Lionell #2841 18 декабря 2019 Окей, ходил к Дереву. Чем тогда сбили щит Хахаину и как до этого допер Сантьяго? Дама не ходила, ты не ходил. Мафии нет смысла ходить в свою цель. Или Тирион, или чекер на уровень, или свидетель. Тирион вряд ли искал бы там активку, потому что Хахич мог быть активом Чекеру нахуя чекать челика с голосом на Хайфе Свидетель скорее всего был у Дисперсии или Парагона или кого-то из Роат-Наник-ДХ Висп, сам как думаешь, кто Ххн сбил щит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2842 18 декабря 2019 Lionell написал 4 минуты назад: Окей, ходил к Дереву. Чем тогда сбили щит Хахаину и как до этого допер Сантьяго? Дама не ходила, ты не ходил. Мафии нет смысла ходить в свою цель. Или Тирион, или чекер на уровень, или свидетель. Тирион вряд ли искал бы там активку, потому что Хахич мог быть активом Чекеру нахуя чекать челика с голосом на Хайфе Свидетель скорее всего был у Дисперсии или Парагона или кого-то из Роат-Наник-ДХ Висп, сам как думаешь, кто Ххн сбил щит? Или ман Хода которого бтв тоже нет Сбить мог кто угодно, начиная от активов мж заканчивая маном, но с тем, что Конфа не будет тратить 2 абилки на хахаина согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2843 18 декабря 2019 Считаешь, что ман рандомит в другого мана в 1ю ночь? Сам как оцениваешь вероятность такой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2844 18 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Считаешь, что ман рандомит в другого мана в 1ю ночь? Сам как оцениваешь вероятность такой хуйни? А ты как оцениваешь вероятность того, что актив рандомит мана и сбивает щит, а мафия его добивает? Ну чисто в %, как думаешь? Да самое лёгкое сказать, что попал в Маньяка Чисто чел кидает активку в хахаина, когда там у него супер красный дисперсия со вскрытой ролью и потенциальная жертва для поиска абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2845 18 декабря 2019 Ещи и голос в Сантьяго в 1й день и он вскрывается твоей ролью. Сколько много совпадений на квадратный метр игрового дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2846 18 декабря 2019 Давай пойдём от другого, дядя, для чего мне контрвскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2847 18 декабря 2019 Чтобы слить настоящего Антона будучи инвулом, к примеру. Я перечитал посты Сантьяго после вскрытия и я не верю, что это мафия пишет. По правильной игре можно обоих оставить - пусть сидят пердят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2850 18 декабря 2019 Клетка с киллом, щас бы мне вскрыться в теории уходящего актива на невыгоняемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2851 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: вместо турботеорий про намеренный слив хайфы я больше поверю в то, что базон слил финалку чисто на алибосы, а дед к вечеру был афк в итоге для спасения рядового хайфы остается 2 тела что ясен хуй недостаточно и приходится его сливать будет мемно если конфа что-то типа база наник висп дед Вот этот пост Жумонг понравился. Перед сном примерно в эту же сторону размышлял. С той разницей, что Дед/Наник могут быть свапнуты на Варо, а База на условного Скрепи wisp74rus написал 1 минуту назад: Клетка с киллом, щас бы мне вскрыться в теории уходящего актива на невыгоняемом Почему нет? На тебе уже 4 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2853 18 декабря 2019 (изменено) wisp74rus написал 6 минут назад: Клетка с киллом, щас бы мне вскрыться в теории уходящего актива на невыгоняемом Ответь плиз 1. Считаешь, что нейтрал сбил щит Хахаину Алакиру? 2. Как бы ты сам поступил на месте города в ситуации ты-Сантьяго? 3. Кого голосовать на сегодняшнем? Изменено 18 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2854 18 декабря 2019 Эти голоса кидали по инфе от парагона. Как я понял, там такой инфы нет, так что эти голоса нелегитимны. Если ты мирный, я бы рекомендовал тебе искать и искать мимо меня. Ты вчера случайно Сантьяго не дефал? Lionell написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Клетка с киллом, щас бы мне вскрыться в теории уходящего актива на невыгоняемом Ответь плиз 1. Считаешь, что нейтрал сбил щит Хахаину Алакиру? 2. Как бы ты сам поступил на месте города в ситуации ты-Сантьяго? 3. Кого голосовать на сегодняшнем? Изменено только что пользователем Lionell 1) вполне возможно. Я думаю там либо какой-то актив мж сбил, либо ман 2) убил бы Сантьяго,что я и сделал 3) я ещё пока не читал, я хочу найти тех, кто вчера краснил Сантьяго, когда ещё не было в теории ни хайфы, ни дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2855 18 декабря 2019 wisp74rus написал 23 часа назад: Если я тирион, то предлагаю мафии взять челика, который рандом пики и баны делает, я со своей стороны пикну такого же Шутка (или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2856 18 декабря 2019 Как видишь ни там ни там не этих челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2857 18 декабря 2019 (изменено) wisp74rus написал 11 часов назад: Короче при вилке парагон-нарк-хайфа, дам в хайфу wisp74rus написал 11 часов назад: Я бы хайфу проверил все же wisp74rus написал 11 часов назад: Предлагаю вариант хайфа, если там мирный - > сантьяго/дисп wisp74rus написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Жумонг и Висп, что по голосам в Хикару? На голосовании были нарк, парагон мои мжи Была хикара, которая играла вс парагона Был дисперсия мой мутный, но там мж либо ман уже Был хайфа, которого я писал красным за его похуизм Был вазап, который энироль, но афк таргет я сливать не хотел Поясни теперь свой Это все выглядит супер-нелогично. Ты сначала давал Хайфу мжом, потом спамил "го проверим Хайфу", а когда наступил час Х кинал ваще в Хикару, при том еще и оправдался тем, что "ты его писал красным". Так а нахуя тогда ты его предлагал проверить 3 раза прямо перед ночью. Выглядит так, что ты аккуратно уговаривал кинуть в допкиллера, который бы вскрылся как мж, а когда не прокатило - кинул в ближайшую цель на сейв wisp74rus написал 19 минут назад: Эти голоса кидали по инфе от парагона. Как я понял, там такой инфы нет, так что эти голоса нелегитимны. Если ты мирный, я бы рекомендовал тебе искать и искать мимо меня. Ты вчера случайно Сантьяго не дефал? Lionell написал 20 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Клетка с киллом, щас бы мне вскрыться в теории уходящего актива на невыгоняемом Ответь плиз 1. Считаешь, что нейтрал сбил щит Хахаину Алакиру? 2. Как бы ты сам поступил на месте города в ситуации ты-Сантьяго? 3. Кого голосовать на сегодняшнем? Изменено только что пользователем Lionell 1) вполне возможно. Я думаю там либо какой-то актив мж сбил, либо ман 2) убил бы Сантьяго,что я и сделал 3) я ещё пока не читал, я хочу найти тех, кто вчера краснил Сантьяго, когда ещё не было в теории ни хайфы, ни дисперсии Рли, считаешь, что по правильной игре надо поверить тебе и убить Сантьягу? Если абстрагироваться от твоей текущей роли посты теперь склеиваются хуево - без отступов Изменено 18 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2858 18 декабря 2019 Лёня, ты пойми, что это уже 3 человек пишет (помимо тебя) Отвечаю ещё раз. У меня хайфа не был суперкрасным, скорее был ближе к мж, за его посттинг. На решающей вилке был вацап - энироль плюс афк, сейчас скорее мж Хикара для меня мутная игра вс парагона мж Хайфа, которого я писал ближе к мж Нарк и парагон, мой мж и очень близко к мж Куда же я мог кинуть в этой ситуации? Наверное в дисперсию Что касается того, что я отправлял хайфу на чек. Для меня чек хайфы смотрелся в том плане норм, что я был особо не уверен в его цвете, мои мжи писали хайфу мутным, а мой мутный Сантьяго рисовал хайфу соточно мирным ни за что. Что для меня при мирном хайфе, ещё больше бы уверило в мафиожности санты А да и ближайшая цель это была вацап, в которого я мог тоже на изи кинуть как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2859 18 декабря 2019 о контрвскрытия пошли я дальше спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2860 18 декабря 2019 В теории кстати хахаин мог пойти к дереву и потерять бабл от меня xaxain написал 20 часов назад: Предлагаю всем топаном окраснить дерево Как раз отсылка к тому, что ман убивает дерево, когда тот на мафии суперкрасно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение