healms #1441 17 декабря 2019 NaniQue- написал 29 минут назад: Давайте пандака добавим к вилкам О вы из Кореи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1442 17 декабря 2019 Хайфа кстати не могу сказать что по черному зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1443 17 декабря 2019 NaniQue- написал 9 минут назад: 136784 постов «почему я мафия» ну я тож задала вопрос почему я мафия но прост решила тут не долбиться с этим об стенку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1444 17 декабря 2019 Cryless написал Только что: это надо его пост искать в топике 21 страница Cryless понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1445 17 декабря 2019 Ну блин Сантьяго не мафия все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1446 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Ну блин Сантьяго не мафия все же да он нашу конфу точь-в-точь расписал щас Скрытый текст хорошо, что заварка свой голос уже в трента дал, а то мне бы щас прилетело вот ты ему даешь мжа за то, что у него конфа супер нереалестичная или че, понять не могу Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1447 17 декабря 2019 Парагон нандос два мжа забрал в копилку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1448 17 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: Хайфа кстати не могу сказать что по черному зашел. чел хайфа в принципе не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1449 17 декабря 2019 paragon написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Ну блин Сантьяго не мафия все же да он нашу конфу точь-в-точь расписал щас Показать содержимое хорошо, что заварка свой голос уже в трента дал, а то мне бы щас прилетело вот ты ему даешь мжа за то, что у него конфа супер нереалестичная или че, понять не могу Я прост думаю что такой пиздец невозможно на мафии писать, сидел бы себе спокойно и пердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1450 17 декабря 2019 если про наника,Ж то наник ему дажет ма, потому что наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1451 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Ну блин Сантьяго не мафия все же да он нашу конфу точь-в-точь расписал щас Показать содержимое хорошо, что заварка свой голос уже в трента дал, а то мне бы щас прилетело вот ты ему даешь мжа за то, что у него конфа супер нереалестичная или че, понять не могу Я прост думаю что такой пиздец невозможно на мафии писать, сидел бы себе спокойно и пердел все дело в том, что сантьяго это не скрапи/челобек санта показывал способность к осмыслению ситуации и логическим выводам и все то, что он сейчас пишет, для меня смотрится супер вырвиглазно и давать за "дикость" позиции мжа тут нельзя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1452 17 декабря 2019 PanDuck написал 2 минуты назад: если про наника,Ж то наник ему дажет ма, потому что наник мафия че Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1453 17 декабря 2019 paragon написал 32 минуты назад: @Cryless прочитай гризли и дай цвет если мне не изменяет память, артура остальные злороли из прошлой (рутер и пандак) взяли мжом в этой очень плохой пост нельзя приравнивать маньяка к мафии это чисто тупо, я не знал конфу и играл просто как есть я даю ему мжа за математику например в прошлой именно так и было в этой на первые два дня можно спокойно так делать на первый можно спокойно взять так же всех из позапрошлой мжами Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1455 17 декабря 2019 пандак, отвали по-дружески и математика не так работает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1456 17 декабря 2019 именно так и работает у меня есть неопровержимые и свежие доказательства у тебя есть пердежжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1457 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Ну блин Сантьяго не мафия все же да он нашу конфу точь-в-точь расписал щас Показать содержимое хорошо, что заварка свой голос уже в трента дал, а то мне бы щас прилетело вот ты ему даешь мжа за то, что у него конфа супер нереалестичная или че, понять не могу Я прост думаю что такой пиздец невозможно на мафии писать, сидел бы себе спокойно и пердел все дело в том, что сантьяго это не скрапи/челобек санта показывал способность к осмыслению ситуации и логическим выводам и все то, что он сейчас пишет, для меня смотрится супер вырвиглазно и давать за "дикость" позиции мжа тут нельзя Считаю что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1458 17 декабря 2019 PanDuck написал 7 минут назад: именно так и работает у меня есть неопровержимые и свежие доказательства у тебя есть пердежжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Так Пандак. здаров. что у тебя по цветам на сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1459 17 декабря 2019 paragon написал 9 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Ну блин Сантьяго не мафия все же да он нашу конфу точь-в-точь расписал щас Показать содержимое хорошо, что заварка свой голос уже в трента дал, а то мне бы щас прилетело вот ты ему даешь мжа за то, что у него конфа супер нереалестичная или че, понять не могу Я прост думаю что такой пиздец невозможно на мафии писать, сидел бы себе спокойно и пердел все дело в том, что сантьяго это не скрапи/челобек санта показывал способность к осмыслению ситуации и логическим выводам и все то, что он сейчас пишет, для меня смотрится супер вырвиглазно и давать за "дикость" позиции мжа тут нельзя В позопрошлой для тебя тоже было вырвиглазно, но там он был мж Почему в этой не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1460 17 декабря 2019 Хахаин/хилмс чек сегодня Ладно хахаин сегодня хилмс завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение