xaxain #1101 17 декабря 2019 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я читаю списки мж и мафии санты,с которыми не согласен а также вижу там контраст в игре. В прошлой бтв его дефил одним из первых, здесь это делать нет желания Я тоже заметил что список у него немного шоковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1102 17 декабря 2019 Все идёт к тому что пандака запакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1103 17 декабря 2019 Lionell написал 8 часов назад: Я сегодня сетос подрочу, читать шо вы понакакивали планирую завтра paragon написал 8 часов назад: играю с лионелем Какой же чернющий парагон в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1104 17 декабря 2019 DH написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: DH написал 34 минуты назад: Хайфа поч тебя интересует сколько и с кем я сплю Вопросы ради вопросов xaxain написал 36 минут назад: DH написал 38 минут назад: Хахич ты что деб Шо Потише Щупаю тебя за всякое Roatoupskill написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 2 часа назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Привет. Вместе с дх спали? Да в 1 постельке Как настроение? Боевое? У тебя 8 постов уже, посчитаешь сам сколько из них по игре? Ну я не виноват что в онгоинге тухляк, видать все же придется читануть. А ты че количество моих постов считаешь? Я вроде не был замечен среди тех кто играет на грани молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1105 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Все идёт к тому что пандака запакуем ну что за пук в воздух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1106 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Все идёт к тому что пандака запакуем ну что за пук в воздух Модем тебя пакануть если так общаться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1107 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал Только что: DH написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: DH написал 36 минут назад: Хайфа поч тебя интересует сколько и с кем я сплю Вопросы ради вопросов xaxain написал 38 минут назад: DH написал 40 минут назад: Хахич ты что деб Шо Потише Щупаю тебя за всякое Roatoupskill написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Проснулись Улыбнулись бля чет не выспался wisp74rus написал 2 часа назад: Короче догнал, парагона все же напишу ближе к мж Рад, что нарк откатил от него У нарка мне не особо нравятся чеки гризли-хилмс Для меня хилмс в этой почти что соточно мж по постингу Гризли вероятно Кто-то предлагал чек хахаина мне кажется норм Сантьяго косплеить свою прошлую красную игру, только щас делает это хуже. Дяь меня там потенциально черный Дисперсия с серьёзным лицом рольный пацик Ленины рассуждения по сеттосу больше нравятся, чем нет Дх, на мафии же проседает к середине игры? Алло мертвецы дайте поиграть Показать больше Показать больше Показать больше Нет дх не проседает Ну за ночь1 страница это сильно Привет. Вместе с дх спали? Да в 1 постельке Как настроение? Боевое? Показать больше У тебя 8 постов уже, посчитаешь сам сколько из них по игре? Ну я не виноват что в онгоинге тухляк, видать все же придется читануть. А ты че количество моих постов считаешь? Я вроде не был замечен среди тех кто играет на грани молнии Смысл не в том что у тебя 8 постов, а в том что 8 постов в которых абсолютно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1109 17 декабря 2019 (изменено) NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Все идёт к тому что пандака запакуем ну что за пук в воздух Модем тебя пакануть если так общаться будешь какой пандак, о нем ноль обсуждений Изменено 17 декабря 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1110 17 декабря 2019 xaxain написал 27 минут назад: Да хайфа по методичке играет, когда догонять надо, он просто пытается в онгоинге окрасниться По методичке кого? У меня тупо времени нет сейчас читать, поэтому пытаюсь прощупать моральное состояние в онгоинге. Вот дерево например прошлую проиграл. Интересно его моральное состояние считать. Рад рольке не рад че по чем хоккей с мячом. В дх я эксперт, пару раз правда промазал, поэтому с ним первым диалог и завязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1111 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Все идёт к тому что пандака запакуем ну что за пук в воздух Модем тебя пакануть если так общаться будешь какой пандак, о нем ноль обсуждений Изменено только что пользователем ЖУМОНГ Остальных можно к мж натянуть или они уверенно мж у кого-то Не всегда нужно выгонять тех кто 1000 постов строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1112 17 декабря 2019 Прощупать моральное состояние эксперт в треде Выводами потом поделиться не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1113 17 декабря 2019 toouur написал 10 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Висп давай для разнообразия запакуем кого-то под мою А то надоело под твою паковать Ну ты кого хочешь запаковать? DH написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Предлагаю запаковать сантьягу под мою Поч Ответил дереву Показать больше Жумонг или базу А чё по базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1114 17 декабря 2019 Что-то ночью мало нафлудили, вчера думалось что страниц 100 с утра увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1116 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 34 минуты назад: Да хайфа по методичке играет, когда догонять надо, он просто пытается в онгоинге окрасниться По методичке кого? У меня тупо времени нет сейчас читать, поэтому пытаюсь прощупать моральное состояние в онгоинге. Вот дерево например прошлую проиграл. Интересно его моральное состояние считать. Рад рольке не рад че по чем хоккей с мячом. В дх я эксперт, пару раз правда промазал, поэтому с ним первым диалог и завязал. Не тогда прощупывал вчера было заебись А вообще не в стату - не проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1117 17 декабря 2019 Хайфа начал оправдываться Роль, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1118 17 декабря 2019 Мне в этой бра-хайфа кажется распездолом мж. Тупо лузстрик сбил, дальше сами xaxain написал 1 минуту назад: Хайфа начал оправдываться Роль, так и запишем А мне наоборот кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1119 17 декабря 2019 все еще нужны добровольцы табличники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1120 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: Да хайфа по методичке играет, когда догонять надо, он просто пытается в онгоинге окрасниться По методичке кого? У меня тупо времени нет сейчас читать, поэтому пытаюсь прощупать моральное состояние в онгоинге. Вот дерево например прошлую проиграл. Интересно его моральное состояние считать. Рад рольке не рад че по чем хоккей с мячом. В дх я эксперт, пару раз правда промазал, поэтому с ним первым диалог и завязал. По моей методичке Когжа я кого-то подозреваю, то я зачастую сравниваю со своей игрой на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение