wisp74rus #1021 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 8 минут назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 1 час назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Хз, я помню несколько игр, где он проседал ближе к лейту Лёня намошнил плюс 1 бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1022 17 декабря 2019 Ну мб мб Не помню Висп кстати более менее писал ночью, не по черному как минимум вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1023 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну мб мб Не помню Висп кстати более менее писал ночью, не по черному как минимум вроде Согл Самый стандартный мж висп у которого вся мафия мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1024 17 декабря 2019 Че вы не спите так рано то Я так, 1 день вынуждено А хотя по мск уже 9 с чем то Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1026 17 декабря 2019 Пизда фейс мафию не дал Я бы такой хуйни напикал мемной Даже похуй что актива не дал, когда есть тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1027 17 декабря 2019 Хз тирион хуйня все будут хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1028 17 декабря 2019 Lionell написал 6 часов назад: У мафии такая вариативность, что 2 бана очень мало, чтобы на что-то повлиять. Можно сразу пикнуть Безумного гения + 2го сильного, а после бана допикать +2 меха. Безумный гений будет иметь каждую ночь 2 чека на активность и 3 перенаправления голоса с себя. Даешь этого хуя какому-нибудь ДХ или Виспу, которые постоянно до лейта доживают и там пиздец - у тебя весь пул прочекан на активность и невыгоняемый и еще одна мафия с -1 или -2 голоса на себе. Никто не мешает тебе выгнать дх сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1029 17 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 часов назад: У мафии такая вариативность, что 2 бана очень мало, чтобы на что-то повлиять. Можно сразу пикнуть Безумного гения + 2го сильного, а после бана допикать +2 меха. Безумный гений будет иметь каждую ночь 2 чека на активность и 3 перенаправления голоса с себя. Даешь этого хуя какому-нибудь ДХ или Виспу, которые постоянно до лейта доживают и там пиздец - у тебя весь пул прочекан на активность и невыгоняемый и еще одна мафия с -1 или -2 голоса на себе. Показать больше Никто не мешает тебе выгнать дх сегодня Этот с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1030 17 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 часов назад: У мафии такая вариативность, что 2 бана очень мало, чтобы на что-то повлиять. Можно сразу пикнуть Безумного гения + 2го сильного, а после бана допикать +2 меха. Безумный гений будет иметь каждую ночь 2 чека на активность и 3 перенаправления голоса с себя. Даешь этого хуя какому-нибудь ДХ или Виспу, которые постоянно до лейта доживают и там пиздец - у тебя весь пул прочекан на активность и невыгоняемый и еще одна мафия с -1 или -2 голоса на себе. Никто не мешает тебе выгнать дх сегодня Я мешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1031 17 декабря 2019 Lionell написал 6 часов назад: Пики Тириона обсуждать нет смысла, потому что мафия спалит имбу и забанит, так что тут он сам пусть кумекает. По банам: есть 4 бана, 2+2 У мафии есть по сути 3 варианта пика: через Драконов, через Мехов, кастомный 1. Пик через Мехов во-первых дает Мехо-Джараксуса, который иммунен к драконам, во-вторых, очень сильного чекера-меха, который за первые две ночи может сделать 5-6 чеков на активность + его выгнать днем в лейте анриал. Но самих персонажей-мехов всего 6 вроде и если забанить этого чекера, то сам пик мехов становится достаточно слабым 2. Пик через драконов намного более вариативный, потому что Драконов дохуя. Я бы забанил сразу Ониксию или Джаналай. Ониксия как мне кажется ваще достаточно имбовый перс, потому что при наличии всего еще 1 живого Дракона она дает блок + сайленс по разным целям, что оч сильно. Смертокрыла обычно банят, но я не считаю его супер-сильным. Под него надо брать еще 2 или 3 дракона. Если в первой стадии пикается Смертокрыл+дракон, то во второй просто банится оставшийся сильный дракон (тут надо почекать варианты, ибо их много). Если пикается 2 сильных дракона, то во 2й банится Смертокрыл. Джаналай силен тем, что его можно дать палевному челику ,чтобы он прожил максимум 2 дня и потом он передает абилку (хотя тож не гарантия 100%) Еще из перспективных банов - Ноздорма, которая делает фастдни каждый четный день и превращает игру в пиздец. Я бы на месте Тириона ее бы даже в первых двух банах банил, потому что с текущим уровнем мирных - фастдни по 30 минут - это пиздец игре. Итого на первые два бана я бы вибирал из Безумный Гений Бум + Ноздорма / Ониксия + мб Джаналай или Изера (тож сильный дракон) То есть сразу отрезаем максимально полезные и сильные пики мехов или Драконов и смотрим по ситуации дальше @paragon я те покушать принес фастфикс: есть только 3 бана 2+1 (я проебался) Не вижу болдов в лионеля Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1032 17 декабря 2019 Какая же хуйня у мж это пиздец Только в 4 тире кадгар имба Кароче если там не долбоебы в конфе мы уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1033 17 декабря 2019 А в конфе не долбоёбы... Да хахич? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1034 17 декабря 2019 @Baza_KAiF устраивайте советы в нормальное время и я буду на них появляться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1035 17 декабря 2019 wisp74rus написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 1 час назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Хз, я помню несколько игр, где он проседал ближе к лейту Лёня намошнил плюс 1 бан Когда у тебя самое высокое время жизни на мафии а висп говорит что ты проседаешь к лейту Обидно ваще то ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF устраивайте советы в нормальное время и я буду на них появляться Совет мж для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1036 17 декабря 2019 Кароче если тирион не перебанит половины имбы, то я могу просто 10 постов набивать, там просто абилки в 100 раз сильнее у мафии Все правильно, мафия должна ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1037 17 декабря 2019 Так время жизни и проседание не связаны. Ты проседаешь, но тебя ссутся выгонять по космическим причинам. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1038 17 декабря 2019 Я за ночь пока спал решил что играю с дх 2 круга точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1039 17 декабря 2019 xaxain написал 3 минуты назад: Кароче если тирион не перебанит половины имбы, то я могу просто 10 постов набивать, там просто абилки в 100 раз сильнее у мафии Все правильно, мафия должна ебать расскажите это виспу у которого мафия без абилок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1040 17 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: Так время жизни и проседание не связаны. Ты проседаешь, но тебя ссутся выгонять по космическим причинам. http://img1.safereactor.cc/pics/comment/гифки-девушка-шест-3481097.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение