Lionell #4521 19 декабря 2019 paragon написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Если я мафия, то кто со мной? Варо с финалкой на мне. Заварка тоже и я в него же голосую. Пандак, который перекидывает до ночи вместо того, чтобы держать на сейв? Наник, который открыто дефит меня и отъедет следом, если я умру. Хилмс? Ну тут сходится, с любым может быть, ы) Скарпи, который меня квотит и общается как с мж? (и просто мрный ебаклак по ходу) Я сам себе не могу +1 придумать база кайф с ним можешь быть? финалки никтоне сливает Сами судите. Мне кажется, что это очень тупо давить своего подельника, а потом в решающий момент съезжать и называть его мж. Ты либо ебашишь до талого и алибу набиваешь, либо и не начинаешь Почему там мирный? чел весь ден в топике был, а мирного скрапи не увидел а ты увидел вот Ты так пишешь, типа каждый красный всегда находит другого красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4522 19 декабря 2019 так поправьте меня у нейтрала перетяжки/двойного голоса щас быть не может у мафии может быть что угодно по гсч @DH так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4524 19 декабря 2019 спасибо, нейтрал так @Hikara появись мне нужно альтернативное мирное мнение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4525 19 декабря 2019 БАЗА МАФИЯ НА 71 ОЙ СТРАНИЦЕ ТУР МНЕ ОТМАЯКОВАЛ ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4527 19 декабря 2019 думаю, забацаем на сегодня леня-база какие подводные? при том важно, чтоб на одном из кандидатов у нас было на 3 голоса больше, чем на другом на всякий случай скрапи, тебя с победой, если наебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4528 19 декабря 2019 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4529 19 декабря 2019 хз базон хайфу в первый день нормально доебывал вроде, не похоже на лвлинг как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4531 19 декабря 2019 НА 41 ой опечатка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4532 19 декабря 2019 начинаем действовать @Lionell давай финалку в свою мафию мне очень стыдно, если ты красный, что я такового в тебе не разглядел внемлю каждой букве твоего красного поста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4533 19 декабря 2019 он написал свою мафию основную - заварка голос зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4535 19 декабря 2019 ну я его как мафию выгонять хочу, не хочу чтоб он с финалкой был когда где-то в тени висп74рус Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4536 19 декабря 2019 лианел сасать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4537 19 декабря 2019 а если лионель мж мы заварку пеним завтра безапеляционно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4539 19 декабря 2019 (изменено) NaniQue- написал 3 минуты назад: а если лионель мж мы заварку пеним завтра безапеляционно? мы(надеюсь, вы) запеним безапеляционно по красному лионеля Lionell написал 2 минуты назад: Мой голос на моей мафии хорошо дай финалку туда только без этих всяких игр в не хочу/не буду лайк если проебете хилмсу и заварке, которые просто даже не в топике сейчас @NaniQue- @DH накиньте предвы в лионеля наник, отбой у тебя уже был помню Изменено 19 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4540 19 декабря 2019 как бы скрепам с варо не проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение