Santjaga #1181 17 декабря 2019 xaxain написал Только что: У меня дисп 90% мж, вы куда воюете вообще Согласен. ебанулись совсем чтоле? (кто там ебанулся?) Roatoupskill написал 11 минут назад: Да я хз как играть Сантьяго мафия но жалко Дх мафия но жалко Че делать с таким добрым сердцем как у меня Максон, почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1182 17 декабря 2019 Потому что ты слил двойку в меня и пытаешься придумать почему я мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1183 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Потому что ты слил двойку в меня и пытаешься придумать почему я мафия Охуенная теория Нарк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1185 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Потому что ты слил двойку в меня и пытаешься придумать почему я мафия Почему ты так пишешь будто он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1186 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: вспомнила диспа тоже можно да роата с удовольствием бы упекла, но вы ж не соберете На мне уже есть 1 финалка +ты +хахаин Уже 3 есть ну знач тебя ебнем минус мафия в первую, хорошо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1187 17 декабря 2019 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Потому что ты слил двойку в меня и пытаешься придумать почему я мафия Почему ты так пишешь будто он мафия Почему ты пишешь так будто он мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1188 17 декабря 2019 Откатываю с мж хахаина, всё слизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1190 17 декабря 2019 NaniQue- написал 18 минут назад: Сантьяга тоже похож на ебаклака обычного чем мафию он уже был мафией когда-то? он на мж пишет огромные эмоциональные стены ближе к лейту, тут не ошибешься нет стен - давай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1191 17 декабря 2019 Дед по остатку мафия тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1192 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Потому что ты слил двойку в меня и пытаешься придумать почему я мафия Почему ты так пишешь будто он мафия Почему ты пишешь так будто он мирный Я пишу по фактам все Ты же итенпретируешь так, что он точно мафия, когда можно было написать, что он считает тебя мафией по ебаным причинам, а не придумывает что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1193 17 декабря 2019 NaniQue- написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Сантьяга тоже похож на ебаклака обычного чем мафию он уже был мафией когда-то? Да, первые две игры своих Он там больше шкерился Ну сейчас он вроде тот же ебаклак из рикаиморти, я не прокупаю что в нем именно мафиозного Ну там он типо выводил, что он мж со всех сторон более логично. А тут Пишет, что нарк назвал его мирным, значит он мж с 2х сторон. В целом старается повторить манеру прошлой игры, но делает это уже менее удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1194 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Откатываю с мж хахаина, всё слизал У меня жумонг не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1195 17 декабря 2019 Santjaga написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: У меня дисп 90% мж, вы куда воюете вообще Согласен. ебанулись совсем чтоле? (кто там ебанулся?) Roatoupskill написал 19 минут назад: Да я хз как играть Сантьяго мафия но жалко Дх мафия но жалко Че делать с таким добрым сердцем как у меня Максон, почему я мафия? Я ни с 1 твоим символом не согласен + ты пенишь 2 игроков, которых пенит весь топан Удобная позиция не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1196 17 декабря 2019 NaniQue- написал 20 минут назад: Сантьяга тоже похож на ебаклака обычного чем мафию он уже был мафией когда-то? Кто у тебя мафия и почему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1197 17 декабря 2019 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Потому что ты слил двойку в меня и пытаешься придумать почему я мафия Почему ты так пишешь будто он мафия Почему ты пишешь так будто он мирный Я пишу по фактам все Ты же итенпретируешь так, что он точно мафия, когда можно было написать, что он считает тебя мафией по ебаным причинам, а не придумывает что ты мафия не вижу разницы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1198 17 декабря 2019 Santjaga написал 17 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Santjaga написал 46 минут назад: xaxain написал 47 минут назад: Santjaga написал 52 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я читаю списки мж и мафии санты,с которыми не согласен а также вижу там контраст в игре. В прошлой бтв его дефил одним из первых, здесь это делать нет желания Показать больше Я тоже заметил что список у него немного шоковый Здаров, Хахич. У меня много (есть) мафии в Нарк-Парагон-Гризли. Остальных не вижу прям черными. Жума Дисп Хикара например в мжах у меня. С кем ты не согласен в этом списке? Показать больше Список мжей не понравился Я просто ни в одной реальности такой бы не дал за мж, с тем что я прочитал за вечер У тебя больше игр с этими игроками. Давай детально разбираться по никам. Кого из моих мжей мне выбросить предлагаешь? Ты лучше поясни как ты их взял? И почему у тебя пандак пропал из мж Не, эти 3 мжа я просто взял из своего вчерашнего списка, остальные на месте. Ну у тебя жумонг, хикара мирные за то, что не пары к нарку и парагону, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1200 17 декабря 2019 Жума надо кидать двойку а то потом будет поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение