NaniQue- #3041 18 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: боже блять за что Нандос, дед не стал бы эту хуйню на мж проворачивать И на мафии бы тоже не стал Вангую откат ближе к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3042 18 декабря 2019 PanDuck написал 2 минуты назад: Это не фейса сетос Понял тебя, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3043 18 декабря 2019 toouur написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: завтра виспа садим в нее типо мы его не выгоним? го на инвула проверим, мб он не инвул а отыгрывает зачем нам сидеть играть в угадайку выгоним не выгоним завтра сто проц в клетке сдохнет и заебись единственный минус что лжечек повесят вестимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3045 18 декабря 2019 Cryless написал 12 минут назад: Facepalm написал 17.12.2019 в 00:01: Принц Лиам (5) Обычный свидетель Магия Один раз за игру может обменяться ролями с выбранным игроком, обмен идет до всех ходов и не блочится, цель обмена узнает резалты ходов Лиама, если цель абилки - мафия или нейтрал, Лиам умирает. Я вот эта хуйня Был у роата, виспа там не была. Сегодня передам кому-нибудь рольку. Дед, пошёл нахрен, если мж. Если мафия, то джераксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3046 18 декабря 2019 Этот тоже не в счёт, там фейс тестил Чей лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3047 18 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 13 минут назад: Facepalm написал 16.12.2019 в 22:01: Принц Лиам (5) Обычный свидетель Магия Один раз за игру может обменяться ролями с выбранным игроком, обмен идет до всех ходов и не блочится, цель обмена узнает резалты ходов Лиама, если цель абилки - мафия или нейтрал, Лиам умирает. Я вот эта хуйня Был у роата, виспа там не была. Сегодня передам кому-нибудь рольку. Дед, пошёл нахрен, если мж. Если мафия, то джераксус У меня маяк на третьего актива в представляшке. Предлагаю тебе просто расслабиться и не раздавать алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3048 18 декабря 2019 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 14 минут назад: Facepalm написал 16.12.2019 в 22:01: Принц Лиам (5) Обычный свидетель Магия Один раз за игру может обменяться ролями с выбранным игроком, обмен идет до всех ходов и не блочится, цель обмена узнает резалты ходов Лиама, если цель абилки - мафия или нейтрал, Лиам умирает. Я вот эта хуйня Был у роата, виспа там не была. Сегодня передам кому-нибудь рольку. Дед, пошёл нахрен, если мж. Если мафия, то джераксус Збс, на две мафии разменяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3049 18 декабря 2019 @wisp74rus ладно, пора выдумывать новый ход и почему ты нам соврал про ход в Трента. Начинай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3050 18 декабря 2019 Может ты ещё будешь сейчас говорить, что на Сантьяго лжечек поэтому висп вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3051 18 декабря 2019 DH написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: боже блять за что Нандос, дед не стал бы эту хуйню на мж проворачивать И на мафии бы тоже не стал Я в прошлой видел уже. Я был у дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3052 18 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: DH написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: боже блять за что Нандос, дед не стал бы эту хуйню на мж проворачивать И на мафии бы тоже не стал Я в прошлой видел уже. Я был у дерева Так он там в мафию вскрылся Вы вместе получаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3053 18 декабря 2019 Висп на инвуле лжевскрывается в первый день Гдето я уже это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3056 18 декабря 2019 wisp74rus написал 7 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: Главное, что наши активы хранят молчание по вопросу выгона себя Какая-то херня, выгоняем клетку, видим там не актива, я сейвлюсь хочешь сказать что конфа решила разменивать 2 мафии на 1 антошку? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3058 18 декабря 2019 wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: боже блять за что Нандос, дед не стал бы эту хуйню на мж проворачивать И на мафии бы тоже не стал Я в прошлой видел уже. Я был у дерева Вот именно что в прошлой уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3059 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: Lionell написал 25 минут назад: Главное, что наши активы хранят молчание по вопросу выгона себя Какая-то херня, выгоняем клетку, видим там не актива, я сейвлюсь хочешь сказать что конфа решила разменивать 2 мафии на 1 антошку? Не знаю. Либо крайлес мувит, либо это алл ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3060 18 декабря 2019 Cryless написал 8 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: да вы че долбоебы дед без роли сука у вас или у меня похоже явные проблемы с восприятием текста, очевидно что он тролебасит и мж и просто не верит виспу почему не верите виспу мне не понятно я бы его задефил сегодня в легкую и на дневном у него явных предпосылок уйти не было DH написал 12 минут назад: Жду второго лиама, если не будет то кидаю спасти висп Чего и вам советую боже блять за что У меня маяк в представляющее на лесоповалку - третий актив. конфирмед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение