Lionell #4541 19 декабря 2019 (изменено) Парагон, я тебе должен поверить больше чем своей личке? Сорян, канеш, но кроме Члобека у тебя в этой туго с вычисоениями Изменено 19 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4543 19 декабря 2019 paragon написал 58 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Лионель мафия отмаяковал пандаку на совместную игру иначе я хз как оььчснить пандака голоса, это чисто говно из жопы сидим блять 4 ника мусолим целый день, а эта хуйня в базу кидает У пандака была мафия в голосах в вацапа без учета виспа, не нравится его перекидон тоже У базы супер черный пост по-правильному выгоняет чела с голосом на хайфе вперед варо и заварки с нулем попаданий @Hikara Что думаешь мб пандака прост не чекали, а маяяк сами придумали про базу, я п очти уверенна что при мафиии лионеле он ласт и все эт время прост ралвзекался лвлвингом энивэй меня максимально смущает что абсолютно все хотят как нибудь леню засейвить, а в топике такие мафия с маном тоже чет пишут и им тож нра варианты типа скрэппи scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4544 19 декабря 2019 зачилка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4545 19 декабря 2019 спасибо дх, сосать мж парагон, стреляй в лёню, он тесс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4546 19 декабря 2019 Lionell написал Только что: Парагон, я тебе должен поверить больше чем своей личке? Сорян, канеш, но кроме Члобека у тебя в этой туго с вычисоениями Изменено только что пользователем Lionell еще хайфа, но не суть завтра покажешь мне, как надо разъебать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4548 19 декабря 2019 хайфу я выгнал в соло лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4549 19 декабря 2019 База база scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4550 19 декабря 2019 @healms два болда в лионеля Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4551 19 декабря 2019 как же пососно будет если леня мж канешн но ни ша гу назад ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4552 19 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: База база да оба ваши, остынь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4553 19 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: все хотят как нибудь леню засейвить По моему все хотят леню отпиздить кроме наника и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4554 19 декабря 2019 DH написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: все хотят как нибудь леню засейвить По моему все хотят леню отпиздить кроме наника и меня база вон с лионеля перекинул пандак -- аналогично Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4555 19 декабря 2019 paragon написал Только что: DH написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: все хотят как нибудь леню засейвить По моему все хотят леню отпиздить кроме наника и меня база вон с лионеля перекинул пандак -- аналогично 3 мафии? Или 2 и ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4556 19 декабря 2019 так на базе щас 3+леня потенциально на лионеле варо пока только где блять заварка и хилмс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4557 19 декабря 2019 DH написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: все хотят как нибудь леню засейвить По моему все хотят леню отпиздить кроме наника и меня где?наник его дефил всю игру, варо похуй, базон его так заебато вычислил когда ниикто не собирался выгонять леню, что сидит с голосами на скрэппи ну прям все да барянов и прочее я даж не видела сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4558 19 декабря 2019 Справедливо. Просто ваще не было времени сидеть в онгоинге, так бы задефил красную карту, уверен Зла не держу, гайс Заварка + 1 хз кто, мысли написал, разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4559 19 декабря 2019 paragon написал 1 час назад: так на базе щас 3+леня потенциально на лионеле варо пока только где блять заварка и хилмс в зачилочной для мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4560 19 декабря 2019 у заварки и так на нем голос, хилмс тут шароебится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение