pnanrkotikivj #3821 18 декабря 2019 DH написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Любой кто щас проголосует в челов с голосами на хайфе — брейндед и хуесос или иафия ну тогда парагон звучит как план! парагон хотя я правда хз чо он мж у всех) А что там по жумонг, уже не мафия у тебя? я в зачилке не трогай меня в нани/нарка То что я про нани пишу хуйня и не имеет смысла или тебе чисто поебать? А что ты пишешь? У меня вообще другая ситуация я мж и не понимаю как с точки зрения можно весь день доедать за наником закидоны в меня хуевийшие о том что я просел и сейчас написать что он вместе со мной мафия. Это невозможно Наник не с виспом хотя бы А я не с наником. Жумонг мафия или ебанулась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3822 18 декабря 2019 можно в целом было нарка пизднуть но вообще похуй вазеп худший так то, поэтому его уход слишком большой плюс со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3823 18 декабря 2019 тест на айкью в прямом эфире мирные жители голосуют в вацапа — узнать его роль или заварку — который хуй знает кто и кому дед не передал свою абилку из-за фастдня остальные дегенеоаты или мафия зе энд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3824 18 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: мне просто кажется что судя по табличке вотсапа не сейвили потому что мафии похуй было кто уйдет, вотсап может быть мж все с голосами в аврила мж или ближе к мж Ты про какой день Про прошлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3825 18 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: мне просто кажется что судя по табличке вотсапа не сейвили потому что мафии похуй было кто уйдет, вотсап может быть мж все с голосами в аврила мж или ближе к мж @paragon @DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3826 18 декабря 2019 Дерево защищал с пеной у рта нарка отъебитесь от него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3827 18 декабря 2019 Считаю что голосовать надо было в варо что вчера что сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3828 18 декабря 2019 Если про прошлый то вазапа никак бы не засейвили если б парагон не решил перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3829 18 декабря 2019 бля ребзи посмотрите на голоса в аврилку, вы реально думаете что в него мафия переворачивала с вотсапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3830 18 декабря 2019 PanDuck написал 2 минуты назад: вацап все до после завтра Чел, ты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3831 18 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: Дерево защищал с пеной у рта нарка отъебитесь от него У дерева нет чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3832 18 декабря 2019 Facepalm написал 20 минут назад: Лорд Джараксус (9) убил Сантьяго Архимага Антонидас (7) Зиллиакс (5) убил Крайлеса Принца Лиама (5) Был форсирован фастдень 30 минут на голоса Доброе утроу(2) В голос с этой хуеты Фейлнд не в стату надеюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3834 18 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: Дерево защищал с пеной у рта нарка отъебитесь от него зато другие 3 актива его писали мафией парагон выдохни плиз, ты ёбу даёшь потихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3835 18 декабря 2019 DH написал Только что: Если про прошлый то вазапа никак бы не засейвили если б парагон не решил перекидывать поэтмоу при ваапе мафии парагон максимально черный становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3836 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: бля ребзи посмотрите на голоса в аврилку, вы реально думаете что в него мафия переворачивала с вотсапа? По вацапу аргумент первый день а не прошлый, когда висп стал в хикару а не него кидать, хотя через вазепа спасти хайфу вроде больше шансов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3838 18 декабря 2019 нарк-лионель выглядит как хорошее голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3839 18 декабря 2019 ебать че происходит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3840 18 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: вацап мж Есть аргументы кроме того что он чилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение