paragon #4421 19 декабря 2019 DH написал Только что: paragon написал 11 минут назад: мне просто не нравится около нуля попыток новых мыслей сгенерировать за этот день от тебя и дх, база Зачем наебываешь ну а че ты выдал за сегодня кроме того вот списка мб, я пропустил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4422 19 декабря 2019 paragon написал Только что: DH написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: дх, уверен в скрапи? у вас прям полярные позиции Был бы в ком то уверен уже болды бы разрядил ну вот мои аргументы по заварке и варо тебе как? по скрапи я тоже его щас ближе к мж вижу То что я знаю: варо мог сыграть так как он щас играет на любой роли и хуй ты его вычислишь Все ласт игры которые я помню его на мафии он не заходит в конфу Заварку аналогично не знаю как вычислять Скорее всего ему действительно просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4423 19 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: paragon написал 14 минут назад: мне просто не нравится около нуля попыток новых мыслей сгенерировать за этот день от тебя и дх, база Зачем наебываешь ну а че ты выдал за сегодня кроме того вот списка мб, я пропустил да список вроде конечный, что еще можно выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4424 19 декабря 2019 ну крч я пойду в доту, парагон за старшего жду разъебки от лионеля оч а так можете меня пиздануть, ибо я на криткруге за дх и базой не кину мне поебать я сразу говорю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4425 19 декабря 2019 вот бы крит круг с заваркой и кем-то из прочеканных мжей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4426 19 декабря 2019 DH написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: дх, уверен в скрапи? у вас прям полярные позиции Был бы в ком то уверен уже болды бы разрядил ну вот мои аргументы по заварке и варо тебе как? по скрапи я тоже его щас ближе к мж вижу То что я знаю: варо мог сыграть так как он щас играет на любой роли и хуй ты его вычислишь Все ласт игры которые я помню его на мафии он не заходит в конфу Заварку аналогично не знаю как вычислять Скорее всего ему действительно просто похуй так я же про варо не про сам плейстайл говорю ну просто ладно он афк там но зачем вообще на первом эту клоунаду устраивать? если он дал в хайфу, то сидит по первому уровню если не дал, а там мафия, то при том уровне шума и внимания, которые он к себе привлек, он, скорее, красный не согласен с этим утверждением? зачем своего невыгоняемого вообще окраснять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4427 19 декабря 2019 paragon написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: paragon написал 15 минут назад: мне просто не нравится около нуля попыток новых мыслей сгенерировать за этот день от тебя и дх, база Зачем наебываешь ну а че ты выдал за сегодня кроме того вот списка мб, я пропустил Не знаю, сто пудов было че то по мелочи Просто я не понимаю что обсуждать Заварка сколько постов оставил седня? Сколько леня? Варо? Хилмс? Пандак? Тд скраппи так себе собеседник Мы сидим втроём-четвером и гоняем одну и ту же хуйню туда сюда Профили я пока не перечитывал scarppy написал 2 минуты назад: за дх и базой не кину мне поебать Ну вот о чем и речь собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4428 19 декабря 2019 ну так а когда читать, если не сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4429 19 декабря 2019 Бля давай может варо спросим? @Waro почему дал болд в хайфу в первый день и почему тег болда не смог осилить paragon написал 1 минуту назад: ну так а когда читать, если не сейчас Когда ты и хикара рипнетесь и когда я не буду на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4430 19 декабря 2019 просто написал хайфа, чтобы подпалить вашу анусай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4431 19 декабря 2019 чей наш почему подпалить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4432 19 декабря 2019 вот я еще мемы буду объяснять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4433 19 декабря 2019 Ну знач у варо был охуенный план Если хайфа уйдёт то болд в него дал ведущий хейтер не защитал Если не уйдёт то збс Чистосердечное признание не спасёт от наказания варо, уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4434 19 декабря 2019 Только добрался до компа. Сильной ебки не ждите, я просто напишу все свои мысли и попробую проанализировать и найти мафию. Сразу скажу, что сегодняшний день я пока не читал. Хочу сначала высказать мысли на момент начала дня, потом почитаю эти 20 страниц и откорректирую, если что-то поменяется. Сначала по игрокам без привязки к каким-то теориям. PanDuck - может быть мафией (если пока никак не учитывать маяк Тура). По игре помню, что Пандак жестко разбегался с Наником в первый и они вроде друг друга сливанто. ВО второй был сторонником идеи выгнать актива+инвула, хотя потом подоткатил от этого. Постфактум, я считаю, что мафия скорее должна была пытаться выгнать обоих, чем обоих оставить. Пандак кинул убить довольно поздно и до вскрытия Деда. На фастночах выгонял Вацапа как и с первого дня. Хоть Вацап и мж, но особо мафиозного в этом ничего не вижу. С другой стороны я в большинстве игр легко читаю мирного Пандака, а в этой такого ощущения нет. Считаю, что он мутный и вероятный нейтрал на уровне с ДХ. NaniQue - верю, что мж. По первому дню был для меня сильно красным, но потом подсдал, писал об этом и Жумонг соглашалась. Но насколько я видел - дефит меня 2й или 3й день, хотя на мафии было бы логично закидывать на меня ноги и сливать как удобного кандидоза. За это и за голос в Хайфу - считаю ,что мж. healms - энироль, полигры афк был, я не помню его позиции особо и кого он там подозревает. В первый день для меня был мж, но потом по игре не помню ничего что бы укрепило эту позицию. Изи может быть мафией, надо проанализировать его голос в Дисперсию. Не помню было ли это по координации или он сам вызвался туда кинуть DH - я под конец 1го дня был уверен, что ДХ с ролью и полагал, что скорее актив (ну или турботеория про левелинг на допкеке 3%). Но все активы уже умерли, а ДХ точно так же всю игру аккуратно накидывал, не форсил свое мнение, не кидал в альтернативных кандидатов и периодически закидывал на меня ноги и голоса особо не поясняя за что. С учетом того, что Тэсс явно прошаренный челик и он был онлайн все фастночи, то для меня ДХ идеальный кандидат на роль Тэсс. Он с ролью, он не играет как мафия и он хорошо шарит сеттинг, механику и читает активов (килл Трента) Waro - энироль. Не хочется его писать в мафию только из-за веры, что так не играл бы. По логике игры Варо должен был умереть где-то в клетке на 4-5й день, но имеет что имеем. Он вроде вышел из инактива - надо почитать что он писал за сегодняшний день Baza_KAiF - Мне не нравится, что База играет совершенно не агрессивно. Я помню, когда он был мжом и был уверен, что я мафия - он меня ебал методично все дни, а в другой раз - лжевскрылся в меня с маяком. То есть на мж челик идет до конца в своих подозрениях, а тут прям как-то мягенько. Если взять позицию по игре, то кроме меня мафии не помню чтобы Базон кого-то давил или подозревал. А я мж, то есть позиция у него такая себе. Окрасняющий момент - голос в Хайфу, но если подумать, то это самый первый голос, очень ранний и вполне может быть левелингом. Zavarka - думаю, что мафия. В первый день классический аккуратный постинг, слил бредово голоса в Трента задолго до ночи. Потом забил бот на фастдни ночи и выехал с дефолтной теорией лионель+варо. У меня пока нет ничего за что можно дать красного Заварке scarppy - по первому дню считал, что скорее мж. Сегодня видел, что Скарпи какие-то стены катал, но на первый взгляд там было больше воды чем мыслей. Голос в Хайфу офк окрасняющий момент, но не вижу причин почему он не кинул бы его на мафии. Если мафия планировала провернуть штуку со вскрытием фракции Хайфы как мж, то на нем должен быть хотя бы 1 или 2 голоса от мафии. И это либо База, либо Скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4435 19 декабря 2019 ОБСЫ САСАТЬ scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4436 19 декабря 2019 Оставляю на Лионеле кароч Или готов перекинуть в базу/заварку лионель их даёт мафиями от безысходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4437 19 декабря 2019 DH написал 7 минут назад: Ну знач у варо был охуенный план Если хайфа уйдёт то болд в него дал ведущий хейтер не защитал Если не уйдёт то збс Чистосердечное признание не спасёт от наказания варо, уходишь неплохо придумал только ведущий никогда не засчитает такой голос, только если ведущий не дебил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4438 19 декабря 2019 я бы не назвал постинг заварки аккуратным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4439 19 декабря 2019 Waro написал 5 минут назад: DH написал 13 минут назад: Ну знач у варо был охуенный план Если хайфа уйдёт то болд в него дал ведущий хейтер не защитал Если не уйдёт то збс Чистосердечное признание не спасёт от наказания варо, уходишь неплохо придумал только ведущий никогда не засчитает такой голос, только если ведущий не дебил А кто с этим спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4440 19 декабря 2019 если появились желающие помочь с табличкой (чтобы она была в актуальном виде к ночи) пишите емейлы в личку дам доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение