DH #4901 20 декабря 2019 Ну тем и не получался с двойкой на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4902 20 декабря 2019 Ну момент этого поста у него была двойка на себе уже хуй знает сколько часов че ещё пизданешь я у тебя 100% мж всю игру, база или скраппи мафия Скраппи кидает в меня голос и ты меня выводишь на гсч с базой отлетаешь сегодня же Дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4903 20 декабря 2019 Ты роль базы видишь? Где бы я голос ни оставил было бы хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4904 20 декабря 2019 Ты сыграл как мафия мне похуй на Роль базы, с моей точки зрения и точки зрения вскрытой мертвой мж хикары он был не мж, ты сидел целый день ни слова не сказал против и проголосовал в меня мне похуй на твою точную Роль но она точно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4905 20 декабря 2019 Сыграл как мафия и решил сыграть не по своей позиции и оставить голос на челе которого дефаю всю игру чтобы что? Выслушивать щас эту хуйню от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4906 20 декабря 2019 Хилмс ещё такой же кусок говна и мж при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4907 20 декабря 2019 В итоге пандака нейтрала выгоним все ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4908 20 декабря 2019 DH написал Только что: Сыграл как мафия и решил сыграть не по своей позиции и оставить голос на челе которого дефаю всю игру чтобы что? Выслушивать щас эту хуйню от тебя? Чтобы победить ты мне тупие вопросы давай не задавай, хуйлуша я не скреппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4909 20 декабря 2019 Waro написал 2 минуты назад: В итоге пандака нейтрала выгоним все ок Я уже думаю что пандак мафия может быть NaniQue- написал Только что: DH написал 3 минуты назад: Сыграл как мафия и решил сыграть не по своей позиции и оставить голос на челе которого дефаю всю игру чтобы что? Выслушивать щас эту хуйню от тебя? Чтобы победить ты мне тупие вопросы давай не задавай, хуйлуша я не скреппи Ну как победить? Какой у меня план? Выгоняю тебя, ты мж, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4910 20 декабря 2019 Waro написал 3 минуты назад: В итоге пандака нейтрала выгоним все ок Дх нейтрал знает что скреппи мафия и решает перестать играть на город днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4912 20 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: В итоге пандака нейтрала выгоним все ок Я уже думаю что пандак мафия может быть NaniQue- написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Сыграл как мафия и решил сыграть не по своей позиции и оставить голос на челе которого дефаю всю игру чтобы что? Выслушивать щас эту хуйню от тебя? Чтобы победить ты мне тупие вопросы давай не задавай, хуйлуша я не скреппи Ну как победить? Какой у меня план? Выгоняю тебя, ты мж, что дальше? Оставшиеся долбоебы у тебя с рук едят и хуй что сказали до сих пор, вон заварка в варо голосует, варо куда-то там ещё, похуй давай без комедий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4913 20 декабря 2019 Я могу тебя ночью просто пиздануть нахуй ты мне днем нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4914 20 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Хуйтрал Анрег со всех игр с тобой если ты мж DH написал Только что: Я могу тебя ночью просто пиздануть нахуй ты мне днем нужен Зачем тратить ход на человека который пишет что не нейтрал и молнию получит? Ибо молнию получит*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4916 20 декабря 2019 Чтоб не выгонять мафию или вероятную мафию и приблизить свою победу мы в крестики нолики играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4917 20 декабря 2019 Не знаю во что мы играем Но на мафию это не похоже Похоже на поешь говна У пандака вчера 9 постов и молния не не слышал Ты пишешь что не ман потому что наебашься и получишь молнию Базон даёт два себя на предкрите фактически и чилит Ахуенно бацаем пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4918 20 декабря 2019 Ты писал что он мафия или скреппи когда с момента голоса базы прошло ПОЛ ДНЯ Скреппи кидает в меня ты кидаешь в меня и оставляешь я вижу что всем похуй на игру уже, но это просто стыд, чел, таких долбоебов/инактивов выигрывать этим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4919 20 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: Ты писал что он мафия или скреппи когда с момента голоса базы прошло ПОЛ ДНЯ Да хоть целый день блять какая разница Скреппи если б был мафией забил бы хуй и оставил на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4920 20 декабря 2019 Я блять специально не писал что ты можешь там кем-то быть потому что играть будет тупо не с кем а ты оказываешься ебучей крысой мне с твоей ролью все понятно можешь из себя мж не строить уже DH написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Ты писал что он мафия или скреппи когда с момента голоса базы прошло ПОЛ ДНЯ Да хоть целый день блять какая разница Скреппи если б был мафией забил бы хуй и оставил на базе А так он кто?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение