scarppy #1381 17 декабря 2019 в игре нет мафий это новогодний мем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1382 17 декабря 2019 wisp74rus написал 7 минут назад: DH написал 10 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Ну типо я тоже лёню больше окрасняют за Сеттинг, у меня нарк мж, парагон близко к мж, да и в гризли я мафию не вижу. Сантьяга я у тебя кто? Окраснять за сеттинг Ты в своём уме? Ну мне понравились его посты, я видел в них поиск лучших решений Я не говорю, что это суперокраснение для Лёни, но сидит пока что точно Затирать за сетос это самое простое что можно делать на мафии Это ваще никак о его роли не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1383 17 декабря 2019 это никогда не возбранялось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1384 17 декабря 2019 ну я смотрю все пиздец как поспешили отстоять свою позицию по чернющей жуме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1385 17 декабря 2019 DH написал Только что: paragon написал 14 минут назад: дх, ты хочешь старпера на лене за терминологию прижать или че Хочу бока ему помять немного название твоего домашнего видео ихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1386 17 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: DH написал 12 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Ну типо я тоже лёню больше окрасняют за Сеттинг, у меня нарк мж, парагон близко к мж, да и в гризли я мафию не вижу. Сантьяга я у тебя кто? Окраснять за сеттинг Ты в своём уме? Ну мне понравились его посты, я видел в них поиск лучших решений Я не говорю, что это суперокраснение для Лёни, но сидит пока что точно Затирать за сетос это самое простое что можно делать на мафии Это ваще никак о его роли не говорит Для меня за неимением другой инфы - говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1387 17 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: paragon написал 17 минут назад: дх, ты хочешь старпера на лене за терминологию прижать или че Хочу бока ему помять немного название твоего домашнего видео ихихихихи Не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1388 17 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: DH написал 12 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Ну типо я тоже лёню больше окрасняют за Сеттинг, у меня нарк мж, парагон близко к мж, да и в гризли я мафию не вижу. Сантьяга я у тебя кто? Окраснять за сеттинг Ты в своём уме? Ну мне понравились его посты, я видел в них поиск лучших решений Я не говорю, что это суперокраснение для Лёни, но сидит пока что точно Затирать за сетос это самое простое что можно делать на мафии Это ваще никак о его роли не говорит Для меня за неимением другой инфы - говорит. если кроме сетоса у человека ниче больш не было эт должно говорить о том шо он скорей мафея чем мж не ? DH написал Только что: Hikara написал Только что: DH написал 2 минуты назад: paragon написал 16 минут назад: дх, ты хочешь старпера на лене за терминологию прижать или че Хочу бока ему помять немного название твоего домашнего видео ихихихихи Не завидуй у меня свое есть и оно лучше! ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1389 17 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: DH написал 14 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Ну типо я тоже лёню больше окрасняют за Сеттинг, у меня нарк мж, парагон близко к мж, да и в гризли я мафию не вижу. Сантьяга я у тебя кто? Окраснять за сеттинг Ты в своём уме? Ну мне понравились его посты, я видел в них поиск лучших решений Я не говорю, что это суперокраснение для Лёни, но сидит пока что точно Затирать за сетос это самое простое что можно делать на мафии Это ваще никак о его роли не говорит Для меня за неимением другой инфы - говорит. Пиздец ты братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1390 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну я смотрю все пиздец как поспешили отстоять свою позицию по чернющей жуме Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1391 17 декабря 2019 Затем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1392 17 декабря 2019 wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: DH написал 15 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Ну типо я тоже лёню больше окрасняют за Сеттинг, у меня нарк мж, парагон близко к мж, да и в гризли я мафию не вижу. Сантьяга я у тебя кто? Окраснять за сеттинг Ты в своём уме? Ну мне понравились его посты, я видел в них поиск лучших решений Я не говорю, что это суперокраснение для Лёни, но сидит пока что точно Затирать за сетос это самое простое что можно делать на мафии Это ваще никак о его роли не говорит Для меня за неимением другой инфы - говорит. ну ты-то тот еще вычислитель мафиозников как мирных wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1393 17 декабря 2019 ну леня такой на мафии чисто покумекал, как бы красную карту показать думает, дай сетос пообсуждаю, за это же обычно красным и дают Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1394 17 декабря 2019 Короче. надо что-то решать, я категорически против нарка-парагона на дневном сегодня. По голосам пока-что они главные кандидаты, парагон сегодня намного лучше вчерашнего дня, я даже поувернее дам ему мжа, чем пропавшему куда-то нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1395 17 декабря 2019 Мож виспа с лионелем тогда отпиздим? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1396 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: ну леня такой на мафии чисто покумекал, как бы красную карту показать думает, дай сетос пообсуждаю, за это же обычно красным и дают Дак прикол в том, что ему по кд за подобную чушь дают мж. Типа ворвется на серъезном ебале очевидные вещи скажет и всё 100% красный у всех. Потом жалуются, что у города винрейт 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1397 17 декабря 2019 так, что есть мне сказать для топика пол дня прошло, а мне идея пенить парагона всё больше нравится до лейта ждать не буду, там все пики будут обсуждать и максимум докидывать в уже существующих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1398 17 декабря 2019 У Лёни я видел список ещё из ников, он больше зашёл, чем нет А за что у вас он мафия? За то что его мало в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1399 17 декабря 2019 Если хайфа ниче вразумительного до ночи не выдаст я изи в него финалку запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1400 17 декабря 2019 Avrilka написал Только что: Мож виспа с лионелем тогда отпиздим? лионель дефил парагона, это рофл конечно но я об этом уже писал +они оба обсуждали будущие пики так что смысла менять одного на другого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение