scarppy #1081 17 декабря 2019 видели как дед отмазы лепит с нулевой, будет с парагоном лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1082 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: NaniQue- написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: dispersion написал 7 часов назад: но вообще, если сагрю в себя килл мафии, то тоже неплохо бтв мафиозный пост, по методичке работает И часто мафия такое пишет? каждую игру? Сколько игр ты отыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1083 17 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: xaxain написал 7 часов назад: paragon написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: Конечно доебаться до меня по позиции вообще шок я конкретно сказал что мне грызли не нравится и у меня с ним не один цвет почти не совпадает По всем остальным я чисто эмоцианально оцениваю, я никогда в позицию не играю, только если в ультралейте, где я подключаю свой ультра-аниметеоритический интелект в мидгейме я просто по логике играю Но у грызли в прошлой суперхуйня по позиции вышла в лейте и я тогда выкупил что он не мж, что сейчас точно такая же хуйня Показать больше у тебя со мной не совпадает 2 мжа совпадает 4-6 я у тебя тир1 мафия ты в порядке? че реально так работает? я за тобой доел мжей и пытаюсь очернить двух калек, так это тебе видится атм? мне похуй во что ты там играешь щас ты не похож на дегенерата а позиция у тебя максимально дебсовая сейчас две опции на такую позицию, как понимаешь Показать больше чел я ваще не помню твою позицию кроме скарпи мафия и хикара мафия Я говорю мне какой-то отдельный пост не понравился эмоционально Искать его сейчас я не намерен, так как не считаю нужным Я же не усираюсь и не пишу что ты мафия точно 1000 процентов Я просто написал 3-4 ника которые мне кажутся мафией, завтра будет новый день и этот список может 100 раз поменяться, игра на месте не стоит А где написано что позиции нет? Я не помню твою твою позицию кроме хикары и скрапи Это я вел к тому, что мне была вообще не важна его позиция по топику и я ее просто не запоминал, когда я его мафией писать, а не то что ее нет Дополнительным фактором стало, что хикара у него мафия Ааааа Ну ты на чек согласен? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1084 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Предлагаю запаковать сантьягу под мою Опять в 1 день? У тебя нет чувства, что он свою прошлую катку пытается сымитировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1085 17 декабря 2019 xaxain написал 14 минут назад: Да хайфа по методичке играет, когда догонять надо, он просто пытается в онгоинге окрасниться хайфа решил задоджить первый день чтобы его на дневном не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1086 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: NaniQue- написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: dispersion написал 7 часов назад: но вообще, если сагрю в себя килл мафии, то тоже неплохо бтв мафиозный пост, по методичке работает И часто мафия такое пишет? каждую игру? Не помню такого, привели пример если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1087 17 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: Висп давай для разнообразия запакуем кого-то под мою А то надоело под твою паковать Ну ты кого хочешь запаковать? DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Предлагаю запаковать сантьягу под мою Поч Ответил дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1088 17 декабря 2019 висп уже активов вычислил ци не, а то впадлу читать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1089 17 декабря 2019 scarppy написал Только что: висп уже активов вычислил ци не, а то впадлу читать Дисперсия актив, стреляй в него scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1090 17 декабря 2019 (изменено) hreesly написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: xaxain написал 7 часов назад: paragon написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: Конечно доебаться до меня по позиции вообще шок я конкретно сказал что мне грызли не нравится и у меня с ним не один цвет почти не совпадает По всем остальным я чисто эмоцианально оцениваю, я никогда в позицию не играю, только если в ультралейте, где я подключаю свой ультра-аниметеоритический интелект в мидгейме я просто по логике играю Но у грызли в прошлой суперхуйня по позиции вышла в лейте и я тогда выкупил что он не мж, что сейчас точно такая же хуйня Показать больше у тебя со мной не совпадает 2 мжа совпадает 4-6 я у тебя тир1 мафия ты в порядке? че реально так работает? я за тобой доел мжей и пытаюсь очернить двух калек, так это тебе видится атм? мне похуй во что ты там играешь щас ты не похож на дегенерата а позиция у тебя максимально дебсовая сейчас две опции на такую позицию, как понимаешь Показать больше Показать больше чел я ваще не помню твою позицию кроме скарпи мафия и хикара мафия Я говорю мне какой-то отдельный пост не понравился эмоционально Искать его сейчас я не намерен, так как не считаю нужным Я же не усираюсь и не пишу что ты мафия точно 1000 процентов Я просто написал 3-4 ника которые мне кажутся мафией, завтра будет новый день и этот список может 100 раз поменяться, игра на месте не стоит А где написано что позиции нет? Я не помню твою твою позицию кроме хикары и скрапи Это я вел к тому, что мне была вообще не важна его позиция по топику и я ее просто не запоминал, когда я его мафией писать, а не то что ее нет Дополнительным фактором стало, что хикара у него мафия Ааааа Ну ты на чек согласен? Я не против своего чека, если мне просто напросто потом отмаякуют, чтобв я потом говорил куда ходить Изменено 17 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1091 17 декабря 2019 wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Предлагаю запаковать сантьягу под мою Опять в 1 день? У тебя нет чувства, что он свою прошлую катку пытается сымитировать? Есть Но я к тому что мне его жалко выгонять 2 игры подряд в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1092 17 декабря 2019 wisp74rus написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: висп уже активов вычислил ци не, а то впадлу читать Дисперсия актив, стреляй в него зачем, если ты его выгонишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1093 17 декабря 2019 xaxain написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 19 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: dispersion написал 8 часов назад: но вообще, если сагрю в себя килл мафии, то тоже неплохо бтв мафиозный пост, по методичке работает И часто мафия такое пишет? каждую игру? Сколько игр ты отыграл? думаю больше чем ты вне зависимости от того, сколько игр ты отыграл NaniQue- написал 1 минуту назад: Не помню такого, привели пример если не сложно да всегда такое бывает доктора орут ХИЛ МЕНЯ маньяки рассуждают, что могут стать жертвой маньяка этой ночью а мафиозники пишут что они являются главной целью для кила конкретного примера не найду тебе щас, у меня за год 2 игры или около того, думаешь я оттуда посты помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1094 17 декабря 2019 Ну вообще я тут согласен с члобеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1095 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: TheEndlessStory написал 25 минут назад: dispersion написал 8 часов назад: но вообще, если сагрю в себя килл мафии, то тоже неплохо бтв мафиозный пост, по методичке работает И часто мафия такое пишет? каждую игру? Сколько игр ты отыграл? думаю больше чем ты вне зависимости от того, сколько игр ты отыграл NaniQue- написал 5 минут назад: Не помню такого, привели пример если не сложно да всегда такое бывает доктора орут ХИЛ МЕНЯ маньяки рассуждают, что могут стать жертвой маньяка этой ночью а мафиозники пишут что они являются главной целью для кила конкретного примера не найду тебе щас, у меня за год 2 игры или около того, думаешь я оттуда посты помню? Я хотел сказать в ближайшие полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1096 17 декабря 2019 Не вижу мафию дисперсию который пишет это в 1 день твой посыл понятен но не применим к тому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1097 17 декабря 2019 Я читаю списки мж и мафии санты,с которыми не согласен а также вижу там контраст в игре. В прошлой бтв его дефил одним из первых, здесь это делать нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1098 17 декабря 2019 Давай санту завтра А сегодня кого то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1099 17 декабря 2019 wisp74rus написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Висп давай для разнообразия запакуем кого-то под мою А то надоело под твою паковать Ну ты кого хочешь запаковать? DH написал 10 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Предлагаю запаковать сантьягу под мою Поч Ответил дереву Жумонг или базу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1100 17 декабря 2019 члобека пожалуй закину в касту мирных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение