DH #1401 17 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: У Лёни я видел список ещё из ников, он больше зашёл, чем нет А за что у вас он мафия? За то что его мало в игре? Кто сказал что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1402 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: так, что есть мне сказать для топика пол дня прошло, а мне идея пенить парагона всё больше нравится до лейта ждать не буду, там все пики будут обсуждать и максимум докидывать в уже существующих кандидатов ну ты второй раз уже это из-под пола пукаешь, но все в пустоту давай спрошу тебя про твои невероятные аргументы TheEndlessStory написал Только что: Avrilka написал 2 минуты назад: Мож виспа с лионелем тогда отпиздим? лионель дефил парагона, это рофл конечно но я об этом уже писал +они оба обсуждали будущие пики так что смысла менять одного на другого нет а кто по такой игре должен быть более черным у думающего игрока, к которым ты себя ошибочно относишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1403 17 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: У Лёни я видел список ещё из ников, он больше зашёл, чем нет А за что у вас он мафия? За то что его мало в игре? Кто сказал что он мафия? Ну типо на него заекидывает база, закидывает аврилка. Ты тоже пытаешься. Ну хорошо, неправильно выразился, вы его рассматриваете на дневное за то, что его мало в топике? У меня что база непонятный товарищ, что аврилка, что ты, дх, тоже без цвета пока что Меня это и настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1404 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: Мож виспа с лионелем тогда отпиздим? лионель дефил парагона, это рофл конечно но я об этом уже писал +они оба обсуждали будущие пики так что смысла менять одного на другого нет ага, ток парагон по игре раз в 10 больше мыслей дал, чем леонтий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1405 17 декабря 2019 Сам себе причину выдумал и форсит ее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1406 17 декабря 2019 wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: У Лёни я видел список ещё из ников, он больше зашёл, чем нет А за что у вас он мафия? За то что его мало в игре? Кто сказал что он мафия? Ну типо на него заекидывает база, закидывает аврилка. Ты тоже пытаешься. Ну хорошо, неправильно выразился, вы его рассматриваете на дневное за то, что его мало в топике? Я не рассматриваю База на него в каждой игре чёт закидывает по дефолту Аврилка рофлит 2-3 дня потом умирает Я тебе просто говорю что давать ему мжа за то что он по сетосу чёт написал это плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1407 17 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: а кто по такой игре должен быть более черным у думающего игрока, к которым ты себя ошибочно относишь вы оба, че тут думать вы пара друг с дружкой заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1408 17 декабря 2019 DH написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: У Лёни я видел список ещё из ников, он больше зашёл, чем нет А за что у вас он мафия? За то что его мало в игре? Кто сказал что он мафия? Ну типо на него заекидывает база, закидывает аврилка. Ты тоже пытаешься. Ну хорошо, неправильно выразился, вы его рассматриваете на дневное за то, что его мало в топике? Я не рассматриваю База на него в каждой игре чёт закидывает по дефолту Аврилка рофлит 2-3 дня потом умирает Я тебе просто говорю что давать ему мжа за то что он по сетосу чёт написал это плохая идея Хорошо, откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1409 17 декабря 2019 вилка гризли-дисперсия видится мне вполне себе неплохой чек в рута тоже норм тема wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1410 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: а кто по такой игре должен быть более черным у думающего игрока, к которым ты себя ошибочно относишь вы оба, че тут думать вы пара друг с дружкой заодно ну ты ловко дурачка, конечно, включил, не подкопаться хотя это логика 1 класса, что лионель чернее меня в такой ситуации, но не важно ни я, ни он сегодня не голосуемся а почему ты не рассматриваешь во мне мжа, если твой другой черный игрок (дисперсия) черный и у меня тоже? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: вилка гризли-дисперсия видится мне вполне себе неплохой чек в рута тоже норм тема гризли не голосуется рутера чекает только маньяк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1411 17 декабря 2019 Давайте пандака добавим к вилкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1412 17 декабря 2019 @Cryless прочитай гризли и дай цвет если мне не изменяет память, артура остальные злороли из прошлой (рутер и пандак) взяли мжом в этой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1413 17 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: paragon написал 10 минут назад: а кто по такой игре должен быть более черным у думающего игрока, к которым ты себя ошибочно относишь вы оба, че тут думать вы пара друг с дружкой заодно ну ты ловко дурачка, конечно, включил, не подкопаться хотя это логика 1 класса, что лионель чернее меня в такой ситуации, но не важно ни я, ни он сегодня не голосуемся а почему ты не рассматриваешь во мне мжа, если твой другой черный игрок (дисперсия) черный и у меня тоже? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: вилка гризли-дисперсия видится мне вполне себе неплохой чек в рута тоже норм тема гризли не голосуется рутера чекает только маньяк когда там гризли на неголосующегося успел набрать, расскажи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1414 17 декабря 2019 Ну гризли довольно много цветов дал, на мафии он мне кажется подтерпливает сильнее, так что я бы тоже его не трогал сегодня NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1415 17 декабря 2019 NaniQue- написал 4 минуты назад: Давайте пандака добавим к вилкам по пандаку ничо не могу сказать так что отдам на растерзание мнения толпы ¯\_(ツ)_/¯ DH написал 1 минуту назад: Ну гризли довольно много цветов дал, на мафии он мне кажется подтерпливает сильнее, так что я бы тоже его не трогал сегодня ну ладно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1416 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: а почему ты не рассматриваешь во мне мжа, если твой другой черный игрок (дисперсия) черный и у меня тоже? и я у тебя тоже серо-черный, я помню а в вилке ты/дисп отлетает не он, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1417 17 декабря 2019 хайфу тоже можно на арену да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1418 17 декабря 2019 Hikara написал 24 минуты назад: у меня свое есть и оно лучше! ( грустный смайлик все впечатление испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1419 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 7 минут назад: а почему ты не рассматриваешь во мне мжа, если твой другой черный игрок (дисперсия) черный и у меня тоже? и я у тебя тоже серо-черный, я помню а в вилке ты/дисп отлетает не он, это же очевидно и что? я из-за этого мафия автоматически? вообще супер нелогичные посты у тебя, кореш диспа я дал раньше тебя серым-черным потом дал тебя ты потом попукал там, что Я ВСЕ ИЗУЧИЛ, НУ НЕТ ЛУЧШИХ КАНДИДАТОВ, ЧЕМ ПАРАГОН добрал моего черного диспа к себе в черные и щас пришел снова с мантрой ПАРАГОН СЕГОДНЯ УХОДИТ рили? это при том мы опустим, как ты слился с того, что лионель у тебя просто по логике чернее меня, но его пока не обсуждаем идешь в тир1 черных крч вас, челиксов с супер нелогичными постами и позициями, по-хорошему надо просто методично выкидывать из игры в первый просто ебучие нули и ладно там сантьяго (я не ебу, сколько он игр сыграл), но ты-то с самой первой игры тут просто пиздец в двух соснах чел заблудился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1420 17 декабря 2019 Игра без выгона хайфы в первый день успешной считаться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение