Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 417: Hearthstone

Рекомендованные сообщения

мне бы совесть не позволила имея активную роль так играть

кстати молодцы что хоть в этот раз не обосрались

по постингу лионеля в мой адрес перед его уходом я верняковый мж, хоть лионель и пытался всячески провести многоходовочку чтобы подставить меня перед своим уходом 

меня не будут трогать ночью чтобы больше подозрения нагнать и ебашить того кто мою кандидатуру продвигал на дневное либо поддерживал предложение других не имея на это конкретных причин

уносим варо, потом добираем наника и победа города легчайшая получается

наник выходит скорее всего нейтрал, а варо как раз последняя мафия не считая уже вскрытого

варо 

Поделиться сообщением

я тоже думаю, что если выгонять скраппи-наник-варо игра закончится. по крайней мере мафия в игре закончится

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

хочу посмотреть что наник в адрес базы напишет учитывая что у него двойка висит и наник всю игру активно постил, а здесь просто кинул двойку с расчётом на фастночь

фастночи выгодны как правило только мафии чтобы не дать людям времени подумать

короче нелогично со стороны активного всю игру наника переходить в режим где он ебашит двойку сразу после резалтов и уходит афк

почитаю потом чё там варо писал ещё, по скрапи помню что там довольно складный постинг был, но есть вещи за которые можно спросить

Поделиться сообщением

еще можно посты виспа пойти посмотреть. там же видно кто лайки ставит прямо из профиля. мейби кто-то спалится на маяках ему+хайфе, например

хотя в мафию наника я лично не очень верю. типо если конфа наник-лионель садят хайфу на допкила и при этом лвлится только один из них. это какаято суперстратегия на луз с нулевой.

если нанинк ман смаяковался с джараксусом на второй день, то это объясняет и его "адекватное" поведение по игре и голос в допкила в первый день

Поделиться сообщением

Но против нандоса есть такая тема,  что он всю игру считал меня мж и дефал лионеля. Не знаю по каким причинам вчера он накинул в леню, но в меня он накинул вообще без причин. Якобы это очевидный факт какой-то. Конкретно для меня ничего неочевидно. Хикара больщой любитель меня мжа сливать за то, что я выгоняю мафию и лефаю мжей, но даже она себе такого не позволила

Сомневаюсь, что наник вывезет со мной 1х1 разговор. Да, я всоло вычислио хайфу, да я отсолил лионеля с первого дня. (Считать ли меня за это мафией? Офк нет) Но ближе к криткругу я просто зассал ответственность на себя брать по его уходу потомучто ну малоли он мж окажется и меня потом хуесосить будут бла бла бла.  Поэтому пришлось подбирать других кандидатов, которые у многих на устах и с которыми я точно не хотел заходить в лейт. Хотя сейчас завареч довольно адекватно заиграл 

Если включить голову на 0.0001 секунду, то можно додуматься, что если я мафия, которая отхуярила своего допкила по нулю, то съезжать с лени и начинать придумывать новых кандидатов мне точно не имеет смысла.

Причем меня еще и упрекнуть не в чем до роли скраппи, а я все еще уверен что там мафия. 

Но я делаю скидку на то, что это мафия на пд и готов уйти сегодня ради сохранности нервной системы у тех мжей, кто в лейте останется. Потомучто эту игру сейчас проиграть можно только изза помутнения рассудка

Поделиться сообщением

Совет мафий открыт

Поделиться сообщением

Сасать активы сасать мж

Совет закрыт

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Хахпхпхпхпха

До крит круга далеко с нашими раскладами? Я готов покинуть стол. Понимаю прекрасно, что никто не поверит, что я гений и опять всех вычислил в первый день. Я не знаю как дефаться от того, что я давил мафию все дни

Между заваром и скраппи я выбрал скраппи потомучто у него была типичная ошибка новичка, где он не досчитался мафий в своих поисках и нашел сам себя.

При этом у заварки ну так, если вдуматься максимально, эмоционал постинга полрублевый, но у него есть голос в меня во время фастночей, когда аврила уидали. Нахуя такие голоса на мафии кидать я неочень понял и не смог придумать, плюс ему все также похуй на игру, а, как вы могли заметить на примере Леонида, мафия жестко включилась в последние дни. Поэтому заварку считаю мжом либо максимум маном.

Кроме скраппи есть еще из очевидных вариантов кто-то? Ну варо может быть

Будет плохо, если нандос и есть тот чел, который залвлил на допкиле но бля ребят давайте по правильному без турботеорий

Мне показалось или лионель там вчера плотно сидел придумывал, что скраппи мж по эмоционалу? Если так, то рли нужно поднимать его в первую очередь

Если наник не мафия, то я уже не вижу шансов на луз даже если сегодня меня поднимем

Ееее пабеда 

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Тебе хватит

Поделиться сообщением

))

Как лионеля вычислил?

Поделиться сообщением

никак, до последнего думал что он скорее мж

наша с тобой разница базон в том что после его врыва и жидкой стены я начал в этом сомневаться а ты наоборот)

image.png.9b776794c2afc49c20b77aeb2d70bf11.png

йееебать

@Avrilka

получается я топ1 по сообщениям на форуме? :honkler::honkler::honkler:

Поделиться сообщением

Здарова лемурийцы

Baza_KAiF написал 6 часов назад:

как вы могли заметить на примере Леонида, мафия жестко включилась в последние дни.

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

нанрк нолайфер

у нас сегодня точно не критика

вкратце почему в базу едут, а не в скрапи/варо которых я забыл когда видел

или мафия не в инактивах? 

я бы дал базону ещё круг посидеть, хорошо пишет

сейчас Лионеля почитаю, отпишу ппож

Поделиться сообщением

Бля как я же в голосину с ласт двух страниц 

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 12 минут назад:

наша с тобой разница базон в том что после его врыва и жидкой стены я начал в этом сомневаться а ты наоборот)

йееебать

@Avrilka

Наша с тобой разница в том, что он черно играл с первого дня, но ты его дефал до талого по непонятным причинам

В каком месте у него стены жидкие я вообще хз. Ласт посты перед смертью у него самые красные за всю игру)

Поделиться сообщением

в основном томуш базон по игре спамил ток доказывая какая леня мафия

пока леню не трогали

и включил обратную , когда таки стали выгонять его главного подозреваемого

не вижу там ничего кроме мафии на базоне - лвльнул на хайфе. лвл на лионеле пока его нетрогали

и присел на жопу вчера

эти истории про - я испугался что меня хуесосить будут если там мж на лионеле

ну не знаю. база курам на смех же , сток уверенности в своих силах, и испугался

Поделиться сообщением

Наник пакуй чемоданы 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
NaniQue- написал 12 минут назад:

йееебать

@Avrilka

Показать больше  

Наша с тобой разница в том, что он черно играл с первого дня, но ты его дефал до талого по непонятным причинам

В каком месте у него стены жидкие я вообще хз. Ласт посты перед смертью у него самые красные за всю игру)

Ласт постами лионель давил на эмоции ,ты серьезно это САМЫМИ КРАСНЫМИ ПОСТАМИ называешь?Нытье?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...