Lionell #4481 19 декабря 2019 Я прочитал, что вы сегодня писали. Единственное, что поменялось - это то, что Скарпи хоть и пишет ересь, но как-то сикренне и он меня купил чисто эмоционалом, ну думаю, что там мафия. Если пока отложить все турботеории и поиграть от первого уровня, то я не вижу мафии без Заварка. У меня абсолтно по каждому игроку есть какой-то окрасняющий фактор: или голос в мафию, или эмоционал, или взаимодействие со мной етц. Заварка единственный, кто выпадает полностью и я не помню ничего красного за игру. Дан последним надо уже думать: и Пандак якобы прочеканный может быть, и Варо, и Хилмс тот же. Ну или левелинг от Наника (но тут он очень жестко меня покупает уже 3й день, у меня рука не поднимается его подозревать, я ж не мразиш) Заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4482 19 декабря 2019 никто не голосует мимо меня база уебище)))) ало)))) @paragon лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4483 19 декабря 2019 >Заварка единственный, кто выпадает полностью варо не выпадает типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4484 19 декабря 2019 наник в меня базу умоляю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4485 19 декабря 2019 scarppy написал Только что: наник в меня базу умоляю чел я написал пост где 72 шрифтом прошу тебя сьебать, но удалил его просто не накаляй плиз и сьеби, ты уже проебал финалку вроде, твою позицию все поняль с ь е б и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4486 19 декабря 2019 scarppy написал 2 минуты назад: никто не голосует мимо меня база уебище)))) ало)))) @paragon Сосешь плюс лежишь, малой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4487 19 декабря 2019 Если я мафия, то кто со мной? Варо с финалкой на мне. Заварка тоже и я в него же голосую. Пандак, который перекидывает до ночи вместо того, чтобы держать на сейв? Наник, который открыто дефит меня и отъедет следом, если я умру. Хилмс? Ну тут сходится, с любым может быть, ы) Скарпи, который меня квотит и общается как с мж? (и просто мрный ебаклак по ходу) Я сам себе не могу +1 придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4488 19 декабря 2019 ой бля уже до ночи 13 минут ыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4490 19 декабря 2019 Ночь в 21-00? Жолжна быть в 22 же че за хуйня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4491 19 декабря 2019 NaniQue- написал 3 минуты назад: >Заварка единственный, кто выпадает полностью варо не выпадает типо? Вападает офк, просто не думаю, что он бы на мафии настолько слабо играл Заварка хотя бы пытался писать по игре что-то, а Варо голосует в мертвых и спрашивает кто прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4492 19 декабря 2019 бля чел тупо на чилобасычах не парился и тупа мой деф перефразировал эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4493 19 декабря 2019 Lionell написал 6 минут назад: Я прочитал, что вы сегодня писали. Единственное, что поменялось - это то, что Скарпи хоть и пишет ересь, но как-то сикренне и он меня купил чисто эмоционалом, ну думаю, что там мафия. Если пока отложить все турботеории и поиграть от первого уровня, то я не вижу мафии без Заварка. У меня абсолтно по каждому игроку есть какой-то окрасняющий фактор: или голос в мафию, или эмоционал, или взаимодействие со мной етц. Заварка единственный, кто выпадает полностью и я не помню ничего красного за игру. Дан последним надо уже думать: и Пандак якобы прочеканный может быть, и Варо, и Хилмс тот же. Ну или левелинг от Наника (но тут он очень жестко меня покупает уже 3й день, у меня рука не поднимается его подозревать, я ж не мразиш) Заварка скрапи говорит там мж почеу не в скрапи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4494 19 декабря 2019 Roatoupskill написал 18.12.2019 в 19:56: Ночь по расписанию завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4495 19 декабря 2019 (изменено) paragon написал Только что: в 22 же должна быть @Facepalm @Roatoupskill Изменено 19 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4496 19 декабря 2019 а точно блин я думал до 9 на работке посижу и сьебу, придется с мобилки экшен зыреть, не хочу тут еще час пердеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4497 19 декабря 2019 Я же написал - Скарпи чисто по постам путается и пишет ересь. Но я верю ему по эмоциям. Я не читал весь его профиль. Только то, что он писал сегодня. У него яиц бы не хватило в ДХ и Базу влетать на околокритике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4499 19 декабря 2019 какие абилки есть у мафии на голоса удвоенные утроенные там дайте инфу а то у нас такое охуенное гсч на абилки для мафии что я блять уверен, что там двойной-тройной голос есть или перетяжка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4500 19 декабря 2019 Lionell написал 4 минуты назад: Варо с финалкой на мне. чисто заебали уже что парагон, что лионель в глаза ябутца ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО Я ГОЛОСОВАЛ КУДА-ТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ УУУ СУКА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение