pnanrkotikivj #501 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: @DH ну че там, прочел? Прочекал 20 страниц Там нарк почти сразу сибаса Так что хуй знает Один пост затригерил очень жоско только Кто у тебя черный, отписалось достаточно людей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #502 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: @DH ну че там, прочел? Прочекал 20 страниц Там нарк почти сразу сибаса Так что хуй знает Один пост затригерил очень жоско только Ну да, сьебался Как и почти во всех играх где он мафия А тут сидит мж нарк Ну здохнет ночью значит как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #503 16 декабря 2019 Да, кстати Второй ман маякни лайком плз Мы маны должны держатся вместе. Я не пандак, я не предам! pnanrkotikivj, scarppy и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #504 16 декабря 2019 у меня кончились, прости Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #505 16 декабря 2019 Чек только Хилмса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #506 16 декабря 2019 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: @DH ну че там, прочел? Прочекал 20 страниц Там нарк почти сразу сибаса Так что хуй знает Один пост затригерил очень жоско только Ну да, сьебался Как и почти во всех играх где он мафия А тут сидит мж нарк Ну здохнет ночью значит как и ты Слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #507 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: @DH ну че там, прочел? Прочекал 20 страниц Там нарк почти сразу сибаса Так что хуй знает Один пост затригерил очень жоско только Кто у тебя черный, отписалось достаточно людей Можешь на мой вопрос сначала ответить потом поговорим, это так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #508 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: @DH ну че там, прочел? Прочекал 20 страниц Там нарк почти сразу сибаса Так что хуй знает Один пост затригерил очень жоско только Ну да, сьебался Как и почти во всех играх где он мафия А тут сидит мж нарк Ну здохнет ночью значит как и ты Зачем убивать мжей ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #509 16 декабря 2019 нарк красно ща чек в меня просит но я думаю тебе по силам на мафии та сыграть так шо не стесняемся докидываем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #510 16 декабря 2019 нарк, а вот с чеком хилмса ты щас снова (второй раз) растягиваешь или че Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #511 16 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: @DH ну че там, прочел? Прочекал 20 страниц Там нарк почти сразу сибаса Так что хуй знает Один пост затригерил очень жоско только Ну да, сьебался Как и почти во всех играх где он мафия А тут сидит мж нарк Ну здохнет ночью значит как и ты Слабо Жидко Во что играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #512 16 декабря 2019 DH написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: @DH ну че там, прочел? Прочекал 20 страниц Там нарк почти сразу сибаса Так что хуй знает Один пост затригерил очень жоско только Кто у тебя черный, отписалось достаточно людей Можешь на мой вопрос сначала ответить потом поговорим, это так работает Какой вопрос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #513 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: DH написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: @DH ну че там, прочел? Прочекал 20 страниц Там нарк почти сразу сибаса Так что хуй знает Один пост затригерил очень жоско только Кто у тебя черный, отписалось достаточно людей Можешь на мой вопрос сначала ответить потом поговорим, это так работает Какой вопрос Почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #514 16 декабря 2019 paragon написал Только что: нарк, а вот с чеком хилмса ты щас снова (второй раз) растягиваешь или че Нет, я не могу его цвет понять и то что он птается мемить всеравно - мне не нравится а ты мафия и то что долбоебом меня назвал тебя не окрасняет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #515 16 декабря 2019 paragon написал Только что: нарк, а вот с чеком хилмса ты щас снова (второй раз) растягиваешь или че я его порнимаю бтв вот я ща зашел чет пунклут если на мафии то могу так пытаться окрансяться меня эти пуки мало волную чекер здравомыслящий челвоек и будет сидеть в блоке потом в клетке потом дневное в него уйдет я это уже проходил все этапы познания этой игры на красном жире «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #516 16 декабря 2019 DH написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: @DH ну че там, прочел? Прочекал 20 страниц Там нарк почти сразу сибаса Так что хуй знает Один пост затригерил очень жоско только Кто у тебя черный, отписалось достаточно людей Можешь на мой вопрос сначала ответить потом поговорим, это так работает Какой вопрос Почему я мафия Да я уже и не уверен вовсе, мне кажется что ты мж Кто черный напиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #517 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: нарк, а вот с чеком хилмса ты щас снова (второй раз) растягиваешь или че Нет, я не могу его цвет понять и то что он птается мемить всеравно - мне не нравится а ты мафия и то что долбоебом меня назвал тебя не окрасняет его красным дали я (твоя мафия) и дх (хуй знает кто он у теья) точно баряна надо чекать в такой конструкции, когда еще 10 человек не отписалось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #518 16 декабря 2019 есди нарк дх мжи то мы эту изи закерим paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: нарк, а вот с чеком хилмса ты щас снова (второй раз) растягиваешь или че Нет, я не могу его цвет понять и то что он птается мемить всеравно - мне не нравится а ты мафия и то что долбоебом меня назвал тебя не окрасняет его красным дали я (твоя мафия) и дх (хуй знает кто он у теья) точно баряна надо чекать в такой конструкции, когда еще 10 человек не отписалось нарк ибд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #519 16 декабря 2019 DH написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: @DH ну че там, прочел? Прочекал 20 страниц Там нарк почти сразу сибаса Так что хуй знает Один пост затригерил очень жоско только Ну да, сьебался Как и почти во всех играх где он мафия А тут сидит мж нарк Ну здохнет ночью значит как и ты Слабо Жидко Во что играем? Игра называется подставь слово в фразу «кто -...- ебется, тот дх зовётся» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #520 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: DH написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: @DH ну че там, прочел? Прочекал 20 страниц Там нарк почти сразу сибаса Так что хуй знает Один пост затригерил очень жоско только Кто у тебя черный, отписалось достаточно людей Можешь на мой вопрос сначала ответить потом поговорим, это так работает Какой вопрос Почему я мафия Да я уже и не уверен вовсе, мне кажется что ты мж Кто черный напиши Не знаю, почти все кто отписался или мирные или серые пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение