NaniQue- #1041 17 декабря 2019 Парагон кстати на мж ещё не наныл я понимаю что обидно когда тебя пиздят в 1 день а не даунов, но это больше мафиозные обиды, не мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1042 17 декабря 2019 Ладно палю имбу которую забанят Дама в белом которая указывает точную роль мж без роли и кадгар Жаль у мж больше нихуя нет Хотя можно хилера сделать ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1043 17 декабря 2019 Hikara написал 8 часов назад: Кстати если парагон мафия дх с ним Один уже скинул туда голос, второй пытается наехать на скраппи зная что никто дефить скраппи не будет. да и сам скраппи разговора не вывезет ^_^ а зачем им переворачиватьс нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1045 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 41 минуту назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 2 часа назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Привет. Вместе с дх спали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1046 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Город выиграет в этой катке. У меня ни секунды сомнения блять нет город выгоняет тебя и выигрывает, всё верно? надо проверить заявление этого молодого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1047 17 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Хахич ты что деб Шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1049 17 декабря 2019 Хайфа поч тебя интересует сколько и с кем я сплю Вопросы ради вопросов xaxain написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Хахич ты что деб Шо Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1050 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 2 часа назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Привет. Вместе с дх спали? Да в 1 постельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1051 17 декабря 2019 DH написал Только что: Хайфа поч тебя интересует сколько и с кем я сплю Вопросы ради вопросов xaxain написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Хахич ты что деб Шо Потише Щупаю тебя за всякое Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 2 часа назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Привет. Вместе с дх спали? Да в 1 постельке Как настроение? Боевое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1052 17 декабря 2019 dispersion написал 7 часов назад: но вообще, если сагрю в себя килл мафии, то тоже неплохо бтв мафиозный пост, по методичке работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1053 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: dispersion написал 7 часов назад: но вообще, если сагрю в себя килл мафии, то тоже неплохо бтв мафиозный пост, по методичке работает И часто мафия такое пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1054 17 декабря 2019 Почитал хахаин с парагоном дрочь пишут хахаин говорит парагону у тебя мафия хикара и дисп у тебя позиции нет, как позиции нет, а мафия хикара это че не позиция? дальше хахаин пишет с гризли не буду играть у него хикара мафия а у меня мж, жёстко, ну ладно как хош, играй дальше от наника анализа не вижу, у него онли вопросы к таргетам а почему тот мафия, а этот, а почему небо голубое, и всё это без вывода, мож это стиль игры такой? висп влетел средне, чего-то жёстко красного или чёрного не увидел, пусть пишет NaniQue- понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1055 17 декабря 2019 NaniQue- написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Ну мб мб Не помню Висп кстати более менее писал ночью, не по черному как минимум вроде Согл Самый стандартный мж висп у которого вся мафия мж DH написал 18 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 2 часа назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Хз, я помню несколько игр, где он проседал ближе к лейту Лёня намошнил плюс 1 бан Когда у тебя самое высокое время жизни на мафии а висп говорит что ты проседаешь к лейту Обидно ваще то ЖУМОНГ написал 19 минут назад: @Baza_KAiF устраивайте советы в нормальное время и я буду на них появляться Совет мж для лохов Ну поправим в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1056 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Хайфа поч тебя интересует сколько и с кем я сплю Вопросы ради вопросов xaxain написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: Хахич ты что деб Шо Потише Щупаю тебя за всякое Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 2 часа назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Привет. Вместе с дх спали? Да в 1 постельке Как настроение? Боевое? Ну сегодня чутка похуже ибо я не дома поо дня Я кстати таблу где то после 5 по мск смогу ток дообновлять. Надеюсь фейс подсобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1057 17 декабря 2019 hreesly написал 1 минуту назад: Почитал хахаин с парагоном дрочь пишут хахаин говорит парагону у тебя мафия хикара и дисп у тебя позиции нет, как позиции нет, а мафия хикара это че не позиция? дальше хахаин пишет с гризли не буду играть у него хикара мафия а у меня мж, жёстко, ну ладно как хош, играй дальше от наника анализа не вижу, у него онли вопросы к таргетам а почему тот мафия, а этот, а почему небо голубое, и всё это без вывода, мож это стиль игры такой? висп влетел средне, чего-то жёстко красного или чёрного не увидел, пусть пишет Какой позиции нет ты че несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1058 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: Хайфа поч тебя интересует сколько и с кем я сплю Вопросы ради вопросов xaxain написал 8 минут назад: DH написал 10 минут назад: Хахич ты что деб Шо Потише Щупаю тебя за всякое Roatoupskill написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 2 часа назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Привет. Вместе с дх спали? Да в 1 постельке Как настроение? Боевое? У тебя 8 постов уже, посчитаешь сам сколько из них по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1059 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Парагон мафия чел уплыл читаю ночную переписку всего топика с парагоном и начинаю склоняться к мысли, что он не такой уж и плохой кандидат на сегодня у всех есть по нему позиция, а ещё пол дня только прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1060 17 декабря 2019 Да хайфа по методичке играет, когда догонять надо, он просто пытается в онгоинге окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение