NaniQue- #4061 18 декабря 2019 Лионель не самый черный, ну почитайте хоть профиль члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4062 18 декабря 2019 Предлагаю не трогать леню до роли скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4063 18 декабря 2019 DH написал Только что: Hikara написал Только что: дх пандак по игре самые мж у меня парагнон прочекан барян по чуйке забивший мж наник базон ближе к мж скрээпи по голосу в хайфу по идее тоже мирным выходит и где-то среди них еще нейтрал да знач остается леня, варо. заварка а мафий при этом три + висп да? вот Показать больше Две + висп ну значит кто-то из варо заварка мж, скорее наверно варо чем заварка либо другой вариант и они оба мж , и там есть кто-то еще сливший рано голоса мб кстати сам базон, не то чтоб я готова его мафией называть, но вполне допускаю что в хайфу он кинул не думая что его на дневное выведут и у него достаточно чсв полвлить на всех и пытаться керрить в соло , от того и умный такой сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4064 18 декабря 2019 Hikara написал Только что: DH написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: дх пандак по игре самые мж у меня парагнон прочекан барян по чуйке забивший мж наник базон ближе к мж скрээпи по голосу в хайфу по идее тоже мирным выходит и где-то среди них еще нейтрал да знач остается леня, варо. заварка а мафий при этом три + висп да? вот Показать больше Показать больше Две + висп ну значит кто-то из варо заварка мж, скорее наверно варо чем заварка либо другой вариант и они оба мж , и там есть кто-то еще сливший рано голоса мб кстати сам базон, не то чтоб я готова его мафией называть, но вполне допускаю что в хайфу он кинул не думая что его на дневное выведут и у него достаточно чсв полвлить на всех и пытаться керрить в соло , от того и умный такой сидит) Из этого понял что варо с заваркой не могут сразу 2 мафиями быть Но не понял почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4065 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: дх пандак по игре самые мж у меня парагнон прочекан барян по чуйке забивший мж наник базон ближе к мж скрээпи по голосу в хайфу по идее тоже мирным выходит и где-то среди них еще нейтрал да знач остается леня, варо. заварка а мафий при этом три + висп да? вот Показать больше Показать больше Две + висп ну значит кто-то из варо заварка мж, скорее наверно варо чем заварка либо другой вариант и они оба мж , и там есть кто-то еще сливший рано голоса мб кстати сам базон, не то чтоб я готова его мафией называть, но вполне допускаю что в хайфу он кинул не думая что его на дневное выведут и у него достаточно чсв полвлить на всех и пытаться керрить в соло , от того и умный такой сидит) Из этого понял что варо с заваркой не могут сразу 2 мафиями быть я не смогла придумать почему лионель может быть мжом извиняй, но я правда хотела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4066 18 декабря 2019 Hikara написал Только что: DH написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: дх пандак по игре самые мж у меня парагнон прочекан барян по чуйке забивший мж наник базон ближе к мж скрээпи по голосу в хайфу по идее тоже мирным выходит и где-то среди них еще нейтрал да знач остается леня, варо. заварка а мафий при этом три + висп да? вот Показать больше Показать больше Две + висп ну значит кто-то из варо заварка мж, скорее наверно варо чем заварка либо другой вариант и они оба мж , и там есть кто-то еще сливший рано голоса мб кстати сам базон, не то чтоб я готова его мафией называть, но вполне допускаю что в хайфу он кинул не думая что его на дневное выведут и у него достаточно чсв полвлить на всех и пытаться керрить в соло , от того и умный такой сидит) Ну есть такое Но мне кажется если б базон был в конфе то он сидел бы сам на допкеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4067 18 декабря 2019 DH написал Только что: Hikara написал Только что: DH написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: дх пандак по игре самые мж у меня парагнон прочекан барян по чуйке забивший мж наник базон ближе к мж скрээпи по голосу в хайфу по идее тоже мирным выходит и где-то среди них еще нейтрал да знач остается леня, варо. заварка а мафий при этом три + висп да? вот Показать больше Показать больше Две + висп ну значит кто-то из варо заварка мж, скорее наверно варо чем заварка либо другой вариант и они оба мж , и там есть кто-то еще сливший рано голоса мб кстати сам базон, не то чтоб я готова его мафией называть, но вполне допускаю что в хайфу он кинул не думая что его на дневное выведут и у него достаточно чсв полвлить на всех и пытаться керрить в соло , от того и умный такой сидит) Ну есть такое Но мне кажется если б базон был в конфе то он сидел бы сам на допкеке Ни разу не была тут мафией, но разве фейс дает распределять роли, там нет очередности как у активов?мафия1, 2, 3 и .т.п и такое же получение ролей? Фиг знает как еще хайфа доп килом получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4068 18 декабря 2019 Hikara написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: DH написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: дх пандак по игре самые мж у меня парагнон прочекан барян по чуйке забивший мж наник базон ближе к мж скрээпи по голосу в хайфу по идее тоже мирным выходит и где-то среди них еще нейтрал да знач остается леня, варо. заварка а мафий при этом три + висп да? вот Показать больше Показать больше Две + висп ну значит кто-то из варо заварка мж, скорее наверно варо чем заварка либо другой вариант и они оба мж , и там есть кто-то еще сливший рано голоса мб кстати сам базон, не то чтоб я готова его мафией называть, но вполне допускаю что в хайфу он кинул не думая что его на дневное выведут и у него достаточно чсв полвлить на всех и пытаться керрить в соло , от того и умный такой сидит) Ну есть такое Но мне кажется если б базон был в конфе то он сидел бы сам на допкеке Ни разу не была тут мафией, но разве фейс дает распределять роли, там нет очередности как у активов?мафия1, 2, 3 и .т.п и такое же получение ролей? Фиг знает как еще хайфа доп килом получился) Да конфа сама выбирает кто на ком Изначально только Джараксус распределен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4069 18 декабря 2019 Ну тада фиг знает да и идея с базой эт на крайни случай, пусть будет если вдруг! пожалуй я подумала еще немного и не хочу завареча выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4070 18 декабря 2019 DH написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: DH написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: дх пандак по игре самые мж у меня парагнон прочекан барян по чуйке забивший мж наник базон ближе к мж скрээпи по голосу в хайфу по идее тоже мирным выходит и где-то среди них еще нейтрал да знач остается леня, варо. заварка а мафий при этом три + висп да? вот Показать больше Показать больше Две + висп ну значит кто-то из варо заварка мж, скорее наверно варо чем заварка либо другой вариант и они оба мж , и там есть кто-то еще сливший рано голоса мб кстати сам базон, не то чтоб я готова его мафией называть, но вполне допускаю что в хайфу он кинул не думая что его на дневное выведут и у него достаточно чсв полвлить на всех и пытаться керрить в соло , от того и умный такой сидит) Ну есть такое Но мне кажется если б базон был в конфе то он сидел бы сам на допкеке Есть скрытая роль, которая пизже допкека вершина мафиозной пищевой цепочки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4071 18 декабря 2019 О, все флудящие уебаны отгнили - можно и почитать страницы вчера перед ночью (или позавчера) видел хуевые врывы от хилмса и хикары одновременно. Запратоколировал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4072 18 декабря 2019 paragon написал Только что: DH написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: DH написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: дх пандак по игре самые мж у меня парагнон прочекан барян по чуйке забивший мж наник базон ближе к мж скрээпи по голосу в хайфу по идее тоже мирным выходит и где-то среди них еще нейтрал да знач остается леня, варо. заварка а мафий при этом три + висп да? вот Показать больше Показать больше Две + висп ну значит кто-то из варо заварка мж, скорее наверно варо чем заварка либо другой вариант и они оба мж , и там есть кто-то еще сливший рано голоса мб кстати сам базон, не то чтоб я готова его мафией называть, но вполне допускаю что в хайфу он кинул не думая что его на дневное выведут и у него достаточно чсв полвлить на всех и пытаться керрить в соло , от того и умный такой сидит) Ну есть такое Но мне кажется если б базон был в конфе то он сидел бы сам на допкеке Есть скрытая роль, которая пизже допкека вершина мафиозной пищевой цепочки Никакая роль не пизже допкека хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4073 18 декабря 2019 DH написал Только что: paragon написал Только что: DH написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: DH написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: дх пандак по игре самые мж у меня парагнон прочекан барян по чуйке забивший мж наник базон ближе к мж скрээпи по голосу в хайфу по идее тоже мирным выходит и где-то среди них еще нейтрал да знач остается леня, варо. заварка а мафий при этом три + висп да? вот Показать больше Показать больше Две + висп ну значит кто-то из варо заварка мж, скорее наверно варо чем заварка либо другой вариант и они оба мж , и там есть кто-то еще сливший рано голоса мб кстати сам базон, не то чтоб я готова его мафией называть, но вполне допускаю что в хайфу он кинул не думая что его на дневное выведут и у него достаточно чсв полвлить на всех и пытаться керрить в соло , от того и умный такой сидит) Ну есть такое Но мне кажется если б базон был в конфе то он сидел бы сам на допкеке Есть скрытая роль, которая пизже допкека вершина мафиозной пищевой цепочки Никакая роль не пизже допкека хз а мы знаем чо там зроль?*мож и пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4074 18 декабря 2019 Waro написал 1 минуту назад: О, все флудящие уебаны отгнили - можно и почитать страницы вчера перед ночью (или позавчера) видел хуевые врывы от хилмса и хикары одновременно. Запратоколировал Чтоб тебе было проще: парагон и хикара чекнуты как мж, и пандак с большой долей вероятности тоже Hikara написал Только что: DH написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: DH написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: DH написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: дх пандак по игре самые мж у меня парагнон прочекан барян по чуйке забивший мж наник базон ближе к мж скрээпи по голосу в хайфу по идее тоже мирным выходит и где-то среди них еще нейтрал да знач остается леня, варо. заварка а мафий при этом три + висп да? вот Показать больше Показать больше Две + висп ну значит кто-то из варо заварка мж, скорее наверно варо чем заварка либо другой вариант и они оба мж , и там есть кто-то еще сливший рано голоса мб кстати сам базон, не то чтоб я готова его мафией называть, но вполне допускаю что в хайфу он кинул не думая что его на дневное выведут и у него достаточно чсв полвлить на всех и пытаться керрить в соло , от того и умный такой сидит) Ну есть такое Но мне кажется если б базон был в конфе то он сидел бы сам на допкеке Есть скрытая роль, которая пизже допкека вершина мафиозной пищевой цепочки Никакая роль не пизже допкека хз а мы знаем чо там зроль?*мож и пизже Жума сказала скрытая роль была 3м пиком, слишком поздно для какой то имбы Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4075 18 декабря 2019 бтв думала что наник ближе к мж а щас вспомнила свюо ласт игру, где мы нагло дефили леню так что нет наник любая роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4076 18 декабря 2019 Леня еще вчера немного странно растянулся или даже не растянулся, а накинулся на жуму, мол, ну нет у меня абилки и что Хоть и инфы такой не было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4077 18 декабря 2019 я пока мылся подумал немного, что игра довольно клоунская получается лично я до сих пор не понимаю многого и почти везде обосрался, мжи вскрытые (не мешки, а которые пытались играть), в такой же ситуации оказались. там и жумонгг каждый день новые голоса и парагон мжей пачками выгонял и нарк ничего толкового не смог осилисть даже минимально, пока жив был отсюда вывод, что тут чем адекватнее игрок себя ощущает в игре и правильнее пишет, тем он более черный. отсюда вытекает кто-то типо наника, которого я пока что не готов голосовать к сожалению, но на критике он первый кандидат должен быть (держите это в голове лейтеры) второе: зачем тесс убила диспа, если у того не было алиби маньяка? там походу не очень скиловой игрок сидит, либо полный похуист, который не смог даже осилить сеттинг то есть там что-то типо скреппи-варо-заварыч. впринципе те же ники, что и на мафию у многих на устах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4078 18 декабря 2019 Про диспа тоже так подумал сразу же странный килл Про себя и пачку мжей Дал вам вилку на нуле с 2/3 мафиями Rookie of the year во плоти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4079 18 декабря 2019 Тесс по гсч убивает если че, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4080 18 декабря 2019 Тоже хотел наника не с леней дать, какой-то безумный поддеф от нандоса Но это старая школа, кто знает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение