Santjaga #1741 17 декабря 2019 Lionell написал 3 минуты назад: Santjaga написал 17 часов назад: paragon написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: считаю что тур красный буду играпть с ним до конца докину за ним даже если даст в меня голос научи так ебать А теперь поясни почему ты мне предъявляешь за красных, хоть я и аргументировал ранее почему и на чем я такие цвета даю, а Нарка рофлово хлопаешь по плечу, когда он совершенно с потолка высирает красных ни на чем? короче думаю Парагон-Нарк 2 черных игрока, не откачу уже наверное. Лол, триггернуло опять как можно Нарка писать к Парагону, которого он топит с 0й Ало, Леня, как слышно, приём? они друг друга красными считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1742 17 декабря 2019 Не ври. На момент, когда ты написал этот пост Нарк активно сливал Парагона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1743 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: я про пару нарк+парагон уже писал бтв парагон мж(с) нарк с финалочкой в него же Нарк на моей памяти так в каждой второй игре на мж играет. Кидает финалку, а под конец дня дефит свою цель с пеной у рта Члобек, а у тебя нарк+парагон мафия? В прошлой игре мирный Нарк ни разу не переобулся на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1744 17 декабря 2019 чет по таблицоиду у нарка и парагона 4 голоса на ебальник и пока они сами не будут шевелиться я тож не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1745 17 декабря 2019 Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Хайфа вероятно мж за похуизм, у него был лузстрик, который он сбил, теперь ему вообще пох странный вывод т.е. на мафии ему не было бы похуй точно так же как на мже pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: подозреваю Нарка, Сантьяго, мне кажется среди них должна быть мафия этого недостаточно да я знаю, что в игре больше мафий чем 1/2 Не, он на рольном суетится. В прошлой его пенили больше за посттинг и он был рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1746 17 декабря 2019 Lionell написал Только что: Не ври. На момент, когда ты написал этот пост Нарк активно сливал Парагона. Да, я это помню. я дал их двумя черными. а чуть позже они уже дефили друг друга. у нарка пару выпердышев точно есть из серии «Парагон мж» голословных. я это можно сказать предвидел что так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1747 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: я про пару нарк+парагон уже писал бтв парагон мж(с) нарк с финалочкой в него же Нарк на моей памяти так в каждой второй игре на мж играет. Кидает финалку, а под конец дня дефит свою цель с пеной у рта Члобек, а у тебя нарк+парагон мафия? у меня мафия парагон+ты я не вижу в нарке чего-то особо мафиозного, если ты про это а парагона сливаю с удовольствием хочешь от него откреститься - присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1748 17 декабря 2019 У меня если Парагон мафия Леня мж будет скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1749 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: я про пару нарк+парагон уже писал бтв парагон мж(с) нарк с финалочкой в него же Нарк на моей памяти так в каждой второй игре на мж играет. Кидает финалку, а под конец дня дефит свою цель с пеной у рта Члобек, а у тебя нарк+парагон мафия? у меня мафия парагон+ты я не вижу в нарке чего-то особо мафиозного, если ты про это а парагона сливаю с удовольствием хочешь от него откреститься - присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1750 17 декабря 2019 Ну типо своего так по галимому не заигрывают как Парагон Лионеля заиграл. а вот красного - запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1751 17 декабря 2019 сантьяго а чем игра закончится можешь сразу сказать чтоб я анрегнуться успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1752 17 декабря 2019 если я мафия, то меня устраивает текущий ход событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1753 17 декабря 2019 NaniQue- написал 7 минут назад: у тура в варо окончательный, получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1754 17 декабря 2019 Lionell написал 1 час назад: Что-то со временем сегодня совсем пиздец. Пока оставлю на члобеке. Мне понравилось то, что Парагон по нему писал Постараюсь через час-два прочесть, что не успел Лёня, ты черного похоже наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1755 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: сантьяго а чем игра закончится можешь сразу сказать чтоб я анрегнуться успел Члобек заруинит на критике и мирный хайфа продолжит лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1757 17 декабря 2019 (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: если я мафия, то меня устраивает текущий ход событий верю бтв члобек просто 0 мирных мувов и попыток разобраться записал меня с леней просто потому что хороший кандидат на дневное все еще тир1 с хикарой не понравился болд базы в хайфу болд вацапа хайфа про диспа тоже, скорее, не зашел крч тут дохуя хуевых и кандидатов на клетки0хуетки подбанил бы смертокрыла и гения {не маяк} Изменено 17 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1758 17 декабря 2019 Santjaga написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Не ври. На момент, когда ты написал этот пост Нарк активно сливал Парагона. Да, я это помню. я дал их двумя черными. а чуть позже они уже дефили друг друга. у нарка пару выпердышев точно есть из серии «Парагон мж» голословных. я это можно сказать предвидел что так будет Так кто они у тебя на данный момент, Предсказатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1759 17 декабря 2019 Lionell написал 52 минуты назад: А Висп был в топане и не озвучивал свои мысли по пикам, верно? Сказал, чтобы тирион и джераксуса взяли типов, которые рандом пики делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1760 17 декабря 2019 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: если я мафия, то меня устраивает текущий ход событий верю бтв члобек просто 0 мирных мувов и попыток разобраться записал меня с леней просто потому что хороший кандидат на дневное все еще тир1 с хикарой не понравился болд базы в хайфу болд вацапа хайфа про диспа тоже, скорее, не зашел крч тут дохуя хуевых и кандидатов на клетки0хуетки подбанил бы смертокрыла и гения {не маяк} Изменено только что пользователем paragon пандак почему мж ты писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение