DH #4261 19 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: отдаю чекнутым мж на откуп Хороший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4262 19 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: мысль интересная а ты готов что если леню не вынести он присядет на уши завтра доверчивым мальчикам и выиграет7) Кто из живых является доверчивым мальчиком, который станет слепо кидать за лионелем? ну я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4264 19 декабря 2019 paragon написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: мысль интересная а ты готов что если леню не вынести он присядет на уши завтра доверчивым мальчикам и выиграет7) поэтому леня и уходит вперед скрапи что значит не наберется база, где твоя пена у рта наконец-то город мирных ебаклаков догнал твои мысли двухдневной давности и готов выгонять этого черного "у которого 0 мж игры" или как там у тебя была Ты понимаешь что если скраппи мафия то леня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4265 19 декабря 2019 DH написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: мысль интересная а ты готов что если леню не вынести он присядет на уши завтра доверчивым мальчикам и выиграет7) поэтому леня и уходит вперед скрапи что значит не наберется база, где твоя пена у рта наконец-то город мирных ебаклаков догнал твои мысли двухдневной давности и готов выгонять этого черного "у которого 0 мж игры" или как там у тебя была Ты понимаешь что если скраппи мафия то леня мж? не совсем почему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4266 19 декабря 2019 Скраппи кстати в стене забыл цвет лене дать paragon написал 4 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: мысль интересная а ты готов что если леню не вынести он присядет на уши завтра доверчивым мальчикам и выиграет7) поэтому леня и уходит вперед скрапи что значит не наберется база, где твоя пена у рта наконец-то город мирных ебаклаков догнал твои мысли двухдневной давности и готов выгонять этого черного "у которого 0 мж игры" или как там у тебя была Ты понимаешь что если скраппи мафия то леня мж? не совсем почему Потому что он в него влетел с двух ног после ночи мотивируя это тем что жума леню прочекала Стал бы так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4267 19 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: Скраппи кстати в стене забыл цвет лене дать paragon написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: мысль интересная а ты готов что если леню не вынести он присядет на уши завтра доверчивым мальчикам и выиграет7) поэтому леня и уходит вперед скрапи что значит не наберется база, где твоя пена у рта наконец-то город мирных ебаклаков догнал твои мысли двухдневной давности и готов выгонять этого черного "у которого 0 мж игры" или как там у тебя была Ты понимаешь что если скраппи мафия то леня мж? не совсем почему Потому что он в него влетел с двух ног после ночи мотивируя это тем что жума леню прочекала Стал бы так делать? че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4268 19 декабря 2019 а в своего допкилла кидать и в виспа самым первым? висп же сперва не хотел вскрываться во второй день первые часы после ночи постил, цвета раздавал там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4269 19 декабря 2019 разве этот врыв не делает скрэпи в целомб ольше мирным?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4270 19 декабря 2019 ты дх щас скрапи хочешь выгнать за нелогичность про тебя и базу хотя у него такая игра с нулевого дня не деф офк я бы вообще их в разных не писал там что скрапи почему-то подумал про чек лени, что леня про чек себя по фрейду оба, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4271 19 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: ты дх щас скрапи хочешь выгнать за нелогичность про тебя и базу хотя у него такая игра с нулевого дня не деф офк я бы вообще их в разных не писал там что скрапи почему-то подумал про чек лени, что леня про чек себя по фрейду оба, не? Пиздим обоих получается? Hikara написал 2 минуты назад: разве этот врыв не делает скрэпи в целомб ольше мирным?) Ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4273 19 декабря 2019 Baza_KAiF написал 13 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: базон не раскисай все еще в наших руках Ну мудрить мне что-то не хочется. Врядли кину дальше скраппи-заварки Знаю я эти турботеории. Сами себя передумаем сча и лузнем а что с леонидом? Он после кого-то из них уходит. Мж его считать не за что до сих пор, но в него не наберется голосов в текущем пуле. Хотя наник приводил более менее адекватные аргументы из профиля члобека, но мне лично этого мало при любыхъ ролях скрэппи/заварки что ле уходит7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4274 19 декабря 2019 Проснулся и всего +4 страницы это первые страницы, что я прочитал кайф, можно поиграть наконец-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4275 19 декабря 2019 а какие аргументы из профиля члобека я приводил? я просто пизданул что там че-то есть Waro написал 2 минуты назад: Проснулся и всего +4 страницы это первые страницы, что я прочитал кайф, можно поиграть наконец-то Варян утречка Помоги нам определить твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4276 19 декабря 2019 paragon написал 18 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: мысль интересная а ты готов что если леню не вынести он присядет на уши завтра доверчивым мальчикам и выиграет7) поэтому леня и уходит вперед скрапи что значит не наберется база, где твоя пена у рта наконец-то город мирных ебаклаков догнал твои мысли двухдневной давности и готов выгонять этого черного "у которого 0 мж игры" или как там у тебя была Мне уже плевать кто что догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4277 19 декабря 2019 я вот чо подумала выгнать скрэппи не оч горим желания ток парагон и я и прочеканые мжи ток мы улавливаете намек да?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4278 19 декабря 2019 Ну сами посмотрите кто чекается я помню чтоле Это последняя игра в этом году кста Я пришёл сюда сдоджить молнию и разебать мафию как видите, я пока ничего из этого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4279 19 декабря 2019 Hikara написал 3 минуты назад: я вот чо подумала выгнать скрэппи не оч горим желания ток парагон и я и прочеканые мжи ток мы улавливаете намек да?)00 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4280 19 декабря 2019 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: я вот чо подумала выгнать скрэппи не оч горим желания ток парагон и я и прочеканые мжи ток мы улавливаете намек да?)00 Нет Пидора ответ вххахахаххах Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение