paragon #1821 17 декабря 2019 да, так бывает а че? я ж не виноват, что вы как дауны на мне растянулись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1822 17 декабря 2019 paragon написал 3 минуты назад: я бы накидывал предвы в вацап/хайфа/хикара/члобек скрапи мне тоже не нравится особенно, когда он по кд меня упоминает в своих типа рофлянках, но я у него все еще тир1 мафия не такой тупой, как хочет показаться а как же вацап ой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1823 17 декабря 2019 paragon написал 14 минут назад: я виспа по лионелю услышал и такую точку зрения рассматриваю но мне не понравился один микромомент виспа по хайфе окраснил того на похуизме супер странно Раздаю нетипичные цвета, ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1824 17 декабря 2019 wisp74rus написал Только что: Lionell написал 16 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Lionell написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: Что-то со временем сегодня совсем пиздец. Пока оставлю на члобеке. Мне понравилось то, что Парагон по нему писал Постараюсь через час-два прочесть, что не успел Показать больше Лёня, ты черного похоже наролил Нет, с чего ты взял? wisp74rus написал 32 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: А Висп был в топане и не озвучивал свои мысли по пикам, верно? Сказал, чтобы тирион и джераксуса взяли типов, которые рандом пики делают Понимаю, сильно Показать больше Ну типо среди всех ебальников ты выбрал рандомроль члобека для болда А кого надо было выбрать среди этих ебальников? Кто не рандом-роль, по-твоему? Да я не верю, что ты на красном типо остановишься на члобеке. Кто ещё у тебя мафия? Для начала ответь мне почему я не мог кинуть единичку в члобека будучи мжом. Ты меня писал в красные, а теперь за предварительный я у тебя стал мафией, верно? Все верно в близко красные. У тебя щас болд мимо дневного, ты ничего не сказал про дневных кандидатлв, но кинул в члобека, это шутка? Я не сказал, что Парагон мж? Ты топан читал задницей? Очевидно, что Нарку я верю больше чем Члобеку Висп, у тебя доебы ради доебов, реально полную хуйню мне предъявляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1825 17 декабря 2019 paragon написал 6 минут назад: я бы накидывал предвы в вацап/хайфа/хикара/члобек скрапи мне тоже не нравится особенно, когда он по кд меня упоминает в своих типа рофлянках, но я у него все еще тир1 мафия не такой тупой, как хочет показаться Только по Вацапу соглашусь, но он мог на красном топик не читать и по рофлу кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1826 17 декабря 2019 Я поставил будильник на час вперед Зайду подсейвить нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1827 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Я поставил будильник на час вперед Зайду подсейвить нарка а меня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1828 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: paragon написал 7 минут назад: я бы накидывал предвы в вацап/хайфа/хикара/члобек скрапи мне тоже не нравится особенно, когда он по кд меня упоминает в своих типа рофлянках, но я у него все еще тир1 мафия не такой тупой, как хочет показаться Только по Вацапу соглашусь, но он мог на красном топик не читать и по рофлу кинуть зато на мафии пытался мувить и чет там херачить стратегии так что тут соглашусь наверн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1829 17 декабря 2019 (изменено) paragon написал 2 минуты назад: да, так бывает а че? я ж не виноват, что вы как дауны на мне растянулись не знала что растяжка эт когда садишься в лужу и сливаешься с диалога спс шо пояснил бро чет на уровне - я не даун я вас троллил Изменено 17 декабря 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1830 17 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lionell написал 19 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Lionell написал 35 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: Что-то со временем сегодня совсем пиздец. Пока оставлю на члобеке. Мне понравилось то, что Парагон по нему писал Постараюсь через час-два прочесть, что не успел Показать больше Показать больше Лёня, ты черного похоже наролил Нет, с чего ты взял? wisp74rus написал 35 минут назад: Lionell написал 1 час назад: А Висп был в топане и не озвучивал свои мысли по пикам, верно? Показать больше Сказал, чтобы тирион и джераксуса взяли типов, которые рандом пики делают Понимаю, сильно Показать больше Показать больше Ну типо среди всех ебальников ты выбрал рандомроль члобека для болда А кого надо было выбрать среди этих ебальников? Кто не рандом-роль, по-твоему? Да я не верю, что ты на красном типо остановишься на члобеке. Кто ещё у тебя мафия? Для начала ответь мне почему я не мог кинуть единичку в члобека будучи мжом. Ты меня писал в красные, а теперь за предварительный я у тебя стал мафией, верно? Все верно в близко красные. У тебя щас болд мимо дневного, ты ничего не сказал про дневных кандидатлв, но кинул в члобека, это шутка? Я не сказал, что Парагон мж? Ты топан читал задницей? Очевидно, что Нарку я верю больше чем Члобеку Висп, у тебя доебы ради доебов, реально полную хуйню мне предъявляешь Для меня не очевидно. Кто у тебя хайфа, дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1831 17 декабря 2019 Hikara написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: да, так бывает а че? я ж не виноват, что вы как дауны на мне растянулись не знала что растяжка эт когда садишься в лужу и сливаешься с диалога спс шо пояснил бро чет на уровне - я не даун я вас троллил Изменено только что пользователем Hikara подруга ты мафию вычислила дала в нее двойку заранее продолжаешь срать в моем направлении все в порядке? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1832 17 декабря 2019 paragon написал 9 минут назад: я бы накидывал предвы в вацап/хайфа/хикара/члобек скрапи мне тоже не нравится особенно, когда он по кд меня упоминает в своих типа рофлянках, но я у него все еще тир1 мафия не такой тупой, как хочет показаться братан не гони лошадей давай выдохним расслабимся и выгоним мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1833 17 декабря 2019 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Lionell написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Lionell написал 2 часа назад: Что-то со временем сегодня совсем пиздец. Пока оставлю на члобеке. Мне понравилось то, что Парагон по нему писал Постараюсь через час-два прочесть, что не успел Показать больше Показать больше Лёня, ты черного похоже наролил Нет, с чего ты взял? wisp74rus написал 39 минут назад: Lionell написал 1 час назад: А Висп был в топане и не озвучивал свои мысли по пикам, верно? Показать больше Сказал, чтобы тирион и джераксуса взяли типов, которые рандом пики делают Понимаю, сильно Показать больше Показать больше Ну типо среди всех ебальников ты выбрал рандомроль члобека для болда А кого надо было выбрать среди этих ебальников? Кто не рандом-роль, по-твоему? Да я не верю, что ты на красном типо остановишься на члобеке. Кто ещё у тебя мафия? Для начала ответь мне почему я не мог кинуть единичку в члобека будучи мжом. Ты меня писал в красные, а теперь за предварительный я у тебя стал мафией, верно? Все верно в близко красные. У тебя щас болд мимо дневного, ты ничего не сказал про дневных кандидатлв, но кинул в члобека, это шутка? Я не сказал, что Парагон мж? Ты топан читал задницей? Очевидно, что Нарку я верю больше чем Члобеку Висп, у тебя доебы ради доебов, реально полную хуйню мне предъявляешь Для меня не очевидно. Кто у тебя хайфа, дисп? Хайфа энироль Дисп красный Я писал про Диспа, ты меня не читал вообще, хотя я мало постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1834 17 декабря 2019 хайфа Avrilka понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1835 17 декабря 2019 в оригинале ямщик, но спешить некуда тут ты прав я свой круг черных очертил ноги на столе, жду других мнений Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1836 17 декабря 2019 scarppy написал Только что: хайфа @paragon я уже один голос с тебя снял говори спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1837 17 декабря 2019 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: да, так бывает а че? я ж не виноват, что вы как дауны на мне растянулись не знала что растяжка эт когда садишься в лужу и сливаешься с диалога спс шо пояснил бро чет на уровне - я не даун я вас троллил Изменено только что пользователем Hikara подруга ты мафию вычислила дала в нее двойку заранее продолжаешь срать в моем направлении все в порядке? А можно пруфы этому всему? если память не изменяет , я кинула тебе голоса томуш ты попросил по отвечала тебе насчет прошлой и так как ты не успокаивался решила что ты мафия ищущая повод приебаться сейчас зашла и увидела гениальный пост - Хикара если ща будут пики то к тебе кококок Что опять же какой-то жиденький доеб для уверенного в себе мжа, коим ты не являешься в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1838 17 декабря 2019 ну все пора пиздить клоуна с клоуном на аватарке Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1839 17 декабря 2019 так, ну я скрапи, конечно, подсказал, что болд на мне плохо смотрится с его позицией но если я у него все еще черный то он дал в черного своего черного так, на всякий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1840 17 декабря 2019 Меня анальная дружба трента и нарка слегка напрягает. Я надеюсь, что дочитаю как вы доебали и Нарка, что он его краснит как себя самого (как меня в середине дня доебывали за мжа Тренту точно так же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение