paragon #4561 19 декабря 2019 DH написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: все хотят как нибудь леню засейвить По моему все хотят леню отпиздить кроме наника и меня база вон с лионеля перекинул пандак -- аналогично 3 мафии? Или 2 и ман? ман между тобой и пандаком, думаю база и леня у меня вместе щас, да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4562 19 декабря 2019 а да пандак еще нук да дх все хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4563 19 декабря 2019 Lionell написал Только что: Справедливо. Просто ваще не было времени сидеть в онгоинге, так бы задефил красную карту, уверен Зла не держу, гайс Заварка + 1 хз кто, мысли написал, разберетесь прости нас если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4564 19 декабря 2019 Санычч прощай, Саныч прости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4565 19 декабря 2019 мой зашкварный голос потребуется? надеюсь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4567 19 декабря 2019 ну это некст лвл если заварка и хилмс щас на мафиях чилят, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4568 19 декабря 2019 у меня на мцк может инет отваливаться иногда но в целом я где-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4569 19 декабря 2019 Если нейтрал по гсч убьет мирного, то завтра 3-1-5. И возможно будет фастночь. Решайте уже сейчас предварительно кого выгонять за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4570 19 декабря 2019 Lionell написал Только что: Если нейтрал по гсч убьет мирного, то завтра 3-1-5. И возможно будет фастночь. Решайте уже сейчас предварительно кого выгонять за мной. ну видимо, заварку какие еще ауты? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4571 19 декабря 2019 Lionell написал Только что: Если нейтрал по гсч убьет мирного, то завтра 3-1-5. И возможно будет фастночь. Решайте уже сейчас предварительно кого выгонять за мной. Решили заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4572 19 декабря 2019 Ауты, типа ДХ на левелинге, но я про это во 2й лень писал и надо было раньше думать. Вряд ли есть адекватные варики кроме Заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4573 19 декабря 2019 Lionell написал 52 минуты назад: Если я мафия, то кто со мной? Варо с финалкой на мне. Заварка тоже и я в него же голосую. Пандак, который перекидывает до ночи вместо того, чтобы держать на сейв? Наник, который открыто дефит меня и отъедет следом, если я умру. Хилмс? Ну тут сходится, с любым может быть, ы) Скарпи, который меня квотит и общается как с мж? (и просто мрный ебаклак по ходу) Я сам себе не могу +1 придумать ну всех перебрал кроме базы так-т хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4574 19 декабря 2019 Hikara написал 5 минут назад: а да пандак еще нук да дх все хотят 3 предва + финалка ладно проебал что остальные перекинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4575 19 декабря 2019 Hikara написал Только что: Lionell написал 55 минут назад: Если я мафия, то кто со мной? Варо с финалкой на мне. Заварка тоже и я в него же голосую. Пандак, который перекидывает до ночи вместо того, чтобы держать на сейв? Наник, который открыто дефит меня и отъедет следом, если я умру. Хилмс? Ну тут сходится, с любым может быть, ы) Скарпи, который меня квотит и общается как с мж? (и просто мрный ебаклак по ходу) Я сам себе не могу +1 придумать Показать больше ну всех перебрал кроме базы так-т хех Сильная, ничего от тебя не утаишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4576 19 декабря 2019 я бы ни в какой вселенной не лвлился на допкиле и не придумал "план" по чеку хайфы хватит меня за идиота считать NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4577 19 декабря 2019 хуй знает по-правильному бы базу выгнать у него пиздец, а не позиция еще вот эта его правильная игра в скрапи, кек но у леонида 0 мж постов за сегодня стенка просто пересказ событий хочу его роль крч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4578 19 декабря 2019 DH написал Только что: я бы ни в какой вселенной не лвлился на допкиле и не придумал "план" по чеку хайфы хватит меня за идиота считать А в какой вселенной я дал допкек Хайфе, был с голосом и не кинул в него, чтобы вскрыть его фракцию как мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4579 19 декабря 2019 я вообще на зв щас еду прям настроения явно не прибавится @NaniQue- дай в лионеля финалку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4580 19 декабря 2019 Про пересказ жизненно, но он сделал несколько нетипичных для себя мафии вещей что меня удивит если окажется ей paragon написал 1 минуту назад: я вообще на зв щас еду прям настроения явно не прибавится @NaniQue- дай в лионеля финалку А ты мне что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение