dispersion #1781 17 декабря 2019 paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: paragon написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: если я мафия, то меня устраивает текущий ход событий верю бтв члобек просто 0 мирных мувов и попыток разобраться записал меня с леней просто потому что хороший кандидат на дневное все еще тир1 с хикарой не понравился болд базы в хайфу болд вацапа хайфа про диспа тоже, скорее, не зашел крч тут дохуя хуевых и кандидатов на клетки0хуетки подбанил бы смертокрыла и гения {не маяк} Изменено только что пользователем paragon Показать больше Показать больше пандак почему мж ты писал? потому что я не по нему не эксперт помню мои мжи его мжом обозвали -- мне достаточно на нулевой у меня об этом прям в профиле написано, шерлок dispersion написал 21 минуту назад: Ну я здесь, давайте в онгоинге пообщаемся, пока время есть. вован, уже которую игру нарк в тебе не сечет у ваших отношений кризис? Ну он был злоролью в одной из. да просто ему пить бросить надо, ну или мне начать, чтобы синхронизироваться. раньше вроде и так получалось давай какую-нибудь выжимку по топану кратенько, чтоб я понимал, по какую сторону баррикад ты Да какая тебе выжимка, я в топане то сегодня не был, а думаю со вчерашнего дня многое поменялось. наркотика первоначально в чёрные писал, но откатил по нему. с тобой какой-то триггер словил, вернее с дефа твоего, что через скрапи пошёл Наника считаю мирным, в сравнении с прошлой на мафии. захожу в топан, в меня жумонг кидает, а за ней вацап два б лда инстантно. Мафию мне как понимаешь за неимением информации по сегодняшнему дню трудно искать. кину либо в вацапа, либо тебя подсейвлю, ибо ты пока окраснился фо ми. paragon написал 16 минут назад: мне не нравится идея, которая ебать в разделе засела в последнее время давишь долбоеба/слабого игрока в нулевой -- ты мафия если он максимально, как мафия себя ведет, что мне делать ебаться с ним на 4 круге? Оставь на активов усмотрение. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1782 17 декабря 2019 dispersion написал 4 минуты назад: че Там кого сейвить надо, парагона после вчерашнего не буду голосовать, хоть он и через хуевых сейвился, что такое се. А ты сам в кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1783 17 декабря 2019 dispersion написал 4 минуты назад: че Там кого сейвить надо, парагона после вчерашнего не буду голосовать, хоть он и через хуевых сейвился, что такое се. себя подсейви будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1784 17 декабря 2019 DH написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: че Там кого сейвить надо, парагона после вчерашнего не буду голосовать, хоть он и через хуевых сейвился, что такое се. А ты сам в кого хочешь Вацап за эту двойку есесна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1785 17 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: мне не нравится идея, которая ебать в разделе засела в последнее время давишь долбоеба/слабого игрока в нулевой -- ты мафия если он максимально, как мафия себя ведет, что мне делать ебаться с ним на 4 круге? Давить, но ты ищешь дальше, а леня такое чувство, что остановился на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1787 17 декабря 2019 ало всем похуй реально то хайфа под предлогом чтения тухлых первых страниц сидел пикал на мафии и схеался под шумок то есть вот такой откровенный додж онгоинга никто в упор не замечает? сильные игроки в городе присутствуют вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1788 17 декабря 2019 NaniQue- написал 15 минут назад: а хайфу поч не хош? Ну кроме того, что он меня мутным пишет и в онгоинг вкатиться не может мне за что в него давать, я его не видел от слова совсем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1789 17 декабря 2019 wisp74rus написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: Что-то со временем сегодня совсем пиздец. Пока оставлю на члобеке. Мне понравилось то, что Парагон по нему писал Постараюсь через час-два прочесть, что не успел Лёня, ты черного похоже наролил Нет, с чего ты взял? wisp74rus написал 15 минут назад: Lionell написал 1 час назад: А Висп был в топане и не озвучивал свои мысли по пикам, верно? Сказал, чтобы тирион и джераксуса взяли типов, которые рандом пики делают Понимаю, сильно Ну типо среди всех ебальников ты выбрал рандомроль члобека для болда А кого надо было выбрать среди этих ебальников? Кто не рандом-роль, по-твоему? Да я не верю, что ты на красном типо остановишься на члобеке. Кто ещё у тебя мафия? Для начала ответь мне почему я не мог кинуть единичку в члобека будучи мжом. Ты меня писал в красные, а теперь за предварительный я у тебя стал мафией, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1790 17 декабря 2019 dispersion написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: а хайфу поч не хош? Ну кроме того, что он меня мутным пишет и в онгоинг вкатиться не может мне за что в него давать, я его не видел от слова совсем. чисто пальцем на интуитивнычах кто из последних страниц не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1791 17 декабря 2019 Важный вопрос, ночи в 21:00? тогда успею зайти кинуть болды Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1792 17 декабря 2019 ну был бы у меня предв я бы аккуратно в вацапа закинул супер хуевая двойка с любой стороны, плюс вчера мне не зашел возможно, собакиню бы потрогал за сосцы (предвом), там не мирная зачилка хайфа челобек пусть про дисперсию кто-нибудь еще напишет, он просто мжом меня называет сложновато на него гнать + хайфа его по какой-то хуйне пытался очернить стро имхо + доедено за нандсом dispersion написал Только что: Важный вопрос, ночи в 21:00? тогда успею зайти кинуть болды первая в 21-00 остальные в 22-00 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1793 17 декабря 2019 paragon написал 11 минут назад: нутро говорит, что между хикарой и челобеком должна быть мафия по дегенеративному въезду в меня очень хуевый болд от вацапа бтв тут согл цель болда хорошая, обстоятельства хуевые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1794 17 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: а хайфу поч не хош? Ну кроме того, что он меня мутным пишет и в онгоинг вкатиться не может мне за что в него давать, я его не видел от слова совсем. А ты прям дохуя кого видел и будешь голосовать по дохуя логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1795 17 декабря 2019 Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Это аргументы против версии где я мафия. или я что ебанутый на мафии свою конфу чернить с нуля? ниче не понял ты говоришь: я еду в карсных я говорю: это хороший аргумент снести тебя по позиционной игре Неужели никто из твоих мжей не дает дерево красным например? Дед, мне не понравились цвета которые от тебя, скажу прямо. у тебя Сантьяго-Хахич-Члобек есть мафия. а что дальше? Кто твои мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1796 17 декабря 2019 я виспа по лионелю услышал и такую точку зрения рассматриваю но мне не понравился один микромомент виспа по хайфе окраснил того на похуизме супер странно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1797 17 декабря 2019 NaniQue- написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: а хайфу поч не хош? Ну кроме того, что он меня мутным пишет и в онгоинг вкатиться не может мне за что в него давать, я его не видел от слова совсем. чисто пальцем на интуитивнычах кто из последних страниц не понравился? Ну если пукнуть в воздух на интуитивычах, то Лёня, Тур. но тур всегда так играет, а Лёня для меня как финт всегда его подозреваю. PanDuck написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: а хайфу поч не хош? Ну кроме того, что он меня мутным пишет и в онгоинг вкатиться не может мне за что в него давать, я его не видел от слова совсем. А ты прям дохуя кого видел и будешь голосовать по дохуя логике? Долб, я написал, что докину если что за мирным( в данном случае наником) все, ушёл ненадолго Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1798 17 декабря 2019 dispersion написал Только что: Лёня для меня как финт обидно щас было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1799 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: я виспа по лионелю услышал и такую точку зрения рассматриваю но мне не понравился один микромомент виспа по хайфе окраснил того на похуизме супер странно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1800 17 декабря 2019 а, кстати, да тур хуй знает кто но мне нужен его голос, так что селяви Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение