paragon #4101 18 декабря 2019 Хватит скрепи за даунизм окраснять Там не такой даун, как все говорят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4102 18 декабря 2019 Вы так же про дисперсию говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4103 18 декабря 2019 лично я про дисперсию говорил тчо он 100%мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4104 18 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: Хватит скрепи за даунизм окраснять Там не такой даун, как все говорят Ну давай отпиздим его Если он мафия то леня соточно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4105 18 декабря 2019 Можете обьяснить чек пандака от тура, почему и чем он 99% проверен я просто взял это из ваших постов и принял, не разбираясь с телефона ковырять не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4106 18 декабря 2019 99% я бы не давал он там просто пару раз что-то про пандака хорошее написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4107 18 декабря 2019 Zavarka написал 17.12.2019 в 00:44: итак получается ватсап дх пандак дисперсия серые у меня конфа на первый взгляд достаточно слабая так что за пару дней можно победить Мж мж мж мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4108 18 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: Можете обьяснить чек пандака от тура, почему и чем он 99% проверен я просто взял это из ваших постов и принял, не разбираясь с телефона ковырять не хочу Он писал пандака мжом и у него был пост пандаку "садись, 4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4109 18 декабря 2019 DH написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Можете обьяснить чек пандака от тура, почему и чем он 99% проверен я просто взял это из ваших постов и принял, не разбираясь с телефона ковырять не хочу Он писал пандака мжом и у него был пост пандаку "садись, 4" Подробней плиз не понял 4 - уровень или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4110 18 декабря 2019 Да, уровень есть волшебница 4 уровня, и есть я пиньята 4 или хикара пиньята не суть xaxain написал 17.12.2019 в 00:49: чисто по первым страницам грызли сантьяга нарк наник химлз завар мж члобек ближе к темным Напомню, что чел инста умер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4111 18 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Можете обьяснить чек пандака от тура, почему и чем он 99% проверен я просто взял это из ваших постов и принял, не разбираясь с телефона ковырять не хочу Он писал пандака мжом и у него был пост пандаку "садись, 4" Подробней плиз не понял 4 - уровень или что Ну похоже на то, у него чек на уровень Если я не проебался с таймингами то это было гдет после первой ночи как раз, чекал с телефона тоже лучше перепроверьте на всякий У мафии 4м лвлом может быть только скрытая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4112 18 декабря 2019 Пандак тесс значит Ну типо если столько 4лвл осталось то большой шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4113 18 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Пандак тесс значит Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4114 18 декабря 2019 Если волшебница не пандак, то он тесс Если мы правильно поняли маяки тура Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4115 18 декабря 2019 Baza_KAiF said 37 minutes ago: @Zavarka DH said 40 minutes ago: Тесс по гсч убивает если че, здарова а ну тогда я тот самый уебок, который не может разобраться в сеттинге отбой тревоги зачем ты меня в этот пост присамонил есть причина или нет paragon said 7 minutes ago: Zavarka said On 12/17/2019 at 2:44 AM: итак получается ватсап дх пандак дисперсия серые у меня конфа на первый взгляд достаточно слабая так что за пару дней можно победить Мж мж мж мж ну да я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4116 18 декабря 2019 paragon написал Только что: Если волшебница не пандак, то он тесс Если мы правильно поняли маяки тура Необязательно, может быть ток кто умрёт волшебницей тесс Или ты можешь быть тесс Ну лех от тесс нет ни у кого Кроме базы и парагона которые не знают как кил работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4117 18 декабря 2019 Жумонг говорила там лжечеков дохуя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4118 18 декабря 2019 Мог изи на мане ее набить от лех не играем заварка, ты долго клоуна отыгрывать соьираешься? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4119 18 декабря 2019 Кароч по тому как чекается тесс там оч ебаная система если фейс её не менял, гарантий что кто то не тесс нет никаких Единственное как можно будет узнать это когда два мжа одинаковой ролью умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4120 18 декабря 2019 paragon said 4 minutes ago: Мог изи на мане ее набить от лех не играем заварка, ты долго клоуна отыгрывать соьираешься? вопрос хоть один задай конкретный дебилоид или ты чего от меня хочешь ЧЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение