paragon #3781 18 декабря 2019 PanDuck написал Только что: paragon написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: без шуток выгнал бы парагона тк он только выгонял мжей и все Уходишь после моей роли нет, я же прочеканный Кем блять клоун тебя тур мжом дал после того, как висп написал тебя в мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3782 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: DH написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: За что заварку то Он мж? Вроде да Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3783 18 декабря 2019 самый низкий шанс у меня быть именно тесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3784 18 декабря 2019 (изменено) pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон звучит как план! парагон хотя я правда хз чо он мж у всех) А что там по жумонг, уже не мафия у тебя? я в зачилке не трогай меня и кеак мафия жумонг мешает мне парагона выгнать ваще хз Изменено 18 декабря 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3785 18 декабря 2019 го в лионеля от него 0 выхлопа за 3 дня АЛО НОЛЬ МЖ ПОСТОВ И ФУЛ ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ христа ради соберитесь с яйцами либо я так и буду в рандомные ники кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3786 18 декабря 2019 paragon написал Только что: PanDuck написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: без шуток выгнал бы парагона тк он только выгонял мжей и все Уходишь после моей роли нет, я же прочеканный Кем блять клоун тебя тур мжом дал после того, как висп написал тебя в мафию туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3787 18 декабря 2019 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон звучит как план! парагон хотя я правда хз чо он мж у всех) А что там по жумонг, уже не мафия у тебя? я в зачилке не трогай меня в нани/нарка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3788 18 декабря 2019 paragon написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: без шуток выгнал бы парагона тк он только выгонял мжей и все Уходишь после моей роли нет, я же прочеканный Кем блять клоун тебя тур мжом дал после того, как висп написал тебя в мафию На самом деле я тож думаю он прочеканый Тур его много писал в мж И у тура был пост пандаку "садись, 4" НУ ТИПА ЧЕТЫРЕ А НЕ ПЯТЬ ПОНЯЛ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3790 18 декабря 2019 Долбоебы киньте уже в вацапа вчерашнее голосование соазу ясное первое тоже получше нарк не голосуется любой голос в меня — синоним дегенерата/мафии на ваш вкус Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3792 18 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: го в лионеля от него 0 выхлопа за 3 дня АЛО НОЛЬ МЖ ПОСТОВ И ФУЛ ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ христа ради соберитесь с яйцами либо я так и буду в рандомные ники кидать Да сыграем по туру и нулевому уровню. Он оставил его мирным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3793 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон звучит как план! парагон хотя я правда хз чо он мж у всех) А что там по жумонг, уже не мафия у тебя? я в зачилке не трогай меня в нани/нарка ну не насток в зачилке чтоб за т обой кидать)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3794 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон звучит как план! парагон хотя я правда хз чо он мж у всех) А что там по жумонг, уже не мафия у тебя? я в зачилке не трогай меня в нани/нарка а за что меня то ебаклаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3796 18 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон звучит как план! парагон хотя я правда хз чо он мж у всех) А что там по жумонг, уже не мафия у тебя? я в зачилке не трогай меня и кеак мафия жумонг мешает мне парагона выгнать ваще хз Изменено 1 минута назад пользователем Hikara тупая ты пизда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3797 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон звучит как план! парагон хотя я правда хз чо он мж у всех) А что там по жумонг, уже не мафия у тебя? я в зачилке не трогай меня в нани/нарка То что я про нани пишу хуйня и не имеет смысла или тебе чисто поебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3798 18 декабря 2019 DH написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: без шуток выгнал бы парагона тк он только выгонял мжей и все Уходишь после моей роли нет, я же прочеканный Кем блять клоун тебя тур мжом дал после того, как висп написал тебя в мафию На самом деле я тож думаю он прочеканый Тур его много писал в мж И у тура был пост пандаку "садись, 4" НУ ТИПА ЧЕТЫРЕ А НЕ ПЯТЬ ПОНЯЛ ДА Опа, точно согласен вацап или заварку? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3799 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон звучит как план! парагон хотя я правда хз чо он мж у всех) А что там по жумонг, уже не мафия у тебя? я в зачилке не трогай меня и кеак мафия жумонг мешает мне парагона выгнать ваще хз Изменено 1 минута назад пользователем Hikara тупая ты пизда scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3800 18 декабря 2019 paragon написал Только что: Долбоебы киньте уже в вацапа вчерашнее голосование соазу ясное первое тоже получше нарк не голосуется любой голос в меня — синоним дегенерата/мафии на ваш вкус предлагаю тебе завалить ебасос и прекратить координацию либо уходишь нахуй ты чисто в мжей голосуешь чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение