Roatoupskill #2621 17 декабря 2019 (изменено) Да есть еще всякие любые роли типо члобеков заварок хилмсов и тд Хули ты нандос так пишешь, будто бы если не лионель с туром, то уже и не собрать конфу пизда Изменено 17 декабря 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2622 17 декабря 2019 Hikara написал 3 минуты назад: а нашо врешь шо не видела этого если видела а нашо в меня кинула если 0 постов обо мне я еще не поняла как, но поняла шо хайфы не засейвили томуш он долбоеб сам с себя перекинул но эжт не точно, подожду пока вас перебьют и всех вычислю не видела и не говорила за его хуевость эт разное не находишь хуевыми я их назвала за афк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2623 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Lionell написал 10 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли Чел мне кажется ты ошибаешься в нарке и жумонг Если санта актив мне видится что-то типа нарк лионель тур +1 (хилмс?) Показать больше Да какого хуя я мафия еще и с Туром и Нарком? Я что долбоеб давать допкиллера полумертвому челику. При чем ко мне Тур ваще с 3мя постами по игре и голосом блять в Варо? Изменено 6 минут назад пользователем Lionell Блин чел а кто тогда Варо Как запасной вариант и менее вероятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2624 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: а нашо врешь шо не видела этого если видела а нашо в меня кинула если 0 постов обо мне я еще не поняла как, но поняла шо хайфы не засейвили томуш он долбоеб сам с себя перекинул но эжт не точно, подожду пока вас перебьют и всех вычислю не видела и не говорила за его хуевость эт разное не находишь хуевыми я их назвала за афк как можно не видеть то что квотишь О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2625 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да есть еще всякие любые роли типо члобеков заварок хилмсов и тд Хули ты нандос так пишешь, будто бы если не лионель с туром, то уже и не собрать конфу пизда Изменено только что пользователем Roatoupskill Хз потому что у меня пока так и есть, гыгык мне даже тур то нравится тем что на него Хайфа ссылался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2626 17 декабря 2019 NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Чек меня. выгоню нандоса чтоб мозги не ебал щас бы при лжечекере чек просить А ну да, я же доездная мафия обязательно меня лжечекнут ) Какая доездная, сегодня уходишь силенок не хватит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2627 17 декабря 2019 Варо пока 0 голосов 0 игровых постов за игру сидит У нас есть пару лишних дней Можно проверить, на нем точно нету лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2629 17 декабря 2019 Както мне не импонирует совсем происходящее в онгоинге. Очень мало душевных мж сообщений. Тут мафий несколько прямо сейчас сидит. Надеюсь на нандоса, тк он первый кандидат на отстрел, если мж. Разруливай, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2630 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Lionell написал 10 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли Чел мне кажется ты ошибаешься в нарке и жумонг Если санта актив мне видится что-то типа нарк лионель тур +1 (хилмс?) Да какого хуя я мафия еще и с Туром и Нарком? Я что долбоеб давать допкиллера полумертвому челику. При чем ко мне Тур ваще с 3мя постами по игре и голосом блять в Варо? Изменено 6 минут назад пользователем Lionell Блин чел а кто тогда Как минимум Висп очень вряд ли мирный Дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2631 17 декабря 2019 Hikara написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: а нашо врешь шо не видела этого если видела а нашо в меня кинула если 0 постов обо мне я еще не поняла как, но поняла шо хайфы не засейвили томуш он долбоеб сам с себя перекинул но эжт не точно, подожду пока вас перебьют и всех вычислю не видела и не говорила за его хуевость эт разное не находишь хуевыми я их назвала за афк как можно не видеть то что квотишь О_О где ты увидела что я не видела голос хайфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2632 17 декабря 2019 PanDuck написал Только что: Дерево крутой Спасибо, ты тоже не плох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2633 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Варо пока 0 голосов 0 игровых постов за игру сидит У нас есть пару лишних дней Можно проверить, на нем точно нету лжечека для таких как варо есть тирион Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2634 17 декабря 2019 Члобек вместо Лионеля может быть, согл Они и не вместе как раз Lionell написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: Надеюсь санта актив а то совсем скучно будет Да скучно походу не будет Надо топан почистить от санты жумы и лилнеля, а то они всех мжей попереебывают, внезависимости от своей роли Чел мне кажется ты ошибаешься в нарке и жумонг Если санта актив мне видится что-то типа нарк лионель тур +1 (хилмс?) Да какого хуя я мафия еще и с Туром и Нарком? Я что долбоеб давать допкиллера полумертвому челику. При чем ко мне Тур ваще с 3мя постами по игре и голосом блять в Варо? Изменено 6 минут назад пользователем Lionell Блин чел а кто тогда Как минимум Висп очень вряд ли мирный Дальше видно будет У меня есть его Чек как мжа ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Варо пока 0 голосов 0 игровых постов за игру сидит У нас есть пару лишних дней Можно проверить, на нем точно нету лжечека для таких как варо есть тирион Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2635 17 декабря 2019 ладно я в лейт если шо думаю хайфа хотел сотворить какой-то глупый и бессмысленный мув ради рофла ,аля гсч вазепа со мной, но плохо посчитал томуш во флудилке он вроде с себя пригорел а жумонг мафея да BRA_HAYFA написал 4 часа назад: вацап ЖУМОНГ написал 4 часа назад: хикара ЖУМОНГ написал 4 часа назад: увидела шо сделал хайфа да томшу таки до этого момента я там никак мафией не фигурировала или хоть как-то. а на мж он чет более логичное делает ну и напиздела сантьеге что не видела голоса хайфы в хикару. на который сама же и отвечала все я гениальный детектив и распутала это дело, буду дальше не смешно шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2637 17 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: ладно я в лейт если шо думаю хайфа хотел сотворить какой-то глупый и бессмысленный мув ради рофла ,аля гсч вазепа со мной, но плохо посчитал томуш во флудилке он вроде с себя пригорел а жумонг мафея да BRA_HAYFA написал 4 часа назад: вацап ЖУМОНГ написал 4 часа назад: хикара ЖУМОНГ написал 4 часа назад: увидела шо сделал хайфа да томшу таки до этого момента я там никак мафией не фигурировала или хоть как-то. а на мж он чет более логичное делает ну и напиздела сантьеге что не видела голоса хайфы в хикару. на который сама же и отвечала все я гениальный детектив и распутала это дело, буду дальше не смешно шутить все еще ноль понятия что ты пытаешься донести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2638 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: ладно я в лейт если шо думаю хайфа хотел сотворить какой-то глупый и бессмысленный мув ради рофла ,аля гсч вазепа со мной, но плохо посчитал томуш во флудилке он вроде с себя пригорел а жумонг мафея да BRA_HAYFA написал 4 часа назад: вацап ЖУМОНГ написал 4 часа назад: хикара ЖУМОНГ написал 4 часа назад: увидела шо сделал хайфа да томшу таки до этого момента я там никак мафией не фигурировала или хоть как-то. а на мж он чет более логичное делает ну и напиздела сантьеге что не видела голоса хайфы в хикару. на который сама же и отвечала все я гениальный детектив и распутала это дело, буду дальше не смешно шутить Показать больше все еще ноль понятия что ты пытаешься донести Что она более предпочтительная самка для спаривания в этой стае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2639 17 декабря 2019 @NaniQue- Есть свежие сводки по дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2640 17 декабря 2019 (изменено) да понятия не имею, вроде тго что ты мафея, а может я еще немножко обдолбана с обеда как знать хотя нет все же на то что ты мафея, ну и собсна все да Изменено 17 декабря 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение