DH #4321 19 декабря 2019 Это проще Ещё проще оставлять голоса на тех кто не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4322 19 декабря 2019 согласен с парагоном, это типичный мув ошибающегося мжа, который исполнить на мафии = окраснить себя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4324 19 декабря 2019 DH написал 39 минут назад: И мафия не оч любит перекидывать с одного мжа в другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4325 19 декабря 2019 был в разъездах, не мог ебать мафию, пруфы выше, не шкерюсь, не на очке что вычислят вернулся ебать с новыми силами и так @paragon первый день, в тебя я кидаю, ибо ты так рофельно мажешься, хотя к тебе претензий 0, тупо крч что б раззадорить тебя. Потом нарк говорит мол парагона не голосуем, а он тогда уже был у меня мж+я игр 10 ласт с ним играю и готов и дальше первые день-два играть на доверии, ибо легко мж друг друга находим, ну и ты стал постить на второй день приятнее, ибо уже мысли начали сходится. Шла речь кидать в хайфу и кого-то, я понимаю, что хайфа вообще в игре и такой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ведь я с хайфой наверн больше всего игр в разделе сыграл, ибо чел по кд регается и всегда одна модель поведения на мафии - зашкерится и тут ситуация 1 в 1 и я понимаю, что я даже не знал что он в игре. Ну впадлу ждать - кидаю и иду играть в доту 2. Голос с виспом вообще рофельный, мне было впадлу читать онгоинг и тут после ночи кто-то вскрывается то ли по рофлу то ли нет мол висп мафия, ну я чист кидаю в виспа что бы полутать реакцию, вроде вышло неплохо бтв, давай сыграем на доверии вы с хикарой мж, я, + я считаю варо мж(ну если ебать сейчас!!прямо сейчас!!) @Waroне начинает - уходит и заварку считаю тоже мж (ну готов к диалогу по заварке) дх ман база мафия скриньте бтв ну сейчас отдохну и если успею почитаю базу+дх по упоминанием друг друга лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4326 19 декабря 2019 если нарк такой мж у тебя был хули ты в него так изи голос ебнул когда я просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4328 19 декабря 2019 NaniQue- написал 1 час назад: если нарк такой мж у тебя был хули ты в него так изи голос ебнул когда я просил ну сравни сколько у нарка в первый день было постов и во второй ебать в раза 3-4 меньше или больше а хайфа мафией ушёл, наркотик не любит играть на мафии+тут ушёл хайфа, он в 4 раза меньше постить начал для меня это вполне себе аргумент, что он может быть мафией лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4330 19 декабря 2019 не ебу кто лионель, серьезно, пока у меня есть дх база + возможно варо, если сегодня ничего нее выдаст лионель пока сидит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4332 19 декабря 2019 база лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4334 19 декабря 2019 и ваще все заметили, как дх подбивает всех меня выгнать не ток сегодня пидар этакий, я тут на мафию не наиграл, а он тупо притягивает, разминает нихуя дх, я вперед тебя не уйду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4336 19 декабря 2019 NaniQue- написал 1 час назад: а что варо должен выдать? не знаю что должен выдать, но знаю что должен выгнать мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4338 19 декабря 2019 scarppy написал 7 минут назад: и ваще все заметили, как дх подбивает всех меня выгнать не ток сегодня пидар этакий, я тут на мафию не наиграл, а он тупо притягивает, разминает нихуя дх, я вперед тебя не уйду А на мж наиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4339 19 декабря 2019 DH написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: и ваще все заметили, как дх подбивает всех меня выгнать не ток сегодня пидар этакий, я тут на мафию не наиграл, а он тупо притягивает, разминает нихуя дх, я вперед тебя не уйду А на мж наиграл? да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4340 19 декабря 2019 хорошо что хикара чекнутая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение