NaniQue- #3281 18 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Какая же варо пизда завтра Лучше в клетку евоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3282 18 декабря 2019 А насчет Базы я вообще ору берет меня под свою отвественность в мжи до конца игры. висп на мафии вскрывается - База откатывает со своего соточного мжа и «верит» мафии ебучей. в какой вселенной мирный так так играет? тем более что База не долбоеб. поэтому Хайфа и сгорел. Скраппи еще подозрительно малоактивен, может быть последней мафией. такой пул мафии объясняет почему Хайфа сгорел кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3283 18 декабря 2019 как же ебет этот сантиага лучший актив 2к19 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3284 18 декабря 2019 Ну типо и Скраппи и Базон заболдили Хайфыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3285 18 декабря 2019 Avrilka написал Только что: как же ебет этот сантиага лучший актив 2к19 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3286 18 декабря 2019 Так ну пока уже 2 дня подряд финалка на мафии Завтра продолжаю стриковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3287 18 декабря 2019 надо кста подумать как нам и деда и санту сейвануть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3289 18 декабря 2019 продолжаем стриковать я ж говорил между жумонг и виспом точно есть мин 1 мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3290 18 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так ну пока уже 2 дня подряд финалка на мафии Завтра продолжаю стриковать Таже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3291 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: надо кста подумать как нам и деда и санту сейвануть на санту строго похуй дед передаст свою абилку и на него строго похуй мжи в этой Baza_KAiF понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3292 18 декабря 2019 Парагон это просто доел за мной пмздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3293 18 декабря 2019 так шо мы делаем фастночь или маринуем дебсов буквально один голос остался Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3294 18 декабря 2019 (изменено) PanDuck написал Только что: Парагон это просто доел за мной пмздец я первый это сказал так что сосешь + лежишь голос у тебя на полном серьезе аналогичный моему пост после меня, дружище, ноу рофлез Изменено 18 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3295 18 декабря 2019 На данный момент парагон пока только чуть не выгнал мжа дисперсию, проверенного пиздец лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3296 18 декабря 2019 Avrilka написал 2 минуты назад: так шо мы делаем фастночь или маринуем дебсов буквально один голос остался Там еще клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3297 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: там еще и абилки висят только по 1 ночи DH написал 2 часа назад: Хочется отпиздить Сантьяго и отпиздить виспа если шо то пойдёт не так Или сразу обоих за один день можно оставить обоих, кадгар по своему усмотрению может чекнуть кого-то одного там иммун к лжечеку ну или потом просто на пиздеже поймаем Какой же хуевый пост. Потратить ход чекера туда, где и так есть мафия и просто по очереди уйдут. С радостью бы сегодня в жумонг голоснул, тем более леонид мне не кажется уже таким черным да и по версии тура в нее натуралы голосуют меня полностью устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3298 18 декабря 2019 Нарк ты немножко не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3299 18 декабря 2019 наркотик, догоняй тут новый положняк мафия сосет + лежит + стонет кого-то это мне напоминает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3300 18 декабря 2019 NaniQue- написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Какая же варо пизда завтра Лучше в клетку евоу так падажжи но ты ведь говорил что вара мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение