paragon #3622 18 декабря 2019 Lionell написал Только что: Висп, если и пытался сейвить Хайфу, то через Хикару, офк туда не голосуем. Сам Хайфа накинул в Вацапа. Вацап мне нравится как цель. Он пишет ровно, чтобы молнию задоджить + есть варик, что Хайфа ему пытался набить алиби перед смертью, когда понял, что не перевернуть да блять хайфа туда кинул, потому что я написал ему "хайфа, дай в вацапа" буквально блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3624 18 декабря 2019 в профиле тура чёт сложно явного маяка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3625 18 декабря 2019 paragon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Висп, если и пытался сейвить Хайфу, то через Хикару, офк туда не голосуем. Сам Хайфа накинул в Вацапа. Вацап мне нравится как цель. Он пишет ровно, чтобы молнию задоджить + есть варик, что Хайфа ему пытался набить алиби перед смертью, когда понял, что не перевернуть да блять хайфа туда кинул, потому что я написал ему "хайфа, дай в вацапа" буквально блять Блять и чо он АЛИБИ СЕБЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НАБИВАЛ? Опа, я послушал мжа парагона, не верьте моей красной роли в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3626 18 декабря 2019 Вацапа хуячим Ну канешн фаст день после фн это блять сверхразум придумал какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3627 18 декабря 2019 дед ало бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3628 18 декабря 2019 да бля тур несколько раз писал что я мж думаю что я словил чек и сегодня рипаюсь как принц лиам го ебнем кого нибудь уже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3629 18 декабря 2019 Блядь, одна мафия кидала в хикару, другая в вацапа. Может мы по тех кто с ними голосовал будем пиздить??? Особенно жумонг, у которой хикара мж, а она у хикары мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3630 18 декабря 2019 Lionell написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Висп, если и пытался сейвить Хайфу, то через Хикару, офк туда не голосуем. Сам Хайфа накинул в Вацапа. Вацап мне нравится как цель. Он пишет ровно, чтобы молнию задоджить + есть варик, что Хайфа ему пытался набить алиби перед смертью, когда понял, что не перевернуть да блять хайфа туда кинул, потому что я написал ему "хайфа, дай в вацапа" буквально блять Блять и чо он АЛИБИ СЕБЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НАБИВАЛ? Опа, я послушал мжа парагона, не верьте моей красной роли в резалтах да, думаю, он не подозревал, что сдохнет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3631 18 декабря 2019 ниплоха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3632 18 декабря 2019 Если тур чекер, то начекал он меня это очевидно хуячим ватсапп или нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3633 18 декабря 2019 Avrilka написал Только что: да бля тур несколько раз писал что я мж думаю что я словил чек и сегодня рипаюсь как принц лиам го ебнем кого нибудь уже Ну недолго осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3634 18 декабря 2019 самое основное что можно почерпнуть - у тура чек пандака не мафиозными уровнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3635 18 декабря 2019 можно еще нарка к хуям отпиздить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3636 18 декабря 2019 Все пишут хуячим вазапа но голоса никто не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3637 18 декабря 2019 DH said Just now: Avrilka said Just now: да бля тур несколько раз писал что я мж думаю что я словил чек и сегодня рипаюсь как принц лиам го ебнем кого нибудь уже Ну недолго осталось как раз третий день DH понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3638 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: можно еще нарка к хуям отпиздить Начинай лол ты ж гихуя не делаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3639 18 декабря 2019 в вацапа никто не кидает гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение