toouur #2921 18 декабря 2019 PanDuck написал 14 минут назад: Убить висп пандак мж до критики Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2922 18 декабря 2019 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: бтв пандак/наник вам по кайфу всю игру собачиться друг с другом? Я уже не собачусь это он там что-то начинает, я его посты скипал, пока он не заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2923 18 декабря 2019 давайте уточним то, что наник считает пандака мафией это уже давно ясно пандак, а ты считаешь наника мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2924 18 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: пандак верно говорит и лутает очков мжности в прямом эфире @Santiago согласен сдохнуть в клетке в размен на виспа? Что верного в том, что Антон бесполезная роль? У него все абилки на сейв других активов. С живым Антоном+Дамой+свидетелем можно сидеть в три вскрытых актива и в куй не дуть. У вас просто эйфория от того, что допкека в первый день слили и уже победка в глазах замаячила ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2925 18 декабря 2019 Да я имел ввиду поочереди, сразу их убивать это очевидно чёрная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2926 18 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: давайте уточним то, что наник считает пандака мафией это уже давно ясно пандак, а ты считаешь наника мафией? Я писал за сегодня несколько раз, что на долгое первое время не рассматриваю его кандидатуру от слова жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2927 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Тур тоже мафия) хуяфия блять тебе 10 человек уже говорят (как и ты сам) что профитно делать размен 1в1 остаётся 3 мафии. Они же пососут нахуй. Какая разница блять, что уйдёт Антон, если он в руках санты или виспа) по самой ситуации. верю сантьяго больше, просто потому, что эту хуету с блоком нахуй не нужно было придумывать. тем более, что висп вскрылся без хода в хахаина. то есть подумайте от обратного. ЧИСТО ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ВИСПУ ТО ПОДУМАЙТЕ НАХУЯ САНТЬЯГО НА МАФИИ ПРИДУМАЛ ВСКРЫТИЕ С БЛОКОМ ОТ АЛАКИРА ОН ЧТО ГЕНИЙ МЕХАНИКИ ТУТ? канеш немного напрягает, как лионель ваще не верит виспу (похожу на ситуацию с джейсоном грейсом из пое) но, ведь другому активу он поверил (и я ему поверил) поэтому сантьяго больше антон чем висп, но можем на верочку ёбнуть обоих. как мужчины. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2928 18 декабря 2019 Не понял че тебя там напрягает. Я расписал почему не верю Виспу Просто считаю ,что подобный размен не по логике хорошей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2929 18 декабря 2019 Lionell написал 5 минут назад: Что верного в том, что Антон бесполезная роль? я не говорил, что антон бесполезная роль (я зарофлил что в руках виспа или санты он мемный) я говорил о том, что в данной ситуации, имхо, размен это плюсовый ход. уж точно лучше хода, где мы сначала выгоняем актива, а потом мафию, согласись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2930 18 декабря 2019 toouur написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Что верного в том, что Антон бесполезная роль? я не говорил, что антон бесполезная роль (я зарофлил что в руках виспа или санты он мемный) я говорил о том, что в данной ситуации, имхо, размен это плюсовый ход. уж точно лучше хода, где мы сначала выгоняем актива, а потом мафию, согласись Соглашусь, потому можно обоих оставить и играть по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2931 18 декабря 2019 toouur написал 12 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Не надо блять обоих оставлять, убиваем обоих. Размен мафия-актив 1 в 1 это плюсово это я на полном серьёзе ща кину убить и финалку в виспа и пойду чилить Если я выживу, то буду в тебя абилки перенаправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2932 18 декабря 2019 А если Сантьяго Джараксус, то убить его можно будет только когда выгоним всех остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2933 18 декабря 2019 лионель назови причину виспу вскрываться на мафии сейчас только блять адекватную причину с учетом что 1) его бы не слили на дневном 2) до криткруга 8 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2934 18 декабря 2019 Lionell написал Только что: А если Сантьяго Джараксус, то убить его можно будет только когда выгоним всех остальных? В джаресуса не прошла бы клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2936 18 декабря 2019 Отбой фейс поменял чето и там нет бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2937 18 декабря 2019 Lionell написал 3 минуты назад: А если Сантьяго Джараксус, то убить его можно будет только когда выгоним всех остальных? Убить можно в любое время, выгнать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2938 18 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: лионель назови причину виспу вскрываться на мафии сейчас только блять адекватную причину с учетом что 1) его бы не слили на дневном 2) до криткруга 8 ошибок Он Джараксус и знает Даму в Белом, убивает настоящего актива таким образом и ночью Даму. Или играем от второго уровня - он ваще смертная мафия и будет отыгрывать Джараксуса после смерти Антона, пока мы не попадем в настоящего. Либо там скрытая абилка какой-то сейв или еще какая-то хуйня неведомая, которая дает ему алиби или сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2939 18 декабря 2019 Вариант где они уходят один за другим самый ебланский. В такой случае, они должны оба сегодня сидеть, дама ходит в виспа с точной ролью и присылает резалт красному игроку. Если там антон, то днём уходит саньтьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2940 18 декабря 2019 пандиск меня купил тем что на яйцах влетел с своим сливом, по сути это носки но в легитимной форме в остальном по игре у него чернуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение