NaniQue- #4441 19 декабря 2019 >Если мафия планировала провернуть штуку со вскрытием фракции Хайфы как мж, то на нем должен быть хотя бы 1 или 2 голоса от мафии. И это либо База, либо Скарпи когда скрапи и база голоса кидали пиков не было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4442 19 декабря 2019 Рейт стенку лионеля по 5-балльной Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4445 19 декабря 2019 Дальше мои размышления по тому, что произошло на 1м дневном. Я не верю, что Хайфе просто так случайно дали допкиллера. Явно был план попробовать, что на нем будет большинство в 20.55 и потом сливается левая цель, а Хайфа спокойно допкиляет. К нему вопросы бы появились только к 4-5му дню. Фейс огласил пики в 20.27, это была 96-я страница и на Хайфе было 3 голоса (База, Скарпи, Хахаин). В этот же момент Висп начинает пушить кандидатуру Хайфы (что подтверждает мою теорию), а Парагон решает ехать в Дисперсию. Суммонит Хилмса и он кидает в Диспа, следом Парагон, делает 4 голоса, на Нарке 3, на Хайфе по прежнему 3. Висп явно пытался купить голоса мжей. Но Хайфа мог и сам кинуть в себя и сделать как минимум 4-4 и этого не сделал. И это меня наводит на мысль, что план был либо купить голоса мжей и не палиться самим, либо если не наберется, то левелить и добивать Хайфу. Висп кинул в Хикару просто чтобы распылить ну и в надежде, что кто-то из свободных голосов докинет в нее. И я возвращаюсь к мнению, что из 2 голосов, которые еще живы - Наник и ДХ в принципе оба молги левелиться, когда план с вскрытием Хайфы провалился и Трент кинул в него голос, после чего стало ясно, что вряд ли соберут в других. Даже после моего и Пандюка голосов в Вацапа все равно было мало для переворота, да и палиться так нахуй не надо. Короче в этой истории для меня максимально странно, что Хайфа за 30 секунд до вскрытия роли не кинул в себя, чтобы хотя бы сделать гсч. Это может говорить о том, что уже был план левелинга на допкеке, если мирные не выберут его сами как роль для вскрытия (о чем агитировал Висп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4446 19 декабря 2019 ну что ребятки с кем лионель получается у вас если он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4448 19 декабря 2019 NaniQue- написал 8 минут назад: >Если мафия планировала провернуть штуку со вскрытием фракции Хайфы как мж, то на нем должен быть хотя бы 1 или 2 голоса от мафии. И это либо База, либо Скарпи когда скрапи и база голоса кидали пиков не было вроде Я узнавал и пики конфа знала раньше топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4449 19 декабря 2019 Самый очевидный сценарий - это то, что у мафии тупо не было голосов на конец дня и там в конфе остались типа Заварка/Варо/Хилмс. А все с голосами на Хайфе - красавчики и мж. Хилмса тупо прижали кинуть в Диспа и дальше Висп должен был просить в топане слить своего мжа Хайфу. Типа невыгоняемому с одной стороны похуй на такие вещи, но если есть мафия с голосами, то зачем так палиться. Я читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4450 19 декабря 2019 кто-то читает стенки лионеля? почему он в меня не въехал за мой доброс за хикарой, которую я называл мафией не зная, что она прочекана? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4451 19 декабря 2019 Кароч я хочу чтобы ушёл база сегодня лионель меня купил мне похуй база Досвидосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4452 19 декабря 2019 PanDuck написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 9 минут назад: >Если мафия планировала провернуть штуку со вскрытием фракции Хайфы как мж, то на нем должен быть хотя бы 1 или 2 голоса от мафии. И это либо База, либо Скарпи когда скрапи и база голоса кидали пиков не было вроде Я узнавал и пики конфа знала раньше топика пики были в 19 ну и наверн полчаса точно шли, пост базы в 16 с чем-то пост скраппи в 19-53 ну типо они должны были это прям заранее придумать, сомневаюсь что ето так хызы члобек например в это время был онлайн и ничего не предпринимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4453 19 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Наник и ДХ в принципе оба молги левелиться это впринципе единственная причина по которой я не форсирую особо кандидатуры сейчас для меня сейчас примерно равные шансы быть мафиями у 4-5 человек (исключая виспа) тот же наник слишком хорошо понимает игру и его можно выпизднуть за это + за лвлинг на хайфе, но с другой стороны это уже некстлевел турботеорий выносить человека за адекватную игру с голосом на допкиле при этом не выносить людей типа заварки с полным отсутствием позиции и голосов чисто поэтому мне поебать на игру. тут уже угадайка и я свою угадайку на сегодня решил впуливать против неадекватного поведения. поэтому сегодня мои кандидосы заварка-скраппи если кто-то вдруг не найдет их за что-то суперкрасными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4454 19 декабря 2019 paragon написал 23 часа назад: NaniQue- написал 23 часа назад: paragon написал 23 часа назад: NaniQue- написал 23 часа назад: скраппи голоса в хайфу лёня по члобеку и виспу ближе к мж Какому нахуй челобеку ты при нем мафии пулей вылетаешь, нандос лучший игрок раздела — ноль голосов в мафию висп его по такой хуйне окраснил в нулевой, что прост пздц я не утверждаю, что в леню дам сегодня но он голосуется на голоса скарпи вообще похуй челикс на изичах в допкек закинуть готов на алибос, к тому же супер ранний голос лионель хотел голосовать в члобека в 1 день и вообще предварительный в него дал Где он хотел, он просто сказал, мой мж парагон его разъебал Болд А потом перекинул в челикса левого Примерно так, только я предлагал Члобека вскрыть на первом денвном и кинул я не в левого челикса, а в того, на кого указал вскрытый мж. Это самая логичная вещь в той ситуации. Кроме того у меня был диалог с Члобеком, который его очернил для меня. Я не читал весь 1й день и у Хайфы я видел 1 или 2 поста, потому он для меня был плохой целью на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4455 19 декабря 2019 PanDuck написал 3 минуты назад: Кароч я хочу чтобы ушёл база сегодня лионель меня купил мне похуй база Досвидосина почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4456 19 декабря 2019 почти уверен, что если соберутся голоса в наника, то он уйдет злоролью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4457 19 декабря 2019 блять давайте в пандака перевернем меня заебало это Waro написал Только что: почти уверен, что если соберутся голоса в наника, то он уйдет злоролью поч уверен в етом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4458 19 декабря 2019 Hikara написал 23 часа назад: игра года)) на самом деле все шо я помню про лени, так это что когда у него было ноль постов по игре, но зато дохуя по сетингу висп его за это ближе к красному давал хотя эт не так работает. а висп вроде мафия да? И чо? Висп просто покупал мою лояльность? Как меня делает мафией то, что меня мафия за нихуя дает мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4459 19 декабря 2019 NaniQue- написал 3 минуты назад: блять давайте в пандака перевернем меня заебало это Waro написал 3 минуты назад: почти уверен, что если соберутся голоса в наника, то он уйдет злоролью поч уверен в етом? сидишь челемякаешь весь день без позиции этот мафия, нет этот мафия, давайте выгоним этого или этого просто ждешь когда настоящие мжи будут въезжать куда-то и докинешь плюс параллельно докупаешь мирных, как вариант лионеля "брат дефаю как могу" или вы оба мафия как всегда healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4460 19 декабря 2019 хз я что-то не считаю пандака особо мафией хоть и профиль у него в полном дерьме. но не в мафиозном. +есть его проверка так то он не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение