Lionell #961 17 декабря 2019 А не бля, ваще 1+1 лол, вся аналитика по пизде Ведущий пидор тогда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #962 17 декабря 2019 да бан ноздормы. остальное по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #963 17 декабря 2019 Да, при условии 1+1, я бы скорее всего забанил Ноздорму, а если Джараксус набирает Мехов, то вторым баном забанил Безумного Гения. Если Драконов, то Смертокрыла или Ониксию Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #964 17 декабря 2019 Какой смысл в мафии если игра закончится за 2 сутки с ней + 0 интереса в том чтобы по фасту выгнать + 2/3 не успеют проголосовать + выгонят мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #965 17 декабря 2019 хотел написать шо лёня по мафиозному дрочит сетос потом отпустило открываю следующую страницу леня мафия дрочит сетос конфирмед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #966 17 декабря 2019 утром полностью включусь про смертокрыла ты верно отметил, всегда в бан улетает, я, например, не люблю, когда блок меньше инфы дает, чем хотелось бы плюс драконы ебашат, это факт щас там фейс добавил новых персов, надо с нуля обновить инфу у себя вообще предлагаю максимально широко присоединиться к дискуссии про пики всех заинтереесованных помню @PanDuck охуенно пикал и банил, щас правда новые персы появились, но энивей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #967 17 декабря 2019 Мафия если вы ноздорму пикните то чисто минус уважение всей конфе за такое Давайте нормально катнем в хорошую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #968 17 декабря 2019 Бля это же не очередная хуйня с игрой в сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #969 17 декабря 2019 кто последний в кроватку тот сифа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #970 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Бля это же не очередная хуйня с игрой в сеттинг? Ну ближе к лейту есть немного А первые дни не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #971 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Бля это же не очередная хуйня с игрой в сеттинг? ну, вообще да но он тут прикольный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #972 17 декабря 2019 У мафии такая вариативность, что 2 бана очень мало, чтобы на что-то повлиять. Можно сразу пикнуть Безумного гения + 2го сильного, а после бана допикать +2 меха. Безумный гений будет иметь каждую ночь 2 чека на активность и 3 перенаправления голоса с себя. Даешь этого хуя какому-нибудь ДХ или Виспу, которые постоянно до лейта доживают и там пиздец - у тебя весь пул прочекан на активность и невыгоняемый и еще одна мафия с -1 или -2 голоса на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #973 17 декабря 2019 ничто не мешает мне гения взять вторым в первой фазе и ты не успеешь его подбанить я мельком глянул -- сильрон смотрится, но не супер критично имхо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #974 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: У мафии такая вариативность, что 2 бана очень мало, чтобы на что-то повлиять. Можно сразу пикнуть Безумного гения + 2го сильного, а после бана допикать +2 меха. Безумный гений будет иметь каждую ночь 2 чека на активность и 3 перенаправления голоса с себя. Даешь этого хуя какому-нибудь ДХ или Виспу, которые постоянно до лейта доживают и там пиздец - у тебя весь пул прочекан на активность и невыгоняемый и еще одна мафия с -1 или -2 голоса на себе. Да все поняли уже кого ты себе пикнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #975 17 декабря 2019 (изменено) маловато, конечно, факт Изменено 17 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #976 17 декабря 2019 Джараксус тоже по сути является чекером на активность. То есть с помощью Гения+2меха ты можешь либо начиная со 2й ночи стабильно иметь мжа для пика абилки Джараксусу. Либо, если Джараксусом ходишь в новую цель, то у тебя 3 чека на активность за ночь. Активов найти просто нехуй делать с такими возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #977 17 декабря 2019 Надо бы прочекать завтра, как там леня координирует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #978 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 7 минут назад: Мафия если вы ноздорму пикните то чисто минус уважение всей конфе за такое Давайте нормально катнем в хорошую мафию Во-первых, писать такое - это гнило-алиби Во-вторых, ты же понимаешь, что мафии похуй на такие посты? Фан-веселье все дела. Мне бы точно было похуй, если бы я считал, что это поможет победить ИЗИ УБИЛ ВАШ ОНГОИНГ ОБСУЖДЕНИЕМ СЕТОСА САСАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #979 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Мафия если вы ноздорму пикните то чисто минус уважение всей конфе за такое Давайте нормально катнем в хорошую мафию Во-первых, писать такое - это гнило-алиби Во-вторых, ты же понимаешь, что мафии похуй на такие посты? Фан-веселье все дела. Мне бы точно было похуй, если бы я считал, что это поможет победить ИЗИ УБИЛ ВАШ ОНГОИНГ ОБСУЖДЕНИЕМ СЕТОСА САСАТЬ! Ну алиби ты придумал, я на мафии часто подобные посты оставляю ( не по смыслу а по стилистике) А насчет похуй - как кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #980 17 декабря 2019 Парни, а у вас нет такого, что постоянно висит какой-то пост в редакторе? Я уже заебался каждый раз очищать свой ответ Нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение