DH #4141 18 декабря 2019 paragon написал Только что: @DH как тебе мой вывод по хилмсу? Нормально, учитывая что у меня и так хилмс ближе к мж Больше интересует висп лене дал мжа по хуйне или дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4142 18 декабря 2019 paragon написал 1 час назад: @DH как тебе мой вывод по хилмсу? че по хикаре, она у меня вроде мж, но после того как я ей 2 игры проебал, чет вообще не шарю по ней лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4143 18 декабря 2019 scarppy написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: @DH как тебе мой вывод по хилмсу? че по хикаре, она у меня вроде мж, но после того как я ей 2 игры проебал, чет вообще не шарю по ней Чел она прочекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4144 18 декабря 2019 paragon написал 5 минут назад: @DH как тебе мой вывод по хилмсу? Если мое мнение важно: такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4145 18 декабря 2019 Парагон читани члобека так же есть там че интересное у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4146 18 декабря 2019 DH написал 1 час назад: Парагон читани члобека так же есть там че интересное у него нету лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4147 18 декабря 2019 Прикольно, что можно ганять прочеканного мж делать за тебя работу, да Дыха?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4148 18 декабря 2019 Играю с парагоном, наником, дх 100% кто еще прочеканный мж - в этот список хилмс/хикара там есть мафия скорее всего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4149 18 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Прикольно, что можно ганять прочеканного мж делать за тебя работу, да Дыха?) Ну пусть напряжется перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4150 18 декабря 2019 ну если мы выгоним базу, то будем знать цвет лионеля точно уже чет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4151 18 декабря 2019 (изменено) Waro написал 4 минуты назад: Играю с парагоном, наником, дх 100% кто еще прочеканный мж - в этот список хилмс/хикара там есть мафия скорее всего Ты ж только что лайкнул мой пост где я тебе написал что хикара прочекана варо ты шо Какой шанс что скраппи на мафии поехал бы в меня щас а не поплыл по топану Изменено 18 декабря 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4153 18 декабря 2019 я сегодня играю, завтра ток ближе к вечеру появлюсь мб к ночи, так что задавайте свои вопросы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4154 18 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: примерно 35.18% Как считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4155 18 декабря 2019 DH написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: примерно 35.18% Как считал На калькуляторе для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4156 18 декабря 2019 Waro написал 12 минут назад: Играю с парагоном, наником, дх 100% кто еще прочеканный мж - в этот список хилмс/хикара там есть мафия скорее всего хикара 100% не мафия по чеку хилмс почти 100% не мафия по моему мнению DH написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Играю с парагоном, наником, дх 100% кто еще прочеканный мж - в этот список хилмс/хикара там есть мафия скорее всего Ты ж только что лайкнул мой пост где я тебе написал что хикара прочекана варо ты шо Какой шанс что скраппи на мафии поехал бы в меня щас а не поплыл по топану Изменено 8 минут назад пользователем DH вообще изи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4157 18 декабря 2019 Неплохо бы хилмса канеш послушать тоже ещё чтоб не объебаться Леня а ты сам т кого выгнать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4158 18 декабря 2019 попытался проанализировать че-то по фаст дневным но там такая пизда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4159 18 декабря 2019 DH написал 4 минуты назад: Неплохо бы хилмса канеш послушать тоже ещё чтоб не объебаться Леня а ты сам т кого выгнать хочешь Все с чистого листа. Буду читать мафию, мертвых активов, но скорее завтра с утра. Устал за сегодня и еще сижу в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4160 18 декабря 2019 база лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение