DH #4582 19 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: я бы ни в какой вселенной не лвлился на допкиле и не придумал "план" по чеку хайфы хватит меня за идиота считать А в какой вселенной я дал допкек Хайфе, был с голосом и не кинул в него, чтобы вскрыть его фракцию как мирного? а кому бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4584 19 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: я бы ни в какой вселенной не лвлился на допкиле и не придумал "план" по чеку хайфы хватит меня за идиота считать А в какой вселенной я дал допкек Хайфе, был с голосом и не кинул в него, чтобы вскрыть его фракцию как мирного? а кому бы дал Тому же Члобеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4587 19 декабря 2019 Про 0 мирных постов вери обидно. Заварка или Хилмс и даже Скарпеч было офк полезнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4588 19 декабря 2019 Lionell написал Только что: Про 0 мирных постов вери обидно. Заварка или Хилмс и даже Скарпеч было офк полезнее меня скрапеч да ты же сам сказал, что он-то мирную карту показал, на твой взгляд да и ты все-таки не мешган Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4589 19 декабря 2019 Lionell написал Только что: Про 0 мирных постов вери обидно. Заварка или Хилмс и даже Скарпеч было офк полезнее меня Мне сегодня твои посты тоже не понравились, он про сегодня говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4590 19 декабря 2019 @Hikara лионель в итоге? он просто на эмо щас давит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4592 19 декабря 2019 Lionell написал Только что: Про 0 мирных постов вери обидно. Заварка или Хилмс и даже Скарпеч было офк полезнее меня ну так заварка и хилмс просто как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4593 19 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Про 0 мирных постов вери обидно. Заварка или Хилмс и даже Скарпеч было офк полезнее меня Мне сегодня твои посты тоже не понравились, он про сегодня говорит эпично будет, если ты мафия, подпездыватель с голосом на варо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4594 19 декабря 2019 Ваще не давлю лул Я на зачилке чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4595 19 декабря 2019 Где мой лайк Lionell, scarppy, Hikara и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4596 19 декабря 2019 paragon написал Только что: @Hikara лионель в итоге? он просто на эмо щас давит я вижу что давит, ну ему же надо чет писать , вроде не умер пока но мне эт так надоело что я хочу или убедитьсмя что говно поела или выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4597 19 декабря 2019 paragon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Про 0 мирных постов вери обидно. Заварка или Хилмс и даже Скарпеч было офк полезнее меня Мне сегодня твои посты тоже не понравились, он про сегодня говорит эпично будет, если ты мафия, подпездыватель с голосом на варо Выдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4598 19 декабря 2019 беру свою самую большую ложку короче NaniQue- написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Про 0 мирных постов вери обидно. Заварка или Хилмс и даже Скарпеч было офк полезнее меня Мне сегодня твои посты тоже не понравились, он про сегодня говорит эпично будет, если ты мафия, подпездыватель с голосом на варо Выдохни типа не на варо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4599 19 декабря 2019 Парагон!!!??? Замаринует шапку сюда плиз Заскриньте** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4600 19 декабря 2019 дэнза фараденза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение