Avrilka #261 16 декабря 2019 Zavarka said Just now: Avrilka said 3 minutes ago: лан возеп мафия го пиздить в ближайшее время здаров братишка ты на ком? Здарова, я еще в представляшке указал, что мирный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #262 16 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: А как теперь профили читать, это же пиздец Проще ж стало не? Профиль -> кнопка с газетой - >выбрать только сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #263 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: 3) с сантьягой вообще хуйня нелогичная неадекватная и нечитабельная можно подробнее? нет Почему? Я могу понять что тебе не понравился закидон но я же написал об этом, и я просто хочу твой цвет понять и показать свой Для начала мне нужно понять ход твоих мыслей Почему для тебя этьо такая проблема мне не понятно мне лень тчк чо ты мне зделаеш я в другом городе Выгоню тебя как мафию и всё ну давай жду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #264 16 декабря 2019 healms написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хилмс, покажи цвет https://www.youtube.com/watch?v=tjB7xgkbEGE Как думаешь какая у меня роль? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #265 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Кому нарк акк отдал ? Прошлая и эта две разных игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #266 16 декабря 2019 DH said Just now: NaniQue- said 2 minutes ago: А как теперь профили читать, это же пиздец Проще ж стало не? Профиль -> кнопка с газетой - >выбрать только сообщения Выглядит уебищно, правда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #267 16 декабря 2019 healms написал 1 минуту назад: нандос когда последний раз профиль читал Почти всегда читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #268 16 декабря 2019 ух бля анжела лондон сколько лет, сколько зим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #269 16 декабря 2019 Мж Нарк роут наник жумонг пандак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #270 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: healms написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Хилмс, покажи цвет https://www.youtube.com/watch?v=tjB7xgkbEGE Как думаешь какая у меня роль? мафия похзоду слишком серьезное лицо не по сабжу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #271 16 декабря 2019 DH написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Кому нарк акк отдал ? Прошлая и эта две разных игры Ты же сам видел что про меня пиро писал в красном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #273 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: healms написал 3 минуты назад: нандос когда последний раз профиль читал Почти всегда читаю откатываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #274 16 декабря 2019 hreesly написал Только что: Мж Нарк роут наник жумонг пандак Ты в этой за виспа будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #275 16 декабря 2019 pnanrkotikivj said Just now: healms said 1 minute ago: pnanrkotikivj said 2 minutes ago: Хилмс, покажи цвет https://www.youtube.com/watch?v=tjB7xgkbEGE Как думаешь какая у меня роль? Сослался на другую игру - лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #276 16 декабря 2019 healms написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Хилмс, покажи цвет https://www.youtube.com/watch?v=tjB7xgkbEGE Как думаешь какая у меня роль? мафия похзоду слишком серьезное лицо не по сабжу лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #277 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: DH написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Кому нарк акк отдал ? Прошлая и эта две разных игры Ты же сам видел что про меня пиро писал в красном Шо там было не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #278 16 декабря 2019 сука строчки про "собираем чемодан и берем с собой цыган" в контексте топика заиграли новыми красками ЖУМОНГ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #279 16 декабря 2019 Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #280 16 декабря 2019 Avrilka, Cryless, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение