвлинг Показать больше Сразу оговорюсь, что я не предлагаю сливать никого с голосами на Хайфе, но давай просто поразмышляем. Челику дают допкиллера, когда он уже мелькал в топане как одна из вероятных целей (все же понимают, что роли в конфе рапределяют после пиков, которые были вроде за часа полтора-два до ночи). Если на нем в 20.55 будет макс голосов - заебись, он вскроется мирным и перевернут в левого. Нет? Можно попробовать его засейвить. Нет? Тогда залевелиться. Теперь предположим ДХ в конфе. У него выбор подсейвить Хайфу через ту де Хиксру и отъехать как только роль того вскроется или кинуть в саоего допкека решающий голос и сидеть лжечекать 100% мж до конца игры. Паранойя? Да. Нереальный сценарий? Я так не думаю П.С. пока играем от того, что все мж и проверяем сейв через Хикару. Заодно получаем Хикару мж Показать больше Для меня отдать хайфе допкек - уже критическая ошибка А значит на мафии дураки Ладно давай проще Назови мне перечень ников которые захотят играть 7-8 дневных минимум из за того что у них нету допкека? С таких ебанутых только себя могу вспомнить но я то мж Пусть это просто побудет пищей для размышлений на будущее. Пока играем от первого уровня. Скажу лишь, что допкиллер оверрейтед по сравнению с тем же лжечекером, который проживет до лейта. Смерть допкила это +2-3 дневных Это не может быть оверрейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2618 17 декабря 2019 Lionell написал 8 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли Чел мне кажется ты ошибаешься в нарке и жумонг Если санта актив мне видится что-то типа нарк лионель тур +1 (хилмс?) Да какого хуя я мафия еще и с Туром и Нарком? Я что долбоеб давать допкиллера полумертвому челику. При чем ко мне Тур ваще с 3мя постами по игре и голосом блять в Варо? Изменено 6 минут назад пользователем Lionell Блин чел а кто тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2619 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Lionell написал 9 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли Чел мне кажется ты ошибаешься в нарке и жумонг Если санта актив мне видится что-то типа нарк лионель тур +1 (хилмс?) Показать больше Да какого хуя я мафия еще и с Туром и Нарком? Я что долбоеб давать допкиллера полумертвому челику. При чем ко мне Тур ваще с 3мя постами по игре и голосом блять в Варо? Изменено 6 минут назад пользователем Lionell Блин чел а кто тогда Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2620 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Чек меня. выгоню нандоса чтоб мозги не ебал щас бы при лжечекере чек просить А ну да, я же доездная мафия обязательно меня лжечекнут ) Какая доездная, сегодня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение