wisp74rus #1461 17 декабря 2019 NaniQue- написал 1 минуту назад: Хахаин/хилмс чек сегодня Ладно хахаин сегодня хилмс завтра А выгоняем кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1462 17 декабря 2019 (изменено) xaxain написал 8 минут назад: paragon написал 18 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Ну блин Сантьяго не мафия все же да он нашу конфу точь-в-точь расписал щас Показать содержимое хорошо, что заварка свой голос уже в трента дал, а то мне бы щас прилетело вот ты ему даешь мжа за то, что у него конфа супер нереалестичная или че, понять не могу Я прост думаю что такой пиздец невозможно на мафии писать, сидел бы себе спокойно и пердел все дело в том, что сантьяго это не скрапи/челобек санта показывал способность к осмыслению ситуации и логическим выводам и все то, что он сейчас пишет, для меня смотрится супер вырвиглазно и давать за "дикость" позиции мжа тут нельзя В позопрошлой для тебя тоже было вырвиглазно, но там он был мж Почему в этой не может? ну потому что человек -- разумное существо, и склонен меняться и адаптироваться к ситуации здесь я этого не вижу скорее, вижу отыгрыш "сантьяго из одной из прошлых " висп похожу мысль формулировал я не готов его жестко черным давать энивей и выгонять сегодня, но пока вся его игра против мирных жителей, а краснить за это -- быть дауном Изменено 17 декабря 2019 пользователем paragon Lionell понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1463 17 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Хахаин/хилмс чек сегодня Ладно хахаин сегодня хилмс завтра А выгоняем кого? Пандака или хайфу И это если парагон раздуплится, пока все к этому идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1464 17 декабря 2019 (изменено) мне не нравится что пандака парагона никто из адекватов не дефает Изменено 17 декабря 2019 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1465 17 декабря 2019 paragon написал 5 минут назад: ну потому что человек -- разумное существо, и склонен меняться и адаптироваться к ситуации здесь я этого не вижу скорее, вижу отыгрыш "сантьяго из одной из прошлых " висп похожу мысль формулировал я не готов его жестко черным давать энивей и выгонять сегодня, но пока вся его игра против мирных жителей, а краснить за это -- быть дауном согласен с этим чуть более чем полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1466 17 декабря 2019 Santjaga написал 8 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: именно так и работает у меня есть неопровержимые и свежие доказательства у тебя есть пердежжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Так Пандак. здаров. что у тебя по цветам на сейчас? вся мафия из предыдущей - мж дх роль, не знаю какая наник мафия, но это не на сегодня, я бы его клеткой проверил. парагон в сомнениях нарку и хилмсу думал дать мж на первый,но все же из-за наника это не совсем работает тебе роль не могу дать база мж тура я бы наверн мж назвал опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1467 17 декабря 2019 по профилю гризли он скорее мже правда читал его профиль с телефона, а там посты обрезаются ну и это чисто по эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1468 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: мне не нравится что пандака никто из адекватов не дефает огласите список адекватов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1469 17 декабря 2019 Вы сами набираете такие пулы где каждый третий долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1470 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: мне не нравится что пандака парагона никто из адекватов не дефает Изменено только что пользователем TheEndlessStory ну я могу чем тебе жума не акдекват или нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1471 17 декабря 2019 ну очевидно, что выгонять меня - нельзя, это вообще самое глупое, что моджно сделать наника вы выгонять не будете, но по нему видно, что он мафия и оч плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1472 17 декабря 2019 NaniQue- написал 10 минут назад: Хахаин/хилмс чек сегодня Ладно хахаин сегодня хилмс завтра Хрееслу послезавтра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1473 17 декабря 2019 PanDuck написал 2 минуты назад: Santjaga написал 13 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: именно так и работает у меня есть неопровержимые и свежие доказательства у тебя есть пердежжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Так Пандак. здаров. что у тебя по цветам на сейчас? вся мафия из предыдущей - мж дх роль, не знаю какая наник мафия, но это не на сегодня, я бы его клеткой проверил. парагон в сомнениях нарку и хилмсу думал дать мж на первый,но все же из-за наника это не совсем работает тебе роль не могу дать база мж тура я бы наверн мж назвал опять же поч наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1474 17 декабря 2019 Тип это так очевидно, что наник пытается запустить язык как можно глубже в жопу к людям, даже ко мне после голоса в него, что я хуй знает, для чего такое делать на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1475 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: мне не нравится что пандака парагона никто из адекватов не дефает Изменено 1 минута назад пользователем TheEndlessStory пиздец я хрюкнул аж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1476 17 декабря 2019 Если очевидно то чего клеткой а не дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1477 17 декабря 2019 подлизал заварке, типо наехал на меня, но потому что я типо не должен так делать ведь я уже играю много игр в отличии от остальных( хотя тут все играют не первый раз и большинство намного больше игр провели) а теперь уууссссс ууууу уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1478 17 декабря 2019 я просто протоколирую, что у челобека уже 3 пост оправдательного толка, в котором он типа пытается объяснить голос в меня свой, которого пока еще нет помнится, грамчика я на похожем и поймал в дьябле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1479 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Если очевидно то чего клеткой а не дневным потому что а. не соберут, а у клеточника может быть мозг б. ты был в позапрошлой мафией, я оставляю шансы. я же не знаю ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1480 17 декабря 2019 Пока я не вижу что ты оставляешь шансы, особенно после слов «очевидно» Не вижу желания разобраться как минимум в моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение