paragon #3921 18 декабря 2019 Висп леню по хуйне краснил по хуйне из того что помню скрапи, почему заварка мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3922 18 декабря 2019 у наника еще пару дней имунитет есть от меня лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3923 18 декабря 2019 Леонид Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3924 18 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: парагон и хикара чекнутые мжи (пиньята и гнилое бревно) ¯\_(ツ)_/¯ Говори в какие ночи тебя ебать не должно это ничего не даст Ну так сама подумай, что если не в первую ночь, то почему у меня не было абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3925 18 декабря 2019 ну хз я буду играть против жумонг могу себе позволить мне похуй жумонг ищу союзников бтв лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3926 18 декабря 2019 чисто банишь ноздорму а она тебя своими фастднями из могилы достает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3927 18 декабря 2019 scarppy написал Только что: ну хз я буду играть против жумонг могу себе позволить мне похуй жумонг ищу союзников бтв Даун хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3928 18 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: у наника еще пару дней имунитет есть от меня лично У города не будет нескольких дней так что пост говно как и игра по мне(нарк мафия, нет в нарка мы не будем голосовать за аврилкой и жумой(где аврилка голосует со мной в варо)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3929 18 декабря 2019 Пиньята лвл 4 тур пандак четверку поставил из живых мжей это только волшебница Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3930 18 декабря 2019 Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: парагон и хикара чекнутые мжи (пиньята и гнилое бревно) ¯\_(ツ)_/¯ Говори в какие ночи тебя ебать не должно это ничего не даст Ну так сама подумай, что если не в первую ночь, то почему у меня не было абилки потомучто ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3931 18 декабря 2019 ну и если вдруг полезно скрытый пик был третьим пиком мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3932 18 декабря 2019 Леня так и не понял за что его жумонг пенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3933 18 декабря 2019 Стоп, если ты нашла Пиньяту, то почему не поменяла никакую роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3934 18 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: у наника еще пару дней имунитет есть от меня лично У города не будет нескольких дней так что пост говно как и игра по мне(нарк мафия, нет в нарка мы не будем голосовать за аврилкой и жумой(где аврилка голосует со мной в варо)) завали еблище, приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3935 18 декабря 2019 Пойду члобека почитаю мб успею че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3936 18 декабря 2019 DH написал Только что: Леня так и не понял за что его жумонг пенит Ну пришла ко мне, не нашла абилку. Ебать тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3937 18 декабря 2019 Lionell написал Только что: Стоп, если ты нашла Пиньяту, то почему не поменяла никакую роль? нечего там менять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3938 18 декабря 2019 У мафии на 1 дневном не было достаточно голосов для сейва Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3939 18 декабря 2019 Lionell написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Леня так и не понял за что его жумонг пенит Ну пришла ко мне, не нашла абилку. Ебать тайна Она не ходила к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3940 18 декабря 2019 вы тоже заметили, как скраппи выпулил стенку слишком для него адекватно написаную, а потом швырнул единичкой во вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение