ЖУМОНГ #1281 17 декабря 2019 Lionell написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: нарк тащемта хуету полную пишет продолжит так - от меня болды точно получит pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Жума мафия трент мж мне не нравится что наник и пандак ее окрасняют, пусть сама корабкается я думаю ее выгоним сегодня @ЖУМОНГ, мать, я же еще не совсем маразматик (про разноцвет) ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: DH написал 17 минут назад: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Почему? потому что он очен хорошо играет на мафии И чо? Первым днем игра заканчивается? по нарку подумала наоборот ну нах мне его в мафию писать лол только потому что он в меня уперся? ну пусть упирается флудящий нарк = мж нарк, по крайней мере пока что по дереву нахуя вообще таких игроков в первые дни в красные писать? ))00?))?)?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1282 17 декабря 2019 проснулся -- улыбнулся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1283 17 декабря 2019 (изменено) можешь еще раз для маленьких написать я не понял ничего из твоего поста Изменено 17 декабря 2019 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1284 17 декабря 2019 Santjaga написал 3 минуты назад: Я совершенно не понимаю откуда высираются красный парагон, красное дерево, красный нарк... Вон у дерева есть мафия между мной и Хахичем. я думаю Хахич мж. выходит Дерево мафия для меня, так же? Все правильно размышляешь Только найди за что его окраснить, по другому его не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1285 17 декабря 2019 Я понимаю что возможно в 50% случаев могу ошибаться и называть мирных мафиями. но половина моих мафий и есть тру мафии. детально разбирайте моих черных и добивайте самых херовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1286 17 декабря 2019 Ебаный вк не дает слушать музыку без подписки, я хочу слушать кэтти перри и читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1287 17 декабря 2019 xaxain написал 15 минут назад: Ебаный вк не дает слушать музыку без подписки, я хочу слушать кэтти перри и читать топан Ты же спать собирался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1288 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Я понимаю что возможно в 50% случаев могу ошибаться и называть мирных мафиями. но половина моих мафий и есть тру мафии. детально разбирайте моих черных и добивайте самых херовых. чел, пока из того что я вижу - ты пишешь какую-то маня-хуйню понятную лишь тебе и шанс что тебя разберут до твоих черных оч высок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1289 17 декабря 2019 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ебаный вк не дает слушать музыку без подписки, я хочу слушать кэтти перри и читать топан Ты же спать собирался Так я не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1290 17 декабря 2019 попробуй уж как-то для обычных(тупых) людей свою позицию пояснить моего уровня пока не хватает выкупить твои вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1291 17 декабря 2019 Хахаин не без роли кста супер контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1292 17 декабря 2019 Lionell написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: нарк тащемта хуету полную пишет продолжит так - от меня болды точно получит pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Жума мафия трент мж мне не нравится что наник и пандак ее окрасняют, пусть сама корабкается я думаю ее выгоним сегодня @ЖУМОНГ, мать, я же еще не совсем маразматик (про разноцвет) ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: DH написал 30 минут назад: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Почему? потому что он очен хорошо играет на мафии И чо? Первым днем игра заканчивается? Ну у тебя есть что то за что ты прям готов его соточно в мж щас записать? И что он не написал бы на мафии? Или ты просто готов с ним поиграть пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1293 17 декабря 2019 @Lionell отпиздить Автоматически математически металлургически беру конфу из прошлой мжами в первый день кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1294 17 декабря 2019 у ххна странный конфликт с сантой мне сам предъявлял за мафию в собакине и диспе а тут чернит чела за то, что тот вывел мжей позиционно вообще хуйня вне зависимости от того играет ли человек позиционно или по-другому из ночных, скорее, зашел висп не особо зашел хайфа, опять максимально шкерится + на оправданиях Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1295 17 декабря 2019 wisp74rus написал 25 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: а за что парагон мж в итоге стал? Ну он нормально в диалоге с нарком общался. Я бы не дал ему соточного мжа, но сегодня не цель Да он пока поныл тока что его выгоняют а не дебсов, я желания найти мафию не ощутил, ток подефиться Я не говорю шо его выгонять надо но пусть не расслабляет булки там что его мж кто-то считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1296 17 декабря 2019 уже расслабил извини Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1297 17 декабря 2019 DH написал 12 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: нарк тащемта хуету полную пишет продолжит так - от меня болды точно получит pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Жума мафия трент мж мне не нравится что наник и пандак ее окрасняют, пусть сама корабкается я думаю ее выгоним сегодня @ЖУМОНГ, мать, я же еще не совсем маразматик (про разноцвет) ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: DH написал 43 минуты назад: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Почему? потому что он очен хорошо играет на мафии И чо? Первым днем игра заканчивается? Ну у тебя есть что то за что ты прям готов его соточно в мж щас записать? И что он не написал бы на мафии? Или ты просто готов с ним поиграть пока В первый день всегда для всех "пока поиграть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1298 17 декабря 2019 Lionell написал Только что: DH написал 13 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: нарк тащемта хуету полную пишет продолжит так - от меня болды точно получит pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Жума мафия трент мж мне не нравится что наник и пандак ее окрасняют, пусть сама корабкается я думаю ее выгоним сегодня @ЖУМОНГ, мать, я же еще не совсем маразматик (про разноцвет) ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: DH написал 44 минуты назад: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Почему? потому что он очен хорошо играет на мафии И чо? Первым днем игра заканчивается? Ну у тебя есть что то за что ты прям готов его соточно в мж щас записать? И что он не написал бы на мафии? Или ты просто готов с ним поиграть пока В первый день всегда для всех "пока поиграть" Ну неправда Есть кто то кого я считаю мж, а кто то с кем готов поиграть по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1299 17 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: DH написал 16 минут назад: Lionell написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: нарк тащемта хуету полную пишет продолжит так - от меня болды точно получит pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Жума мафия трент мж мне не нравится что наник и пандак ее окрасняют, пусть сама корабкается я думаю ее выгоним сегодня @ЖУМОНГ, мать, я же еще не совсем маразматик (про разноцвет) ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Lionell написал 42 минуты назад: DH написал 47 минут назад: Писать дерево в мж в первый день это фиаско Почему? потому что он очен хорошо играет на мафии И чо? Первым днем игра заканчивается? Ну у тебя есть что то за что ты прям готов его соточно в мж щас записать? И что он не написал бы на мафии? Или ты просто готов с ним поиграть пока В первый день всегда для всех "пока поиграть" Ну неправда Есть кто то кого я считаю мж, а кто то с кем готов поиграть по дефолту Я про себя говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1300 17 декабря 2019 Произвожу тестовый болдеж с телефона. Создайте тишину на секунду жумонг продолжайте общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение