Baza_KAiF #3761 18 декабря 2019 Lionell написал Только что: Я в пробке в каких-то бадылях. Кину за своими мж, если успею. Физически не могу читать, сорян ооооо начинается нахуй гжето я уже видел мафию лионеля который физически не может читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3763 18 декабря 2019 PanDuck написал Только что: paragon написал Только что: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3764 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Так блять псы вы может зачилите со своим нарком голосуется вацап заварка онле щас я еще хочу дх послушать и какого-то адеквата еще ты блять уже в аврила проголосовал придурок охуенно вышло Мне похуй Там 0 ошибок @Fint Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3765 18 декабря 2019 без шуток выгнал бы парагона тк он только выгонял мжей и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3766 18 декабря 2019 тесс это дх/лионель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3767 18 декабря 2019 Короче жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3769 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: За что заварку то Он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3770 18 декабря 2019 а сидит с ебалом будто он что-то полезное сделал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3771 18 декабря 2019 PanDuck написал Только что: без шуток выгнал бы парагона тк он только выгонял мжей и все Уходишь после моей роли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3772 18 декабря 2019 PanDuck написал Только что: без шуток выгнал бы парагона тк он только выгонял мжей и все не надо парагона, есть вкуснее цели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3773 18 декабря 2019 paragon написал Только что: PanDuck написал Только что: без шуток выгнал бы парагона тк он только выгонял мжей и все Уходишь после моей роли нет, я же прочеканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3774 18 декабря 2019 DH написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: За что заварку то Он мж? Вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3776 18 декабря 2019 PanDuck написал Только что: paragon написал Только что: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон звучит как план! парагон хотя я правда хз чо он мж у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3777 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Нарк Ты реально брейндед. Тебя называют мафией вместе со мной открой глаза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3778 18 декабря 2019 Господин маньяк я вас люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3780 18 декабря 2019 Hikara написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон звучит как план! парагон хотя я правда хз чо он мж у всех) А что там по жумонг, уже не мафия у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение