Baza_KAiF #4721 20 декабря 2019 DH написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Ребят вы что такие мемные Скраппи сначала дал стенку, которую ему написали в конфе, потом дал вычисления мафии, по которым сам себя оставил в остатке Все. Те 2 поста достаточно, чтобы его сносить Че ты тогда в себя ебанул а не в него В него уже кидал, в себя еще нет Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4723 20 декабря 2019 атвянь тут редачить квоты сложна NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4724 20 декабря 2019 Baza_KAiF написал 14 минут назад: Zavarka написал 1 час назад: ЧЕЛ в этом разделе в 2019 выгоняют мжей за голоса в мафию каждый день, учи матчасть ЧЕЛ Baza_KAiF написал 2 часа назад: База база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4725 20 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Zavarka написал 1 час назад: ЧЕЛ в этом разделе в 2019 выгоняют мжей за голоса в мафию каждый день, учи матчасть ЧЕЛ Baza_KAiF написал 2 часа назад: База база Я выгоняю мж за голоса в мафию в предыдущие дни Подловить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4726 20 декабря 2019 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Ребят вы что такие мемные Скраппи сначала дал стенку, которую ему написали в конфе, потом дал вычисления мафии, по которым сам себя оставил в остатке Все. Те 2 поста достаточно, чтобы его сносить Че ты тогда в себя ебанул а не в него В него уже кидал, в себя еще нет ну ты сам себя вынес сейвить сдавшихся не в моих традициях, братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4727 20 декабря 2019 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Zavarka написал 1 час назад: ЧЕЛ в этом разделе в 2019 выгоняют мжей за голоса в мафию каждый день, учи матчасть ЧЕЛ Baza_KAiF написал 2 часа назад: База база Я выгоняю мж за голоса в мафию в предыдущие дни Подловить не получится ловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4728 20 декабря 2019 Хилмс из ниоткуда напрягает канешна Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4729 20 декабря 2019 почему из ниоткуда как на работе перерыв появляется, так и заглядываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4730 20 декабря 2019 хилмс жалуется на риаллайф но сам постит про крайнюю плоть в топике секс и отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4731 20 декабря 2019 некст наник, если не наник, то дыха «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4732 20 декабря 2019 если база мафия? я ман типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4733 20 декабря 2019 не ну если скрэпи не захочет рассказать как именно он спалил базона то еще можно подумать о том кого снести отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4734 20 декабря 2019 Hikara написал 1 час назад: не ну если скрэпи не захочет рассказать как именно он спалил базона то еще можно подумать о том кого снести отсюда он в третью ночь с лионеля в аврилку перекинул после предва через 5 постов где НИЧЕГо не изменилась посмотри мою стену он 2 ночи перекидывал в мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4735 20 декабря 2019 Перекинуть в аврилку зафорсил парагон здарова Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4736 20 декабря 2019 если база отлетит мафией и вы думаете что я ман не тратьте дневное, я врятли в топик зайду на выхах, плюс корпорат сегодня так что словлю похмельные 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4737 20 декабря 2019 healms написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: DH написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Ребят вы что такие мемные Скраппи сначала дал стенку, которую ему написали в конфе, потом дал вычисления мафии, по которым сам себя оставил в остатке Все. Те 2 поста достаточно, чтобы его сносить Че ты тогда в себя ебанул а не в него В него уже кидал, в себя еще нет ну ты сам себя вынес сейвить сдавшихся не в моих традициях, братан Кто сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4738 20 декабря 2019 но в экзекуции на фн реального маньяка пандака я поучаствую сегодня если не нажрусь к 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4739 20 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: если база отлетит мафией и вы думаете что я ман не тратьте дневное, я врятли в топик зайду на выхах, плюс корпорат сегодня так что словлю похмельные 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение