paragon #4501 19 декабря 2019 фух я быстро ужинать и сажусь расписывать, как мы щас поступать будем если что похуесосите меня во флудилке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4502 19 декабря 2019 Waro написал 18 часов назад: но если я мж, то я еду в тебя а если я мафия, то не должен соглашаться с тем, что я мафия и опять еду в тебя хилмс получается логика снова побеждает @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4503 19 декабря 2019 Waro написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: Варо с финалкой на мне. чисто заебали уже что парагон, что лионель в глаза ябутца ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО Я ГОЛОСОВАЛ КУДА-ТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ УУУ СУКА можешь исправить это чтоб не доебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4504 19 декабря 2019 Lionell написал 6 минут назад: Если я мафия, то кто со мной? Варо с финалкой на мне. Заварка тоже и я в него же голосую. Пандак, который перекидывает до ночи вместо того, чтобы держать на сейв? Наник, который открыто дефит меня и отъедет следом, если я умру. Хилмс? Ну тут сходится, с любым может быть, ы) Скарпи, который меня квотит и общается как с мж? (и просто мрный ебаклак по ходу) Я сам себе не могу +1 придумать база кайф с ним можешь быть? финалки никтоне сливает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4505 19 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: Lionell написал 8 минут назад: Если я мафия, то кто со мной? Варо с финалкой на мне. Заварка тоже и я в него же голосую. Пандак, который перекидывает до ночи вместо того, чтобы держать на сейв? Наник, который открыто дефит меня и отъедет следом, если я умру. Хилмс? Ну тут сходится, с любым может быть, ы) Скарпи, который меня квотит и общается как с мж? (и просто мрный ебаклак по ходу) Я сам себе не могу +1 придумать база кайф с ним можешь быть? финалки никтоне сливает понадобятся на слив очередного мж? я в деле paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4506 19 декабря 2019 У кого в лионель-база два мжа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4508 19 декабря 2019 в целом у меня тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4509 19 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ночь в 10 фух можно дальше чилить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4510 19 декабря 2019 Lionell написал 5 минут назад: Waro написал 19 часов назад: но если я мж, то я еду в тебя а если я мафия, то не должен соглашаться с тем, что я мафия и опять еду в тебя хилмс получается логика снова побеждает @Waro в табличке нет я был пьяный и не помню хотя похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4511 19 декабря 2019 Я за руль щас. С телефона буду Я против слива Базона и скорее против слива Скарпи (или заквотьте, где у него прям пиздец черный плей) В свое оправдание могу сказать, что - диалоги с Члобеком и Виспом (сами читайте было ли там что-то вымучено). Я искренне пытался придавить Виспа, когда он вскрылся с хуевым ходом в Трента - все свои голоса я обосновал - Члобек не понравился в первый день, но потом перекинул в того, на кого указал чекнутый Дисперсия. Виспа давил за дело (почитайте) до вскрытия Деда. По фастночам не буду - там пиздец - намошнил +1 бан для Тирича и едва ли не единственный расписывал полезные мысли в топан - просто красавчик и красный мж житель в этой шалаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4512 19 декабря 2019 я хуею как лионель за рулем знает все мои посты и куда я голосовал, а я сидя за компом не помню есть у меня предварительный или нет NaniQue- и scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4513 19 декабря 2019 paragon написал 7 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Если я мафия, то кто со мной? Варо с финалкой на мне. Заварка тоже и я в него же голосую. Пандак, который перекидывает до ночи вместо того, чтобы держать на сейв? Наник, который открыто дефит меня и отъедет следом, если я умру. Хилмс? Ну тут сходится, с любым может быть, ы) Скарпи, который меня квотит и общается как с мж? (и просто мрный ебаклак по ходу) Я сам себе не могу +1 придумать база кайф с ним можешь быть? финалки никтоне сливает Сами судите. Мне кажется, что это очень тупо давить своего подельника, а потом в решающий момент съезжать и называть его мж. Ты либо ебашишь до талого и алибу набиваешь, либо и не начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4514 19 декабря 2019 DH написал 6 минут назад: у меня может быть такое Скрапи мж вара-заварка на слотах мафии? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4515 19 декабря 2019 Waro написал 2 минуты назад: я хуею как лионель за рулем знает все мои посты и куда я голосовал, а я сидя за компом не помню есть у меня предварительный или нет Сначала открыл таблицу и увидел твой предв на себе, а потом читал топан, дочитал до твоего голоса в Хилмса и сначала не понел, а потом как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4516 19 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: paragon написал 10 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Если я мафия, то кто со мной? Варо с финалкой на мне. Заварка тоже и я в него же голосую. Пандак, который перекидывает до ночи вместо того, чтобы держать на сейв? Наник, который открыто дефит меня и отъедет следом, если я умру. Хилмс? Ну тут сходится, с любым может быть, ы) Скарпи, который меня квотит и общается как с мж? (и просто мрный ебаклак по ходу) Я сам себе не могу +1 придумать база кайф с ним можешь быть? финалки никтоне сливает Сами судите. Мне кажется, что это очень тупо давить своего подельника, а потом в решающий момент съезжать и называть его мж. Ты либо ебашишь до талого и алибу набиваешь, либо и не начинаешь Почему там мирный? чел весь ден в топике был, а мирного скрапи не увидел а ты увидел вот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4517 19 декабря 2019 paragon написал Только что: DH написал 7 минут назад: у меня может быть такое Скрапи мж вара-заварка на слотах мафии? не уверен уже на счет заварки можно будет на счет пандака подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4518 19 декабря 2019 если пандак мафия мы(вы) проиграли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4519 19 декабря 2019 база сука мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4520 19 декабря 2019 Вообще конечно бан тириону звучит убедительно поправьте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение